Конвой тракеров 2022
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Поддерживаю, люди пусть себе споконо устраивают пикеты, не перекрывая дороги, имеют права, никто мешать не будет, более того, больше людей подтянутся.траки эвакуировать на штраф стоянку.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Джастин Трюдо, в свойственной ему манере, много раз повторил одни и те же фразы. «Мы услышали вас. Теперь идите домой» и «Люди вышли протестовать, потому что устали от ковида» – две наиболее заметные в сегодняшней речи, они же наиболее противоречивые. Если бы премьер Канады действительно услышал манифестантов, протестующих по всей стране, он бы понял, что во-первых люди протестуют против нарушений их прав и свобод, а не против ковида, а во-вторых – они никуда не собираются уходить, пока их права и свободы не будут восстановлены и гарантированы в будущем.
Из сегодняшней речи Трюдо стало очевидно, что правительство перешло к новой тактике – запугиванию.
Обвинив демонстрантов в «нелегальном протесте, который вредит мелким бизнесам, обычным семьям, детям, дальнобойщикам, фермерам и рабочим», он пообещал, что все дальнобойщики, фермеры, рабочие, обычные семьи, особенно те, кто приехал на стачку с детьми, будут наказаны.
«Если вы присоединились к протесту, потому что вы устали от ковида, вы нарушаете закон», – заявил премьер-министр демократического государства.
«Последствия для участников будут все более и более жесткими и могут привести к криминальном обвинениям, изъятию лицензий и водительских прав. Это может повлиять на вашу работу, ваших близких, возможность пересекать границу с США», – сказал гарант конституции и вскоре добавил: «Я обещаю вам, что всегда буду защищать вас. Я буду здесь для вас».
Джастин Трюдо будет здесь не только для обычных жителей Канады, но и для законно избранных депутатов, которым он велел осудить движение. «Я собрал вчера министров и лидеров оппозиции. Я настоял на том, чтобы все депутаты всех партий осудили эти нелегальные действия». (c)
Из сегодняшней речи Трюдо стало очевидно, что правительство перешло к новой тактике – запугиванию.
Обвинив демонстрантов в «нелегальном протесте, который вредит мелким бизнесам, обычным семьям, детям, дальнобойщикам, фермерам и рабочим», он пообещал, что все дальнобойщики, фермеры, рабочие, обычные семьи, особенно те, кто приехал на стачку с детьми, будут наказаны.
«Если вы присоединились к протесту, потому что вы устали от ковида, вы нарушаете закон», – заявил премьер-министр демократического государства.
«Последствия для участников будут все более и более жесткими и могут привести к криминальном обвинениям, изъятию лицензий и водительских прав. Это может повлиять на вашу работу, ваших близких, возможность пересекать границу с США», – сказал гарант конституции и вскоре добавил: «Я обещаю вам, что всегда буду защищать вас. Я буду здесь для вас».
Джастин Трюдо будет здесь не только для обычных жителей Канады, но и для законно избранных депутатов, которым он велел осудить движение. «Я собрал вчера министров и лидеров оппозиции. Я настоял на том, чтобы все депутаты всех партий осудили эти нелегальные действия». (c)
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Покажите мне депутата, который поддержит нелегальные действия
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Нашим манитобским властям сегодня задали вопрос, типа это теперь новая реальность и если какой-то майнорити с чем-то не согласен, мы будем нормально относиться к перекрытым дорогам и границам? Очень замяламь и проблеела, что мы не одни такие и делаем, что можем, ждём указаний сверху.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Прочел в новостях и чет поржал. С. Лавров:

Ничего не напоминает?Через какое-то время западные страны узнают, что закончились российско-белорусские учения и российские войска вернулись на российскую территорию, и тогда будет поднят большой шум, чтобы доказать, что вот Запад добился от России деэскалации. Хотя на самом деле это будет торговля воздухом
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
В Онтарио объявлено чрезвычайное положение. Власти вынесли предупреждения протестующим о штрафах до 100 тысяч долларов и до года тюрьмы. Решатся ли власти на разгон?
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
"Вон оно че, Мехалыч". Вот под такими флагами проходят анти-протесты. Ниче не напоминает?

Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Алекс, ну я ж тоже самое и писалAlexAA писал(а): ↑10 фев 2022, 14:55А у меня есть подозрения, что пора закруглятся. в данный момент тракеры только больше озлобляют людей , ну или по крайней мере вместо закрытия дорог - стоять на обочине с флагами, не перекрывая движение.
Пы Сы: Личный опыт - во времена далёкие, теперь почти былинные жил я в Иерусалиме, а работал под Тель-Авивом, чсаов в 6 вечера - заканчивал я работу и ехал домой - час-потора. И вот выхожу я с работы, браво проработав весь день, а инвалиды устроили протест на вьезде (единственном в Иерусалим - там была, да иесть вроде - лишь 1 трасса) . И вот встал я на этой трассе - никуда не свернуть и 5 часов стоял в пробке.
Я - хорошо отношусь к израильским инвалидам, но в тот момент - я готов их был душить своими руками...
не надо злить остальное население - это не продвинет вас/нас к цели...
Пы Сы: я полностью поддерживаю требования тракеров об отмене принудительной вацинации.
Я не против идей отмены всех ограничений (ща вот сижу дома вместо того чтоб на Ниагару ехать, т.к. жду результатов теста из Пирсона), но не путем того чтоб не давать другим жить
Вот я щас выйду под окно и не буду давать соседям в паркинг заезжать, пока не отменят ограничения для меня и не выпустят из дома
Не думаю что получу поддержку
А вот если встал бы рядом с парковкой с плакатом, то думаю кто-то мне бы побибикал даже в поддержку
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Немного моего видео из центра конвоя.
Freedom Convoy 2022 February 12th, Chilliwack to Pacific Crossing Border. HWY1/HWY15 patriots. British Columbia, Canada.
Part 1. Abbotsford.
Part 2. Abbotsford
Part 3. Langley
Энжойте=)
А как все доехали, начался фестиваль Свободы
Part 5. Где-то в районе 4й авеню.
Freedom Convoy 2022 February 12th, Chilliwack to Pacific Crossing Border. HWY1/HWY15 patriots. British Columbia, Canada.
Part 1. Abbotsford.
Part 2. Abbotsford
Part 3. Langley
Энжойте=)
А как все доехали, начался фестиваль Свободы
Part 5. Где-то в районе 4й авеню.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Если тракеры сейчас начнут расчленять и есть детей, то Суета и Панда обязательно найдут им оправдание))
"Они же кушать хотели, бедненькие" или "это только для того чтобы внимание к себе привлечь"
Ну камон, где ваши принципы?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)