Конвой тракеров 2022
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa,
"Собственно в декабре, гражданин Кинг так и сказал, мирно это не закончится."
И с декабря по февраль не было времени придумать план действий?
"Собственно в декабре, гражданин Кинг так и сказал, мирно это не закончится."
И с декабря по февраль не было времени придумать план действий?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Далеко не всегда.
Обычно армия свергает авторетарного лидера, не спросив у населения
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
поймите, я специально не стал писать «мирный протест» а написал что нет причин вмешиваться, если Трюдо так и не вылезет из бункера или пошлёт хотя бы кого нибудь вместо себя то вполне возможно что мирно не кончится, будем надеяться на благоразумность.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вы вообще о чем?
Человеке намеренно организует движение чтобы вступить в конфронтацию с властью. Какой вам план действий нужен? Задержать и судить заранее? У нас вроде свободная страна, за мысли пока не судят. Будет нарушать закон - будут задержания.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
То есть вы понимаете, что это больше на террор похоже? И предлагаете власти вступить в переговоры?
Вы же всегда говорили, что не специалист и пускай сами решают, типа это их работа? Может дать им эту работу делать?
Я вот совсем не специалист по работе с недовольной толпой. Уверен, что Трюдо там тоже не один решения принимает. Должны быть и какие то антикризисники.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
нет я не считаю что это террор. И да, власти надо было с самого начала выйти а не доводить то текущего кризиса, я не знаю какой у них там план действий но я не думаю что с Трюдо что то может произойти если он все таки выйдет к народу. Мое мнение что власти пора перестать игнорировать происходящее и начать что то делать.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa,
"Человеке намеренно организует движение чтобы вступить в конфронтацию с властью."
А какие могут быть еще решения, если власть злоупотребляет и вводит антиконституционные и античеловеческие меры? Если бы не эти меры, протестующие тракеры спокойно работали и дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
abbat,
"Мое мнение что власти пора перестать игнорировать происходящее и начать что то делать"
<Удалено, п. 5 правил форума.>
"Человеке намеренно организует движение чтобы вступить в конфронтацию с властью."
А какие могут быть еще решения, если власть злоупотребляет и вводит антиконституционные и античеловеческие меры? Если бы не эти меры, протестующие тракеры спокойно работали и дальше.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
abbat,
"Мое мнение что власти пора перестать игнорировать происходящее и начать что то делать"
<Удалено, п. 5 правил форума.>
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Террор - сильное слово. Но и не "мирный протест". Нечто, не совсем мирное, но еще не требующее подавления. Согласны?
Возможно так, а может быть это только придало бы протестующим сил (смотрите, власть прогибается, давайте давить сильнее)?
Я не спец по работе с толпой, так что я от суждений воздерживаюсь в данном случае.
Я лишь за то, чтобы мирный протест оставался мирным протестом. А действия по результатам мирного протеста предпринимались бы гражданами, которые на все это смотрели и делали выводы, на голосовании.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Суд, очевидно. Что и делают.... не тракеры
Если бы не меры, то были бы у нас потери, как после войны (1м+ избыточной мсертности, как в России).
В едином порыве, мы знаем, да.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
нечто что все ещё можно решить мирно.
что именно делать безусловно лучше знать им, должны быть компетентные люди. Но ничего не делать мне кажется = делать хуже.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ничего не делать - это тоже решение. Возможно его приняли компетентные люди. Мы же не знаем...
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Общее количество умерших с коронавирусом с начала пандемии (в качестве основной или сопутствующей причины) составило 681,1 тыс. человек.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/28/01/2022/6 ... 9898e05026
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
нет ну будем надеяться что все таки компетентные. А так время всех накажет.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я про избыточную смертность, посмотрите данные Росстата. То есть в том числе про тех, кто не дождался скорой с сердечным приступом, например.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
loved it: https://babylonbee.com/news/trudeau-cla ... -hes-black

Prime Minister Justin Trudeau is pushing back at accusations of tyrannical government overreach by claiming the truckers just hate him because he's black.
"As a proud black man, this is the kind of discrimination I have faced my whole life," said Trudeau in a nationwide address over Zoom. "These truckers are a bunch of racist white men. They're probably not even gay."
"They only hate me because I'm black!"
"If you oppose vaccines you are racist, sexist, and think a Snow White remake is a good idea."
"I am not speaking metaphorically," said Trudeau. "Look at my skin. It's as black as night. It's midnight black!"
"If you weren't so naively color blind you'd understand," he added.
At publishing time, President Biden lent his support to Trudeau, calling him a 'surprisingly articulate black fella'.
Prime Minister Justin Trudeau is pushing back at accusations of tyrannical government overreach by claiming the truckers just hate him because he's black.
"As a proud black man, this is the kind of discrimination I have faced my whole life," said Trudeau in a nationwide address over Zoom. "These truckers are a bunch of racist white men. They're probably not even gay."
"They only hate me because I'm black!"
"If you oppose vaccines you are racist, sexist, and think a Snow White remake is a good idea."
"I am not speaking metaphorically," said Trudeau. "Look at my skin. It's as black as night. It's midnight black!"
"If you weren't so naively color blind you'd understand," he added.
At publishing time, President Biden lent his support to Trudeau, calling him a 'surprisingly articulate black fella'.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А что у нас остались доктора? Сейчас переболевшие люди по выходе из карантина после болезни, слышат - записывайтесь на прививку - от "докторов"(!). Забавные такие доктора. Их бы обратно учиться. Что такое естественный иммунитет вспомнить..
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Интересно может это все первая ступень в плане анексировать Канаду?
TORONTO — Ottawa police said Wednesday that a “significant element” from the United States has been involved in the participation, funding and organization of a self-described “Freedom Convoy” that has for several days jammed streets in the capital to protest public health measures and Prime Minister Justin Trudeau.
TORONTO — Ottawa police said Wednesday that a “significant element” from the United States has been involved in the participation, funding and organization of a self-described “Freedom Convoy” that has for several days jammed streets in the capital to protest public health measures and Prime Minister Justin Trudeau.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Canada Health, кот. слушают те кто выпускают эти прекрасные правила, настойчиво игнорируют естественный иммунитет. По-моему это полная дискредитация их как медиков и они должны быть просто уволены нафиг. Без пенсии и возможности сесть на СЕРБ. А разумных специалистов, задающих вопросы, называют разными словами, пытаются банить и просто увольняют.
Но верить-то те кто у власти продолжают "специалистам". И как их с этой колокольни спихнуть, скажите пожалуйста? И объяснить им что нужно слушать разных специалистов?
Уже пытаются пропихнуть прививку для детей до 5 лет!! "О Господи, и я должен молчать?" (с)