Конвой тракеров 2022
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Zvezdoved, вы не думайте, что у нас с рвением освещают протестные события. В сми новостей внешней политики больше, чем внутренней.
-
Zvezdoved
Конвой тракеров 2022
Это в соцсетях прочитал в субботу. У нас внятно никто ничего об этом не рассказал. В Европе тоже тишина. Странное замалчивание события. Не знаю, может в Канаде каждую неделю народ так бузит? Привыкли, что ли?По телевизорам все врут !!!! Расскажи всем правду ! У нас революция ( и в США тоже назревает). ПО НАСТОЯЩЕМУ ! БЕЗ АНТИФА/ БЛМ И ОСТАЛЬНОЙ МУСОР! ЛЮДИ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОЛИЦИЮ И ВСЕХ ПРОВАКАТОРОВ МЫ ВЫШВЫРИВАЕМ ! БЕЗ НАСИЛИЯ. С ЛЮБОВЬЮ. С НАМИ ПОЛИЦИЯ, СПЕЦССЛУЖБЫ, АРМИЯ !!!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Звучит как бред сумасшедшегоZvezdoved писал(а): ↑31 янв 2022, 14:36По телевизорам все врут !!!! Расскажи всем правду ! У нас революция ( и в США тоже назревает). ПО НАСТОЯЩЕМУ ! БЕЗ АНТИФА/ БЛМ И ОСТАЛЬНОЙ МУСОР! ЛЮДИ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОЛИЦИЮ И ВСЕХ ПРОВАКАТОРОВ МЫ ВЫШВЫРИВАЕМ ! БЕЗ НАСИЛИЯ. С ЛЮБОВЬЮ. С НАМИ ПОЛИЦИЯ, СПЕЦССЛУЖБЫ, АРМИЯ !!!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Она работала в госпитале и понимает, что без вакцинации и ограничений эту эпидемию не остановить. У людей не хватает образования понять, что вирус непрерывно мутирует и то, что говорилось год назад (тот же бенчмарк в 75% вакцинированных), уже не поможет сдержать заболеваемость и госпитализации. Поэтому вводятся более жесткие ограничения, vaccine mandates и так далее.Stjernberg писал(а): ↑30 янв 2022, 20:03Оба поста TonyRed -а это перепост с телеграм канала бывшей форумчанки Тани, которая жила в Виннипеге а сейчас в Оттаве. Она в принципе адекватная девочка, не знаю где уж ей эти протестующие дорогу перешли. Ну ей в канале тоже много чего написали
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Zvezdoved, вы Ленина на броневике что ли ждете? Ну что вы, канадцы очень мирные и законопослушные. Поэтому полиция не гоняет протестующих, а наблюдает. Не без провокаций конечно, но на них быстро реагируют.
-
Zvezdoved
Конвой тракеров 2022
Ну, если бы несколько лет назад, кто-то написал, что в штатах белые девушки на улицах целуют ноги черным мужчинам, я бы тоже тогда сказал, что бред сумасшедшего. Решил проверить, увидел, как по канадским дорогам колонна едет, как люди поддерживают протестующих. А официальной информации просто нет. Как то так."Звучит как бред сумасшедшего"
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ленина то зачем в Канаду гонять? Пусть лежит уже.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Это зимнее обострение пишущего такую ерунду. В Канаде переодически кто-то, чем-то недоволен. То трубу прокладывают через леса, то вспомнят чудеса религиозных 50 лет назад, то ещё что. Побузят и разъедутся.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Удивительно, как бан Штейнберга совпал с регистрацией на форуме Zvezdoved. Реально человеку больше заняться нечем, кроме как на русфоруме троллить.
Последний раз редактировалось Clyde 31 янв 2022, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ага, политики прям спят и видят всех посадить в локдаун, чтобы снизить себе рейтинг и спровоцировать праворадикалов на "ковой свободы".
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Zvezdoved
Конвой тракеров 2022
Похоже на то. В Деловом Монреале пишут, что весь центр Оттавы обмочили, включая парламент. У нас в соцсетях народ шутил, что не может обойтись без "руки кремля", обязательно скажут, что Путин виноват. Так и оказалось!
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А это замечательное изобретение наших властей. приехало на протест около 10.000 человек - что надо сделать ?
ПРАЛьНА : закрыть все магазины и рестораны в округе, закрыть все туалеты , даже в моллах - а потом заявить - вот гады - обоссали всё вокруг ! Ну кто мог подумать, что 10.000+ человек , находящихся на демонстрации более суток - им понадобится туалет ! Не мыслемо !!!! Они захотят кушать ? Да что вы говорите ? Сколько еды надо на 10.000 человек (минимум) ? Да они напали на фуд-банк, да если меня подержат голодным - всего навсего 8-9 часов - я тоже нападу и на фуд-банк и даже на мак-дональд (к которому близко подойти не могу - от отвращения).
обычная провокация наших демократических властей - не более того...
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Zvezdoved,
"центр Оттавы обмочили"
Канадцы коренные не парятся по этому поводу.
"центр Оттавы обмочили"
Канадцы коренные не парятся по этому поводу.
-
TonyRed
Конвой тракеров 2022
И еще один апдейт. Выглядит ситуация так себе, может на форуме есть люди из Оттавы, которые могут опровергнуть или подтвердить это?
Ещё немного наблюдений из новостей и групп в соцсетях. Не знаю, хочу ли я делать такие обзоры дальше, потому что уже устала от набега сочувствующих конвою, для которых любым действиям протестующих находятся оправдания. Но на данный момент вот так:
- Вижу сообщения, что некоторые жители даунтауна боятся выходить на улицу: без масок они выходить не хотят, потому что боятся ковида, в масках выходить боятся, потому что боятся агрессии протестующих. Видела так же жалобы на то, что люди уже не могут выносить гудения грузовиков и шума вертолёта (непонятно, это арендовали протестующие, или это вертолёт полиции или СМИ), домашние животные, разумеется, тоже всю эту ситуацию переносят плохо. Мне не очень понятно, что мешает протестующим шуметь хотя бы не круглыми сутками.
- Многие работники даунтауна эти дни теряют зарплату, потому что многие бизнесы продолжают оставаться закрытыми.
- Бизнесы соответственно теряют доход, который могли бы получить, т.к. с сегодняшнего дня начинала сниматься часть антиковидных ограничений в Онтарио (например, с сегодняшнего дня можно обедать в ресторанах).
- Полиция говорит, что воздерживаются от выписывания штафов протестующим или эвакуации их транспорта, чтобы избежать конфликтов с ними
Также они пишут, что видели "multiple cases of disruptive, inappropriate and threatening behaviour from demonstrators" (короче, некрасиво себя ведут протестующие, полицейским периодически приходится вмешиваться).
- Парамедики просят, чтобы их сопровождал полицейский эскорт на вызовы, после того, как на выходных было несколько случаев, когда протестующие кидали камни в машины скорой помощи. В один из случаев, когда водитель вышел из машины, чтобы проверить повреждения, на них полились расистские оскорбления.
- Автобусы не могут проехать через центр, поэтому OC Transpo рекомендуют вообще не ездить в даунтаун, либо в крайнем случае использовать метро (оно в даунтауне проходит под землёй).
- Многие мосты между Оттавой и Гатино продолжают оставаться перекрытыми.
- Клиники вакцинации тоже продолжают быть закрытыми.
- Некоторые школы в центре перешли в онлайн.
- Canada Post объявила, что доставка по Оттаве может происходить с задержкой.
- Трюдо объявил, что у него и двух его детей в итоге всё-таки ковид, поэтому он продолжает изолироваться. Сказал, что к протестующим выходить не планирует. В принципе мне на его месте тоже было бы стрёмно выходить к толпе, в которой куча хейтерских плакатов против него. Мне и на своём месте туда ехать страшновато. С точки зрения политика с другой стороны не знаю, насколько это хороший ход. Я думаю, если бы он вышел и сказал им что-нибудь в духе "ребят, идите общайтесь со своими провинциальными премьерами, это они за ограничения отвечают", было бы больше шансов, что они все уедут хотя бы по своим провинциям, но тут сложно предсказать, конечно.
- Встречала цифру, что вроде как городу эти протесты обходятся в 800 тыс. долларов в день.
Ещё немного наблюдений из новостей и групп в соцсетях. Не знаю, хочу ли я делать такие обзоры дальше, потому что уже устала от набега сочувствующих конвою, для которых любым действиям протестующих находятся оправдания. Но на данный момент вот так:
- Вижу сообщения, что некоторые жители даунтауна боятся выходить на улицу: без масок они выходить не хотят, потому что боятся ковида, в масках выходить боятся, потому что боятся агрессии протестующих. Видела так же жалобы на то, что люди уже не могут выносить гудения грузовиков и шума вертолёта (непонятно, это арендовали протестующие, или это вертолёт полиции или СМИ), домашние животные, разумеется, тоже всю эту ситуацию переносят плохо. Мне не очень понятно, что мешает протестующим шуметь хотя бы не круглыми сутками.
- Многие работники даунтауна эти дни теряют зарплату, потому что многие бизнесы продолжают оставаться закрытыми.
- Бизнесы соответственно теряют доход, который могли бы получить, т.к. с сегодняшнего дня начинала сниматься часть антиковидных ограничений в Онтарио (например, с сегодняшнего дня можно обедать в ресторанах).
- Полиция говорит, что воздерживаются от выписывания штафов протестующим или эвакуации их транспорта, чтобы избежать конфликтов с ними
- Парамедики просят, чтобы их сопровождал полицейский эскорт на вызовы, после того, как на выходных было несколько случаев, когда протестующие кидали камни в машины скорой помощи. В один из случаев, когда водитель вышел из машины, чтобы проверить повреждения, на них полились расистские оскорбления.
- Автобусы не могут проехать через центр, поэтому OC Transpo рекомендуют вообще не ездить в даунтаун, либо в крайнем случае использовать метро (оно в даунтауне проходит под землёй).
- Многие мосты между Оттавой и Гатино продолжают оставаться перекрытыми.
- Клиники вакцинации тоже продолжают быть закрытыми.
- Некоторые школы в центре перешли в онлайн.
- Canada Post объявила, что доставка по Оттаве может происходить с задержкой.
- Трюдо объявил, что у него и двух его детей в итоге всё-таки ковид, поэтому он продолжает изолироваться. Сказал, что к протестующим выходить не планирует. В принципе мне на его месте тоже было бы стрёмно выходить к толпе, в которой куча хейтерских плакатов против него. Мне и на своём месте туда ехать страшновато. С точки зрения политика с другой стороны не знаю, насколько это хороший ход. Я думаю, если бы он вышел и сказал им что-нибудь в духе "ребят, идите общайтесь со своими провинциальными премьерами, это они за ограничения отвечают", было бы больше шансов, что они все уедут хотя бы по своим провинциям, но тут сложно предсказать, конечно.
- Встречала цифру, что вроде как городу эти протесты обходятся в 800 тыс. долларов в день.