Конвой тракеров 2022
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
akick, толстый троллинг, даже отвечать не буду.
Три дня побузили и хватит, оттавчанам тоже жить надо.
Три дня побузили и хватит, оттавчанам тоже жить надо.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну да, у блмщиков видимо календарь сбился просто - чет три дня на месяцы растянулись
Но это другое, тут понимать надо
Но это другое, тут понимать надо
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Нет, не хватит. Власть не ответила, ссыкливо спрятавшись. Пожертвования идут. Погода солнечная. Граждане пользуются своим правом на свободу мирных собраний.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Det här är inte lagom än.
Вы б лучше своей Бонни сказали лагом где-то год назад, а то она увлеклась спасением старух чересчур.
Вы б лучше своей Бонни сказали лагом где-то год назад, а то она увлеклась спасением старух чересчур.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Подобные акции дальнобойщиков уже назначены по всему миру: США, Бразилия, Дания, Финляндия, Швеция, Польша, Великобритания, Бельгия, Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Испания, Португалия, Швейцария, Австрия, Люксембург, Румыния, Словакия, Чехия, Венгрия, Хорватия, Кипр, Латвия, Литва, Австралия. Европейский конвой планирует встретиться 7 февраля в Брюселле, Бельгия. (с)
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
а как же право жителей Оттавы пользоваться своим городом без препятствий? Это менее ценно?Stjernberg писал(а): ↑30 янв 2022, 13:43Нет, не хватит. Власть не ответила, ссыкливо спрятавшись. Пожертвования идут. Погода солнечная. Граждане пользуются своим правом на свободу мирных собраний.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa, им же Трюдо из домика выковырять надо (а он аж переехал куда-то), и вот потом будет лагум. В свежих комментах пишут, БиСишные траки стартовали из Лангли и через ДТ. Нy, я так понимаю, они всю Трансканада Хайвей оккупиривали.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
У нас по деревне вчерась такая банда проезжала. Я так правда и не понял, куда они... поехали в напрвлении Север ВС - Юкон - Аляска. Может Трюдо на Юкон сбежало? 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А уже были жалобы "возмущенных жителей Оттавы"?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вероятно так же как и при волнениях каких-нибудь BLM, "Вы знаете, это же демократия, проявление народного недовольства, надо потерпеть". Нет?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Было бы здорово! Хотя не припомню на Кипре ни одного трака на дорогах... Но может где-то они и естьSueta писал(а): ↑30 янв 2022, 14:14Подобные акции дальнобойщиков уже назначены по всему миру: США, Бразилия, Дания, Финляндия, Швеция, Польша, Великобритания, Бельгия, Германия, Нидерланды, Франция, Италия, Испания, Португалия, Швейцария, Австрия, Люксембург, Румыния, Словакия, Чехия, Венгрия, Хорватия, Кипр, Латвия, Литва, Австралия.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А одного Трюдо Вам мало?!
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Были, были жалобы из Оттавы. Опрошенные на улице говорили, что свобода собраний это хорошо круто, но к понедельнику надо город очистить, всем на работу идти.
Я помню как блм ходило по Торонто. Две субботы подряд перекрывали даунтаун на полдня. Первую субботу ходили демонстранты с плакатами и кричали лозунги, вторую субботу они сидели на дороге перед зданием полиции. Никаких серьезных инцидентов и грабежей не было, хотя народу было реально толпы. Владельцы дорогих магазинов забивали витрины досками в первый день марша, город смотрелся страшновато, но все обошлось. Далее пошли мелкие акции, типа разрисовывания мелками дороги в Кенсингтон Маркете, главные магистрали уже не перекрывали.
Два-три дня мирных протестов пожалуйста, а дальше извините, всем работать надо.
Я помню как блм ходило по Торонто. Две субботы подряд перекрывали даунтаун на полдня. Первую субботу ходили демонстранты с плакатами и кричали лозунги, вторую субботу они сидели на дороге перед зданием полиции. Никаких серьезных инцидентов и грабежей не было, хотя народу было реально толпы. Владельцы дорогих магазинов забивали витрины досками в первый день марша, город смотрелся страшновато, но все обошлось. Далее пошли мелкие акции, типа разрисовывания мелками дороги в Кенсингтон Маркете, главные магистрали уже не перекрывали.
Два-три дня мирных протестов пожалуйста, а дальше извините, всем работать надо.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так о том и протест. Всем надо, но некоторым запретили. Или "некоторые животные равнее других"?