Конвой тракеров 2022
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Наверное не стоит сравнивать школьников и лидера страны который встречается с сотнями людей каждый день..
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну если перевести в население Канады, то будет где-то 70к умерших
В Канаде 30к? Ну т.е. в два раза больше (я точно не считал ни пропорции, ни население, так что пойдет)
Если при этом учесть что у нас население живет плотно (городами), а у вас субурбиями, то как бы вроде и норм
Плюс. А ты посчитал будущее?
Все говорят сколько вот сегодня умерло. Интересовался тем как ковидные ограничения отразятся на будущем детей?
Как много потеряли годы учебы которые не вернуть. Как люди потеряли бизнес и покончили с собой, не все же выглядит так невероятно радужно
Ты просто искренне уверовал в то что без локдаунов страна впадает сразу в какую-то жопу. А я вот поездил по разным странам во время ковида и скажу тебе что это не так, примерно одно и то же во всех странах, если брать в учет плотность/население/средний возраст и прочую мишуру. Ты просто поверил в то что тебе сказали, что если завтра все снимут маски и выйдут жить как жили, то будет коллапс, и не принимаешь во внимание что это не так
Во Флориде например давно все ограничения отменили. В UK недавно отменили даже маски (!)
Прикинь, и ниче, живут люди
Просто купи билет до Майами и посмотри сам
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Судя по привязанности к соцсетям и самолюбованию, Джастин Фидельевич в плане развития недалеко от школоты ушел.
Отправлено спустя 45 секунд:
Там же вроде трупы прямо на улицах жгут, не?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Не ну если в 2 раза большая смертность это норм и вообше признак того что с пандемией справились эффективнее чем в Канаде то про что разговор вообше? Как ты сам выразился - какая то шизаakick писал(а): ↑27 янв 2022, 12:40Ну если перевести в население Канады, то будет где-то 70к умерших
В Канаде 30к? Ну т.е. в два раза больше (я точно не считал ни пропорции, ни население, так что пойдет)
Если при этом учесть что у нас население живет плотно (городами), а у вас субурбиями, то как бы вроде и норм
Отправлено спустя 31 секунду:
Если бы он не изолировался вы бы орали еще большеStjernberg писал(а): ↑27 янв 2022, 12:44Судя по привязанности к соцсетям и самолюбованию, Джастин Фидельевич в плане развития недалеко от школоты ушел.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Зачем мне куда то покупать билеты, у нас уже практически все открыто. Маски пока остались но они меня как то и не парят, думаю к весне и маски начнут отменять.
Ужасные канадские локдауны похоже только в твоей голове, а вот статистика смертей от ковида увы очень реальная штука
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
В яму для запуска ракет скидывают и когда маск очередную партию старлинка запускает как раз сжигают, потому так часто запускают. Много много смайликов здесь.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так он взял смерти от Ковида, а не избыточную смертность. Все почему-то уверены что в Канаде её не было, т.к. локдауны.
Но вот, например, из ВС
The overdose crisis has killed 1,200 more British Columbians than COVID-19 has in the past two years and replacing toxic street drugs with a regulated legal supply is the “single most important thing we can do,” according to the chief medical health officer at Vancouver Coastal Health.
In a presentation to Vancouver city council on Thursday morning, Dr. Patrica Daly, said the overdose crisis killed 3,000 people in B.C. between January of 2020 and July of 2021, compared to the 1,800 who died from COVID-19 in the same period.
During that time, an average of 164 people died each month from a drug overdose in B.C.
Вы цифры-то возьмите правильные и их сравнивайте.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
coldpanda, вы кажется сами не особо понимаете смысл этих цифр
Скока от овердоза умерло надо сравнивать с доковидными овердозниками а не со смертями от ковида (которых мало именно благодаря ненавистному вам локдауну). Тогда и будет что обсудить. Пока это цифры с потолка ничего не говорящие.
Скока от овердоза умерло надо сравнивать с доковидными овердозниками а не со смертями от ковида (которых мало именно благодаря ненавистному вам локдауну). Тогда и будет что обсудить. Пока это цифры с потолка ничего не говорящие.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ты упустил про то как это повлияло на детей, бизнесы, суициды и будущее в целом
Но да, в конкретный момент времени смертность меньше
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
messer,
"Зачем мне куда то покупать билеты, у нас уже практически все открыто. Маски пока остались но они меня как то и не парят, думаю к весне и маски начнут отменять.
Ужасные канадские локдауны похоже только в твоей голове,"
Вашему оптимизму можно позавидовать. В начале 2021 года Лего обещал, что к концу года все кебекуа будут ходить без масок. 30 декабря он же закрыл все заведения, запретил походы в гости и вообще куда-либо из дома с 22.00. Знаете, что такое встречать новый год в гробовой тишине? А кебекуа теперь знают.
"Зачем мне куда то покупать билеты, у нас уже практически все открыто. Маски пока остались но они меня как то и не парят, думаю к весне и маски начнут отменять.
Ужасные канадские локдауны похоже только в твоей голове,"
Вашему оптимизму можно позавидовать. В начале 2021 года Лего обещал, что к концу года все кебекуа будут ходить без масок. 30 декабря он же закрыл все заведения, запретил походы в гости и вообще куда-либо из дома с 22.00. Знаете, что такое встречать новый год в гробовой тишине? А кебекуа теперь знают.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Бедные кебекуа, расскажите пожалуйста, а то я часам к 10-11 на новый год обычно спать иду, как оно в тишине празднуется?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
мессер, разумеется, но ковыряться и искать их я не буду. Статья была от том что их больше чем было до, а значит избыточность была.
Мой пойнт - сравнивать надо сравнимое. Если в России вы приписываете избыточные смерти - ковиду, тогда надо и в Канаде избыточные смерти добавлять к ковидным. И эти числа уже сравнивать (с выравниваем по кол-ву жителей).
Мой пойнт - сравнивать надо сравнимое. Если в России вы приписываете избыточные смерти - ковиду, тогда надо и в Канаде избыточные смерти добавлять к ковидным. И эти числа уже сравнивать (с выравниваем по кол-ву жителей).
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я бы очень удивился если бы вы попытались разобраться в цифрах которые вы привели. Уже научен опытом дискуссий с антиваксами