Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Так вот и прекратите хейтить людей и называть их взгляды дремучими - это первое, глядишь больше на канадца будете походить
Второе - человек не вышел и не сказал что трансы это плохо. Человек попытался выяснить, уместно ли вообще добавлять книгу в программу и хотел аргументировать точку зрения, а не оскорблять людей
На что был заткнут, обвинен трансфобом и отстранен
Третье - отсутствие дискуссии ведет к взрывным проблемам. Когда супруги дома говорят сразу - я не люблю вот борщ, пожалуйста готовь лапшу куриную, люди понимают друг друга и в согласии, хотя может и не очень приятно такое говорить. А когда человек 10 лет ест ненавистный борщ с улыбочкой, то потом внезапно натягивает первую же секретаршу на корпоративе, разрывает ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ненавистный ВСЮ ЖИЗНЬ "счастливый" брак и уходит в закат
А казалось бы - просто скажи свое мнение, обо всем можно договориться, но так нельзя
Дискуссия должна быть, в неоскорбительной манере. Должны быть реальные аргументы работы с детской психикой, это очень хрупкая вещь. А не набрасывать свои взгляды, и обзывать всех в нетерпимости. Завтра придет другой глава скул борды и закинет детям майн кампф. А за несогласие с книгой будет оскорблять всех германофобами и расистами (лол), дескать вы хотите книгу убрать потому что она немецкая, уъу
Common sense нужен, а не ляпанье ярлыков на людей
Последний раз редактировалось akick 24 янв 2022, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
maksashdod,
"Старший знает, что всё, что в школе про мальчиков/девочек говорят надо у папы с мамой фактчекать,младшего также научу."
А вашим еще не говорят в школе, что мама с папой на эту тему могут говорить неправильно? Что у ребенка может и должно быть свое "правильное" мнение?
"Старший знает, что всё, что в школе про мальчиков/девочек говорят надо у папы с мамой фактчекать,младшего также научу."
А вашим еще не говорят в школе, что мама с папой на эту тему могут говорить неправильно? Что у ребенка может и должно быть свое "правильное" мнение?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Нет пока, но я готовлю старшего к такому.Мол,как только скажут, что папа там что то неправильно считает - сразу говори.Повеселимся))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Не, ну с этим-то я согласен, но папу пусть всё равно спросит.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Понял я, по этому и говорю - у папы будет фактчекать, причём в форме дискуссии, чтото типа change my mind у Стивена Краудера.
Вот, кстати, весело
Последний раз редактировалось maksashdod 24 янв 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
+++
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это чистой воды газлайтинг, прошу прекратить, никто тут такого не заявлял
Есть позиция "негры не норма" - это одна позиция. А есть позиция "негры и белые не должны иметь каких-то расовых квот, потому что они равны" - это другая позиция. Но внезапно она оказывается расистской для некоторых категорий людей
"Трансы люди второго сорта" - это одна позиция. "Вредит ли детям смена пола" - это вообще не позиция, а вопрос для обсуждения
В новости что я скинул женщина хотела обсудить почему стоит придержать такие книги, ее даже слушать не стали
А в чем казалось бы проблема? Вот у меня ребенок в 8 лет не знает о геях, трансах, смене пола, его не интересуют девочки/мальчики, его интересует палкой крапиву бить и снежками кидаться
Потому что он РЕБЕНОК. И если скул борд захочет ему в 8-9-10 лет вместо снежков давать книжки по гендерам и обсуждать трансов, то я подниму вопрос - "зачем в детском возрасте ребенку пичкать вопросы сексуальности"? Потому что я хочу ребенку дать возможность дорасти до того возраста, когда это разумно обсуждать. Канада же не Иран или Афганистан, чтоб там двенадцатилетние дети свадьбы играли
В чем проблема дать детям побыть детьми? Как-то же дети росли раньше без вопросов "кто я?", значит и дальше смогут. Почему нет? Почему вопрос "почему нет" сразу становится дремучестью? Я бы хотел на него ответ получить
А уж обсуждать негативные последствия смены пола - это не знаю зачем утаивать. Это факт. Нельзя запрещать это обсуждать, т.к. смененный по юности пол (кастрация) четырнадцатилетней девочки с шансом в 50% (а именно такой рейт суицидов в прогрессивных странах) приведет к взрослому возрасту к самовыпилу. Не слишком ли много, чтобы все же задавать вопросы - а надо оно или нет?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А чего это вы на личности переходите? А, модератор Антон?
Кстати, мою позицию никто не оспорил-начали обзываться и вешать ярлыки. И вообще утверждать, что нужно "улыбаться и махать". Это, мол толерантная каната, а не эти вам варвары с юга, со своей первой поправкой.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Ведьмака читаешь, Эмгыр?