Канада и COVID-19
-
Alt
Канада и COVID-19
Это правило уже как минимум два месяца действует.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Угадайте что будет после нового года у ваших детишек?
Правильно! Длинные каникулы!
И кстати это не оскорбление Антона, если че)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вань, а если этот новый штам, будучи в 4 раза более заразным отправит на тот свет только в 2 раза больше людей (менее летальный), это в вашей классификации будет менее опасным или более? То есть нужно радоваться или напрячься? 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Так это уже происходит в Онтарио. Кейсов не в 2, а в 5 раз больше чем в совсем недавние времена. А смертей меньше, иногда ни одной, иногда одна в день, в редких случаях столько же, сколько было месяц назад 6-8 в день.
Но касательно Вашего вопроса об опасности - главное койки ICU чтоб не переполнялись учитывая либеральную специфику нашего правительства.
Например сравните Альберту и Алабаму. Один из беднейших штатов США. А ICU в 5 раз больше. Потомушта умников либеральных меньше и медицину можно просто взять и получить заплатив бабла)
https://www.washingtonpost.com/opinions ... ealthcare/
Если риск переполнения manageable - то да, план я Вам еще полтора года назад озвучивал - больные и немощные сидят дома, а дети и здоровячки бегут обниматься и целоваться прям как на моей аватарке, вынуждая вирус мутировать в желаемом нам направлении. Вы тогда еще возражали что эта мутация настолько редка, что этот ход конем никчему не приведет. Но в Африке на примере Омикрона не только привел к результатам, да еще и мутировал несколько десятков раз.
Чего бы мы не делали - Африка все равно нам предоставит солюшн)))
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я такого не утверждал, Вань.
Мой вопрос в том, что смертей (тяжело больных, осложнений, помледствий) при такой адской заразности будет таки больше. Значительно больше, я полагаю, чем сейчас. Этот штам только начинает распространяться.
Так что радоваться его меньшей опасности согласно учебнику не приходится. В этом мой поинт.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Вполне адекватно только на смертях сфокусироваться. Все остальные виды осложнений вполне пропорциональны смертям.
Посмотрим, закрываться получалось вполне успешно в прежние разы, почему вдруг и сейчас не смогут скинуть R коэффициент с 4 до 1.x - хз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Путем локдаунов? Вполне. Я к тому, что они (локдауны) основаны не на пустом страхе перед новым штамом, который еще и менее смертельный, внушаемым либеральной пропагандой.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Зачем вы мою цитату подправили то? 
Наконец то до вас дошло, о чем я вам говорю все это время. А то ругались, обзывались, хамили
Наконец то до вас дошло, о чем я вам говорю все это время. А то ругались, обзывались, хамили
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
ДА простую опечатку убрал.
Хорошо, как скажете, Вы всегда говорили что либералы - зло, гнилая пропаганда и навязывание бредовых страхов. А я отрицал и ругался
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Почему с вами невозможно говорить конструктивно? Вроде начали это делать, и вы даже пришли к тем же выводам что и я, но потом спохватились и опять понеслось.
Вот сами же сказали, что локдауны вполне эффективно снизили R и спасли тем самым множество жизней.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ой все, Антон 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Неужели Антон и Иван пришли к общему знаменателю? Что там распылили над Торонто и Ванкувером? Штейна хоть не зацепило?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ну Антон постфактум подправил свое сообщение и как модер убрал улики)
оригинал его сообщения был "основаны не пустом страхе"...где "не" - это просто написанная с ошибкой "на".
А теперь его сообщение подправлено на "не на пустом страхе"
оригинал его сообщения был "основаны не пустом страхе"...где "не" - это просто написанная с ошибкой "на".
А теперь его сообщение подправлено на "не на пустом страхе"