Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
То что карбон такс в Канаде это маразм это факт.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Это я знаю. Но важно проследить как немодерирующий модератор мыслит. Ведь одев на себя роли рядового форумчанина, у него мозги рядового форумчанина не стали. Прямая нападка в третьем лице на меня с оскорблением - не увидел, а мой ответ - увидел и осудил.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тут приходится автовладеть тупо чтобы не сдохнуть во многих местах, ладно бы налог был для владельцев 8 литровых трактов если это не фермеры или для работы надо, а так я хз.
Последний раз редактировалось abbat 30 ноя 2021, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
abbat, почаще надо Ивану поддержку выражать. Ато один на всех тут обычно 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Carbon Tax в целом не слишком эффективный инструмент для борьбы с выбросами. Не важно где.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ибо хочу обратить ваше внимание на то, что у вас самого рыльце в пушку.
Не реагируйте хамством даже если вам кажется, что замят вам. Ну старайтесь, по крайней мере.
У меня тоже не всегда получается, но я стараюсь.
Ну и есть разница, между хамством и триллингом, сарказмом, подколкой, шуткой и тд
Отправлено спустя 48 секунд:
В МетроВанкувере совершенно точно можно жить без личного транспорта.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
За пределами МетроВанкувер этого налога нет и бензин дешевле (на эту сумму как ни странно).
Вот прямо пересекаете границу и резко дешевле.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Мне последнее время кажется, что Фонт только этим и занимается - залезает в чужие дискуссии чтоб нахамить. Ни разу не видел от него осмысленного выражения мыслей, зато видел как подстраивается с колкостью.
Поэтому хотите баньте, хотите нет, но он должен знать, что мы видим его нутро и осуждаем
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы на мои вопросы то ответите, или "проигнорируете чужие аргументы"?
Отправлено спустя 36 секунд:
Мы, Николай Второй?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Да уж итак целую аргументированную портянку написал viewtopic.php?f=45&t=31076&p=706223#p706223 - читать Вам и читать теперь...а то что не успел - в другой раз, нефиг тут столько времени проводить. Тем более когда собседник несгибаемый)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мы - Иван, Штейнберг, Антон и конечно же Света.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кто ж модерировать то будет?
P.S. Ответ ваш умудрился пропустить, ща заценю
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
в любом случае всех под одну гребёнку, и деда на 20 летнем цивике и владельцев малолитражек в одну кучу это не правильно. Это примерно как универ заставляет всех студентов покупать проездной даже если многие вообще ОТ не используют, бред.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я считаю, что в Северной Америке без автомобиля может жить либо человек, который не может его себе позволить, либо человек живущий в центре крупного города и не желающий иметь авто.
Первым налог помогает.
Вторым говорит спасибо за вклад в снижение выхлопов.
Вы серьезно, Вань? Ну это уже совсем за уши притянуто.
Возможно ценообразование в Ванкувере не только этим налогом определяется?
За пределами МетроВанкувера цены на продукты теже, а налога нет.
То есть "благодаря", а не "не смотря на"? Серьезно?

И понеслось опять...
Ладно Вань, даже если вы в чем то со мной согласны, я не ожидал от вас публичного признания вот так сразу.
Надеюсь, что в следующий раз вы попробуете таки понять что именно вам говорю Я, а не ваши фантазии о либералах рисуют вам.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Возможно какой то другой более таргетированный способ работал бы лучше, не спорю.
Например налог на держателей крипты в пользу молоимущих
Мой поинт в том, что налог этот нельзя назвать однозначно тупым.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Antoxa, ну так а чего Вы этой картинкой то доказать хотели?
Весь Ванкувер Сити - как C01 район Торонто, в просторечии половинка Торонтовского даунтауна.
На метро Вы можете доехать в Торонто до глубокого Vaughan и еще сесть на автобус и доехать дальше без доплаты.
В Терминах Ванкувера это как до Coquitlam добраться по Зоне1.
И даже после этого GTA предложит общественных транспорт в пригородах за дополнительные деньги, а у Вас в Сюррее и Абботсворде мягко говоря без колес не походишь особо...
Стоило ли ради этого красоваться ценником в $170 за баррель на всех мемах- сомнительно
Я бы еще понял еслиб Вы туннели прорыли на Ванкувер Айланд и остальные островки с помощью этого налога...А так и показать особо нечего..
К слову на Ванкувер Айленде прям рай земной для дальнобойщиков, можно сгонять в Келовну подзаправиться хоть каждый день

Весь Ванкувер Сити - как C01 район Торонто, в просторечии половинка Торонтовского даунтауна.
На метро Вы можете доехать в Торонто до глубокого Vaughan и еще сесть на автобус и доехать дальше без доплаты.
В Терминах Ванкувера это как до Coquitlam добраться по Зоне1.
И даже после этого GTA предложит общественных транспорт в пригородах за дополнительные деньги, а у Вас в Сюррее и Абботсворде мягко говоря без колес не походишь особо...
Стоило ли ради этого красоваться ценником в $170 за баррель на всех мемах- сомнительно
Я бы еще понял еслиб Вы туннели прорыли на Ванкувер Айланд и остальные островки с помощью этого налога...А так и показать особо нечего..
К слову на Ванкувер Айленде прям рай земной для дальнобойщиков, можно сгонять в Келовну подзаправиться хоть каждый день
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В Сюррее есть и скайтрейн и автобусы, а в Абботсфорте нет этого налога
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Речь не об этом. А о том что одного fare В Торонто хватит примерно как доехать до Сюррея ну или чуть меньше. А в BC за это сдерут как за две, или даже три зоны. Не похоже на масштабно просубсидированный ОТ.