Канада и COVID-19
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так курц уже не тот кто принял решение о штрафе жееее, а на Трюдо можно и даже нужно продолжать вешать всех собак.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не знаю кто такой Курц, но с остальным я согласен. 
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А, а он няшка, да? Аргументируйте
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, пользуюсь вашим принципом по поводу обсуждений действий правительства:
1) они абсолютно верные, аплодирую стоя (Методичка номер 1)
2) я хз, меня это не касается, ничего не знаю, ничего не слышал (Методичка номер 2)
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Антон на такой митинг никогда не пойдет.
1) они абсолютно верные, аплодирую стоя (Методичка номер 1)
2) я хз, меня это не касается, ничего не знаю, ничего не слышал (Методичка номер 2)
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
овцы? неовцы.
Антон на такой митинг никогда не пойдет.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
мне больше нравятся люди которые говорят - мой косяк, всех подвёл, ухожу. Чем те кто говорит - простите и продолжают делать то же самое. И мне не важно Курц или Трюдо, важна группа первая или вторая.
Последний раз редактировалось abbat 30 ноя 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не пойдет, нельзя применять разные методички для разных стран, слишком палевно 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Лучше всех про это сегодня сказал министр здравоохранения Австрии Вольфганг Мюкштайн: Введение обязательной вакцинации от COVID-19 в Австрии представляет собой посягательство на основные права и свободы населения, но это необходимо для борьбы с пандемией.
Легко и ясно.
Как тебе такое, Джюстин Трудо?
Легко и ясно.
Как тебе такое, Джюстин Трудо?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ахаха 
Сколько раз на этом форуме я сравнивал ситуацию с правилами дорожного движения, говоря, что красный свет - это явное ограничение свободы, но необходимое для обеспечения общей безопасности. На что Штейн продолжал обвинять меня в следовании методички.
И вот, министр любимой Австрии воспользовался той же методичкой. И Штейн растаял! Какая милота!
Сколько раз на этом форуме я сравнивал ситуацию с правилами дорожного движения, говоря, что красный свет - это явное ограничение свободы, но необходимое для обеспечения общей безопасности. На что Штейн продолжал обвинять меня в следовании методички.
И вот, министр любимой Австрии воспользовался той же методичкой. И Штейн растаял! Какая милота!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
по-моему, методичками только вы тут пользуетесь.
давайте посмотрим когда в Канаде введут обязательную имммунизацию и как они ее будут оправдывать.
давайте посмотрим когда в Канаде введут обязательную имммунизацию и как они ее будут оправдывать.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
По-моему, вакцинация практически обязательна. Куча народу не может работать при отсутствии вакцины, с сегодняшнего дня без этого не сесть в самолёт.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Штейн, если я пользуюсь методичкой (ака транслирую мнение правительства), то мой пример со светофором идентичен по смыслу высказыванию министра Австрии.
Из чего следует, что либо правительство Канады высказывает ту же точку зрения (даже в методичку это включило!), либо Антоха не по методичке работает. Вы уж определитесь. У вас же только одна попа.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Не знаю кто как, а я вижу в таком Антоне какого то Магаданского хама
Даже я со своей репутацией человека с колким языком до такого не дохожу.
А по вакцинации - я не знаю стоит ли вообще чтото обсуждать, <Удалено за нарушение п.5 правил форума. Бан на сутки за нарушения правил форума.> не озвучиваете что Ваши воззрения про повышенную смертельность Дельты оказались мягко говоря балабольством и уж конечно не можете называть вещи своими именами в плане тупости властей в Вашей замечательной провинции с бензином:)
Это как спорить с пропагандистом - он все равно нигде не пойдет на адекватные корректировки своих первоначальных идей и будет вечно выискивать на что бы перекинуть флуд)
Вакцинация детей - это тоже ТУПО, но смысла спорить об этом не вижу...И мой аватар тоже неплохо бы увидеть) Маски с открытыми ушами - это ритуал идиотизма.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
правительство Канады где-то признало, что ущемляются права и свободы граждан страны? Такого не видел, если признало, то респект и уважение такому правительству, пусть печатает побольше методичек.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну то есть я не по той методичке шпарю таки?Stjernberg писал(а): ↑30 ноя 2021, 14:17Такого не видел, если признало, то респект и уважение такому правительству, пусть печатает побольше методичек.
Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Вы, Иван, самовлюбленный нарцисс, которых не хочет даже слышать чужого мнения, не то чтобы попытаться понять его. Вам проще приравнять человека к какой то группе, и спорить с абстрактной группой, чем осмыслить точку зрения конкретного человека.
А потом вы же говорите о хамстве. Это какая то высшая степень абсурда.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Да, сюда надо добавить и то, что Вы обижаетесь на простые вещи про непонимания многих вещей (будто в мире есть вообще человек у которого не найдутся темы с непониманием) и вот это, что я подмечаю Вашу неспоосбность менять мнения как разумный человек по спорным вопросам, но сами пишете про истерику мемами и считаете это окей) Это еще один парадокс Антона.
Нам что теперь запрещено говорить что Ваша манера спора не реагирующая на правильные аргументы собеседника - это плохо? Хамство да?
Мой Вам совет - покурите, расслабтесь. Благо Ваши братья либералы хоть с этим сделали доступность.
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 30 ноя 2021, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мы с вами по разному понимаем хамство, это да.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Пример:
- Глупые либералы обложили BC тупым Carbon Tax
- Не всю BC и не Carbon Tax
- Не важно, все равно тупыыыые.
В этой манере спора Иван проявил себя как человек реагируюший на аргументы собеседника?