Канада и COVID-19
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если при этом признают мировые вакцины и откроют для всех границы - отличные новости. Если не признают и не откроют - ну такоеSueta писал(а): ↑07 окт 2021, 12:51с 30 октября все путешественники в возрасте 12 лет и старше, вылетающие рейсами из аэропортов Канады или путешествующие поездами VIA Rail и Rocky Mountaineer, должны пройти полную вакцинацию перед посадкой. Морские пассажиры на несущественных пассажирских судах, таких как круизные лайнеры, также должны пройти серию вакцинации перед поездкой. (с)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Mishka, я в Европе, а муж там дорабатывает и тоже пока не укололся.
George K, ого! А Globe and Mail про ноябрь пишет: https://www.theglobeandmail.com/politic ... -via-rail/ Дезинформаторы...
Stjernebrg, с острова в Штаты ничего не ходит. А народный автобус Greyhound на территории Канады в пандемию тоже накрылся.
rabbit, пока действительно ну такое. Люди, привитые Спутником, должны доказывать свой статус Западу.
George K, ого! А Globe and Mail про ноябрь пишет: https://www.theglobeandmail.com/politic ... -via-rail/ Дезинформаторы...
Stjernebrg, с острова в Штаты ничего не ходит. А народный автобус Greyhound на территории Канады в пандемию тоже накрылся.
rabbit, пока действительно ну такое. Люди, привитые Спутником, должны доказывать свой статус Западу.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Люди не должны, лаборатории, производящие вакцину должны доказать, а если с этим проблемы то государство должно позаботиться о своих гражданах и обеспечить тем, что всемирно признано, тем кому это важно пусть колятся любой предлагаемой вакциной, которую признают в мире, кому не важно, пусть колятся тем, что есть из своих мощностей. Вы где-то видели митинги, о том, что люди против, я нет... Значит всех все устраивает.должны доказывать свой статус Западу
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Может муж вас обхитрил?Евростудентка писал(а): ↑07 окт 2021, 13:30я в Европе, а муж там дорабатывает и тоже пока не укололся.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
вы не видели митингов против принудительной вакцинации? Это щас серьезно было? хотя бы в новостях?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не знаю к чему ваше сообщение, сейчас вроде как обсуждается несправедливость того, что люди уколовшиеся спутником, возможно, будут иметь проблемы при пересечении границ со странами, которые не признают спутник.
Евростудентка писал(а): ↑07 окт 2021, 13:30пока действительно ну такое. Люди, привитые Спутником, должны доказывать свой статус Западу.
По крайней мере я так понял из этой беседы. Мое сообщение было о том, что да, я не видел митингов россиян, что им не дают доступ к всемирнопризнанным вакцинам, может быть я ошибаюсь и недовольства были? Если их небыло, то всех все устраивает.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Vovka, недовольства только во всяких леволиберальных лагерях, но те кому действительно нужен пайзер, могут полететь куда нибудь в Сербию и им уколоться. Для большинства жителей России заграница это родственники в ближнем зарубежьи или теплое морюшко типа Турции, Египта и прочей Доминиканы. Этим странам или пофиг на статус вакцинации, или вполне достаточно Спутника.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:

Если шо, Кафельников уже много лет крепко сидит на кокаине.
Отправлено спустя 13 минут 27 секунд:

Если шо, Кафельников уже много лет крепко сидит на кокаине.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кого ты спрашиваешь? Чувак же живёт на луне под камнем. Небось до сих пор уверен, что в его болоте полно отличных домов по адекватной ценеStjernberg писал(а): ↑07 окт 2021, 14:42вы не видели митингов против принудительной вакцинации? Это щас серьезно было? хотя бы в новостях?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Государство решило нефиг россиянину ездить по всяким геропам и пендостанам, спасибо, что Египет пускает. Интересно, а если бы леволибералов было побольше, может звуков возмущения было побольше, да и вот Кролику бы не пришлось бы "КУ" выписывать при въезде.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Россияне много куда могут ездить со спутником, не надо выдумывать.
Австралийское государство вообще решило что нефиг австралийцу хоть куда-либо ездить, вне зависимости от статуса вакцинации, хотите об этом поговорить?Эстония разрешила въезд людям, которые привились российской вакциной против коронавируса "Спутник V". Об этом сообщили РИА Новости в посольстве в Москве.
Ранее эстонский департамент здоровья решил разрешить всем прибывающим в страну подтверждать свою инфекционную безопасность любыми препаратами, официально используемыми в разных государствах.
В ведомстве напомнили, что "Эстония признает те вакцины, которые признаны исходной страной".
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Меня мало заботит, что там в Австралии если честно. А Вот россияне в некотором роде больше беспокоят, так как много друзей. Странно, что вас это совсем не беспокоит. Вы считаете, что россиянину не нужен доступ к любой признанной вакцине, а людям, живущим за пределами России нужен лишний гемор при пересечении границы?
- WeldingSkill
- Местный житель
- Контактная информация:
Канада и COVID-19
Добрый вечер.
Помогите разобраться , девушка летит в гости ко мне в торонто привита она спутником как 6 месяцев, визу ей дали в посольстве .
и тут вопрос ее в канаде пропустят? на офф сайте тревел канада вводил что если едет как грожданская жина но пустят но тут момент в визе то просто (наверное)указанно тревел виза или визитор ... еще не пришел прост паспорт.
Не хочется тратить кучу нервов и денег на билеты , пока такая непонятка
Очень важный вопрос надеюсь на вашу помошь
Помогите разобраться , девушка летит в гости ко мне в торонто привита она спутником как 6 месяцев, визу ей дали в посольстве .
и тут вопрос ее в канаде пропустят? на офф сайте тревел канада вводил что если едет как грожданская жина но пустят но тут момент в визе то просто (наверное)указанно тревел виза или визитор ... еще не пришел прост паспорт.
Не хочется тратить кучу нервов и денег на билеты , пока такая непонятка
Очень важный вопрос надеюсь на вашу помошь
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Наверно вашей девушки для начала надо съездить в Эстонию (или куда ещё пускают?), там ревакцинироваться и вэлкам ту Кэнада