Про образование и другое
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Будто это что-то плохое))
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
во, надо всегда ухо и глаз держать востро.
И главное- за этот беспредел никто никогда не ответит.
Тётя Мотя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Choir, плавали, знаем. Это первое, чему учат на работе в госструктуре - уметь писать отписки. Я пример привела для тех, у кого розовые очки по поводу канадской справедливости и пр. По поводу того, что все работы хороши, выбирай себе на вкус, а грузчик грузчик парень работящий профессия очень нужная и почетная.
Отправлено спустя 58 секунд:
Choir,
"Главное- за этот беспредел никто никогда не ответит."
В лучшем случае скажут: сам дурак.
Отправлено спустя 58 секунд:
Choir,
"Главное- за этот беспредел никто никогда не ответит."
В лучшем случае скажут: сам дурак.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Недавно читал исследование на эту тему. Почему одни становятся алкоголиками/наркоманами, а другие нет. Оказывается у алкоголиков и курцов активизируется, сильнее чем у других, продолговатый мозг, как следствие они привыкают быстрее и надолго. Хотя я тоже считаю что если человек знает что у него мании разные, то даже пробовать не стоит. Даже тем кто уверен в себе и со всем может сам справляться. Но легализация уводит почву из под ног криминала, вот основной момент.
Теперь надеюсь понятно почему все так стремятся вводить разные тесты? Что бы исключить этот человеческий фактор, смотрел/ не смотрел, проверял/не так проверял, зашифровали имя и фамилию, квадратики заштриховали и вперед, уже не знаешь кто где и ошибиться значительнее труднее.
Типо звонит тебе врач, мол надо ежегодный осмотр пройти, сдать анализ.
А вы ему: а может есть какие-то варианты?
Ну конечно, можно на это всё забить, давайте я вам выпишу наркоты.
Это лучшее решение, как я вам верю
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
сходите в канадскому врачу, пожалуйтесь ему на стрессы от жизни, плохой сон и часто подавленное настроение.
А потом приходите сюда к нам и расскажите, что вам сказал врач.
Ждём.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
А что может сказать канадский врачь и что скажет не канадский? Подозреваю, что в стране исхода врачь может сказать: "Милочка, бог терпел и вам велел, ничего страшного, идите, переживаете все свои проблемы"
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Честно говоря, я не знаю что и где педалируется, более того, а что такое счастье? Как можно говорить, что в общем народ счастлив? Ещё со скрипом я понимаю, что народ в общем ленив, так как лень это в некотором смысле сохранение энергии, а травка это лёгкий путь удовольствия. А счастье, это понятие мне мало понятное.abbat писал(а): ↑06 сен 2021, 15:28Vovka, я к тому что здесь педалируется тезис что канадцы счастливы тому что есть и другого (а возможно и лучшего) им и не надо, как это вписывается в концепцию 14% на антидепресантах и открытой продаже травы? Кстати у входа в суперстор появилась загадочная дверь, оказалось траву впаривают там.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
<Удалено. 5. Относитесь уважительно к другим участникам форума.>
Кстати, здесь я скорее соглашусь с системной ошибкой и что надо доробатывать что бы в приципе исключить такой вариант.
Если проверяющий был с лицензией, то вы могли бы ещё в лицензирующий орган пожаловаться
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
без понятия, что скажет неканадский.
Канадский скажет:
- проверьте щитовидку.
Если норм, выпишет антидепр и отправит с миром.
При этом если у человека диагностированная клиническая депрессия - не встают неделями с постели, либо не спят, либо только и спят и т.д. - то тут уже, конечно, антидепр нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
я поэтому своим детям с раннего детства говорила, что на слово результатам тестов верить никогда нельзя и чтобы всегда требовали посмотреть глазами.
А то, как и в вашем случае, бывает ну такого напроверяют.
Особенно ТАs у первокурсников.
Тётя Мотя.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Вы же мне недавно как вчера советовали не вдаваться в частные случае, а шире смотреть. И я прислушался. Ваш частный случай ... очень возможно криво работает система оценок. Только если у вас всего одно или пару заданий на 4 часа и в результате не факт что можно получить конкретный ответ или решить 90%, а ответа нет. Тогда у вас 0, а могло быть 90%.
Дисперсия наступает если человек в своей жизни ничего не решает, никак не влияет. Сюда ещё можно добавить беззаботную жинь в Канаде, т.е. даже если ничего не делать - с голоду не помрёшь, всегда помогут. Ну и дети с дества всё имеют, зачим им какая-то мотиваця, если всё необходимое и так есть. Ну и так, жизнь скучная, ничего не происходит... вот и результат.
А ещё здесь про преимущества физического труда говорили. А ведь действительно, даже с учётом что многие не люят физиеский труд, от него есть польза. Даже часик поразгребав снег, человек становится более довольным, дышит чистым морозным воздухом на улице, укрепляет мышечную и нервную систему. А если полдня с лопатой, то просто счастлив будет
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
<Удалено. 5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Дальше пойдут баны, и это относится не только к abbat.>
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
вы про хандру.
Если же серьёзная клиника, там никакой снег не поможет. Человек тупо не может встать.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Про образование и другое
Мы как специалисты по всем вопросам, всеже депрессия, это не просто так, снегом не вылечиться, но она, эта депрессия, является финальной точкой цепи разных событий, которые в совокупности привели к этой депрессии. А отдельные составляющие этой цепи как раз лечатся тем, о чем говорит Mishka. Об этом много Курпатов говорит если кому интересно. Все идёт от того, что у человека нет реальных проблем, а психика ищет себе врагов, чтобы куда-то девать психическую энергию, перестали мы бороться против саблезубых тигров и отвоевывать женщин у своих врагов. Тут и получаются антиваксынщики, невротики, заговорщики и еже с ними.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)