Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Жесть. Подрастает поколение куколдовThe 34 canteens and cafes catering to Berlin’s sizeable student population at four different universities will offer from October a menu that is 68% vegan, 28% vegetarian, and 2% fish-based, with a single meat option offered four days a week.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Ну, это не так и плохо. Веганы по статистике более начитанные в плане питания
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну то что делают обязаловкой веганское питание пугает немного. Я так и подозревал что постепенно мясо сделают прерогативой богатых людей, а крестьяне кривозубые пусть соей и злаками питаются.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Быстрее помрут, а пытаясь прожить чуть дольше больше таблеток купят. Все идёт по плану.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Не уверен, спрос рождает предложение. Мясо это протеин, если выращивание мяса в виде протеина ведет к уничтожению ресурсов на земле, тогда вполне вероятно, что в ближайшем будущем это будет очень дорого, а например протеин из сверчков будет продуктом широкого потребления.Ну то что делают обязаловкой веганское питание
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
человек, который больше изучает вопрос питания не может прожить меньше. Если есть желание уменьшить число людей, можно просто коллу зделать дешевле воды, стоп, кола и так дешевле воды.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Может быть как следствием сужения/закупорки сосудов.
Я вот не против мяса, но нужн очень аккуратно его употреблять, умеренно. Риски от него не меньше чем от сахара.
Лепешки из кузнечиков и червяков может и не так плохо, а то ведь птичек (кобанчиков) жалко.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да ради Бога кушайте что хотите, а мы как нить на курочке и стейках проживем
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Дело в том, что у нас не спросят на чем мы хотим жить.
Когда-то такой же мессер попыхивая трубкой в своем кубикле сидел и ухмылялся, да чтобы меня заставили не курить на моем рабочем месте, только через мой труп. Прошло 20-30 лет, таких и след простыл. Выростет новое поколение, и запихнут в чулан истории.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну я и написал в своем постe, грустно что куколдное поколение растят на сое
И если с курением как бы все однозначно, бенефиты веганского питания под оооочень большим вопросом. Погугли про усвояймость протеина там все не так однозначно.
И если с курением как бы все однозначно, бенефиты веганского питания под оооочень большим вопросом. Погугли про усвояймость протеина там все не так однозначно.
Последний раз редактировалось messer 31 авг 2021, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
мы как 2 специалиста по всем вопросам. Хехе
Первопричиной возможности высокого давления является гинетика, а усугубляет это в течении жизни высокий вес, алкоголь, курение. Пока человек молод, сосуды гибкие и гладкие, с возрастом тот или иной фактор сосуды разрушает, а холестерин замазывает эти сосуды, тем самым сужает просвет, стенка становится менее гладкая и туда прилипает больше и больше холестерина и тут привет всем тем, кто на старости лет решили практиковать кетодиету и частично те, кто балуется периодическим голоданием без постоянного занятия спортом.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю кто, что читает, я обычно смотрю статистики, которые узнают кто, что читает и как это влияет на их жизнь.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Веганы в этом плане на культистов больше похожи. У них есть пара исследований за которые они уцепились лапками, все остальное пропускают мимо, особенно если это идет против веганской доктрины.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Веганство это крайняя форма, она вполне рабочая, но со своими вывертами. А кто у нас тут не "культист"? Ты если человек верующий, для не верующего тоже будешь казаться слегка того... Но все как то с этим сосуществуют.
Мой поинт в том, что лучше быть осведомлённым веганом, чем неразборчивым не веганом.
Мой поинт в том, что лучше быть осведомлённым веганом, чем неразборчивым не веганом.