Канада и COVID-19
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Освобождение от либеральной чумы пойдет на пользу всей стране
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Оно-то так, однако есть большие сомнения что оно так случится.... 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Один хрен в Канаде все три партии левые)
Если такие как Даг Форд консервы, то выгода от их гипотетической победы равна нулю.
А если NDP Победит то они хоть с Антоном поболтают про передачу средств производства пролетариату ака блокчейн)
Если такие как Даг Форд консервы, то выгода от их гипотетической победы равна нулю.
А если NDP Победит то они хоть с Антоном поболтают про передачу средств производства пролетариату ака блокчейн)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У Вани либерализм, социализм и коммунизм перемешались в субстанцию означающую «те, чье мнение я не разделяю». Теперь даже блокчейн туда попал.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А сингулярность где случится? На серверах амазона, гугла или майкрософта?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А сингулярность где случится? На серверах амазона, гугла или майкрософта?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Так я ж не виноват что без нас (иммигрантов) Канада давно бы повесила флаг с серпом и кленовым листом и назвалась социалистическими провинциями True North
А Антоны бы только поддакивали этому процессу)
Разницу между всеми этими явлениями я прекрасно знаю и временами конечно тролю, А временами указываю на реальные перекосы. А блокчейн да, как идея - бесполезнейшая хрень, но в мозг западает именно за счет промытого социализмом черепа, создающего иллюзию что без мира, В котором средства производства принадлежат пролетариату - никуда.
Даже Вы Антон на почве этой патологии стали думать, что удешевление денежных переводов это прям вау как важно третьему миру. Хотя у них бананы по несколько раз в месяц в цене растут и падают, что по эффекту равносильно удешевлению переводов и ничего, чтото банановая революция не случилась))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но их дело уже давно не прогресс творить, а одеяло на себя тянуть и скупать перспективных товарищей.
Скореее всего они и сингулярность не проморгают, особенно с целеустремленностью Гугла и данными которыми он обладает для тренировки. Но ИИ вещь такая, может всех удивить)
Разницу между всеми этими явлениями я прекрасно знаю и временами конечно тролю, А временами указываю на реальные перекосы. А блокчейн да, как идея - бесполезнейшая хрень, но в мозг западает именно за счет промытого социализмом черепа, создающего иллюзию что без мира, В котором средства производства принадлежат пролетариату - никуда.
Даже Вы Антон на почве этой патологии стали думать, что удешевление денежных переводов это прям вау как важно третьему миру. Хотя у них бананы по несколько раз в месяц в цене растут и падают, что по эффекту равносильно удешевлению переводов и ничего, чтото банановая революция не случилась))
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Главы всех этих компаний сидят в Калифорнии, так что они сами либералы до мозга костей)
Но их дело уже давно не прогресс творить, а одеяло на себя тянуть и скупать перспективных товарищей.
Скореее всего они и сингулярность не проморгают, особенно с целеустремленностью Гугла и данными которыми он обладает для тренировки. Но ИИ вещь такая, может всех удивить)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так вы - спаситель Канады! Простите, не признал
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Так вот как мы ее получим! С лейблом Эппл?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
мы в Альберту приехали и фшоке.
Шок еще с сакачевана начался.
Здесь как будто вообще ничего не было.
Прикольно.
Тётя Мотя.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну. А в нашем реднековском немаленьком избирательном округе в прошлые выборы за либералов было подано голосов ровно 0 (ноль).
И вообще наш МП уже лет 10 а то и больше там сидит... эдакий "истинный ариец" на лицо. И фамилия соответствует.
Но вот толку-то тоже ноль.
И вообще наш МП уже лет 10 а то и больше там сидит... эдакий "истинный ариец" на лицо. И фамилия соответствует.
Но вот толку-то тоже ноль.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Tat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вряд ли, он же не додумался заморозиться
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Отправлено спустя 18 секунд:
Все без масок и без дистанции.
Для Манитобы это было странно в конце июля. Сейчас - не знаю.
Хорошо или плохо - это кому как.
Просто констатация факта - все по-другому.
В Манитобе был еще жесткий масочный режим,.А в саскатуне в отеле можно было ходить без масок и в лифт заходить в большом количестве.
В Альберте - так же.
ничего - это ковида.
Все без масок и без дистанции.
Для Манитобы это было странно в конце июля. Сейчас - не знаю.
Хорошо или плохо - это кому как.
Просто констатация факта - все по-другому.
В Манитобе был еще жесткий масочный режим,.А в саскатуне в отеле можно было ходить без масок и в лифт заходить в большом количестве.
В Альберте - так же.
Тётя Мотя.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Чем сильнее маятник качнется в одну сторону тем сильнее будет отскок в другуюStjernberg писал(а): ↑12 авг 2021, 18:01Освобождение от либеральной чумы пойдет на пользу всей стране
AlmostCanadian
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
На основе текущего положения звезд можно определить где звезды были 1000 лет назад. А тут ИИ в миллионы раз умнее нас неужто не сможет атомы мозга Джобса расчитать в прошлом?:)
Об этом даже в Апокалипсисе Библии писали, что все оживут
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Аааа, так вы из тех, кто сингулярность вторым пришествием называют?
AlmostCanadian