Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 29 июл 2021, 12:30

AlexAA писал(а):
29 июл 2021, 07:47
"гей какен"
я бы тоже воздержался от прочтения такого
AlmostCanadian

selevantin
Заслуженный форумчанин

Сообщение selevantin » 29 июл 2021, 12:31

Вовка а я вот не немогу понять, почему с вашей стороны так звучит как будто вы приписываете все что происходит из за этого "конфликта" всем живущим в России, типа мы все до единого в этом виноваты. Это вот тот момент который меня больше всего отговаривает от Канады, что каждый Украинец будет тыкать пальцем и рассказывать какой я плохой что я из России и тем более из Москвы.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 29 июл 2021, 12:32

Abbat, если честно, я не знаю как вы ищите информацию и решаете что она верна или нет, у меня лично она не выстроена так, что непонятный человек под ником abbat может меня в чем то убедить, разве что он может уговорить, так как этот аватар не имеет под собой силы влияющей на мое мнение. Есть много других реальных людей или источников, влияющих на мое мнение, но вот эти 5 букв "abbat" мало чего для меня несут, так как я не знаю вас лично. Форум хорошее место подискутировать, послушать мнение других, возможно мнение будет настолько целостным, что оно натолкнет меня на изучение вопроса глубже, а там уже я поменяю свою точку зрения. Но врядле непонятый аватар может вот прям повлиять. Это если вам правда интересно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 июл 2021, 12:35

Читал недавно, что ни в одном дорогом ресторане Киева вас не поприветствуют на мове - только на русском или английском.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 29 июл 2021, 12:40

Stjernberg, на русвесна точка ком читали? Там и не такого напишут.
AlmostCanadian

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 июл 2021, 12:40

selevantin писал(а):
29 июл 2021, 12:31
Вовка а я вот не немогу понять, почему с вашей стороны так звучит как будто вы приписываете все что происходит из за этого "конфликта" всем живущим в России, типа мы все до единого в этом виноваты. Это вот тот момент который меня больше всего отговаривает от Канады, что каждый Украинец будет тыкать пальцем и рассказывать какой я плохой что я из России и тем более из Москвы.
Интеллигентные люди стараются эти темы в общении обходить, ну а такие как Вовка конечно вам припомнят и Крым, и Волноваху, и Голодомор.
Font
Заслуженный форумчанин

Сообщение Font » 29 июл 2021, 12:40

selevantin писал(а):
каждый Украинец будет тыкать пальцем и рассказывать какой я плохой что я из России и тем более из Москвы.
не каждый, только Вовки
AlmostCanadian
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 июл 2021, 12:41

Font, по помойкам я не хожу, нет.
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 29 июл 2021, 12:43

selevantin, к сожалению, такое встречается. На детской площадке к младшему школьнику привязывались с паролем про Крым.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 29 июл 2021, 12:43

selevantin писал(а):
Нет, вы неправильно истолковываете мои слова. Попытаюсь объяснить. Сейчас у многих украинцев на територии Украины россиянен вызовет подозрительность, не негативное восприятие, а подозрительность. Если россиянен начнет пропагандировать свою тему неприемлемую основной части украинцев, неисключено, что он может отхватить в худшем случае или просто стать изгоем в лучшем случае. То, что человек говорит на русском, 99.9% вообще пофиг. Я же писал, что если так дальше пойдет, то не исключено, что человек из России начнет приобретать негативный оттенок сразу. насчёт приписывания россиянен значит плохой. Украинцы народ такой, не нравится что-то, устраивают светопреставление. К русским возникает вопрос, если не устраивает - то почему ничего не меняете, если устраивает тогда все ясно, если нейтральные- тогда это расценивается как тихое согласие с действиями власти. Никто нормальный в вас тыкать не будет.
Я недавно общался с одним военным, который работал на границе с Россией и Украиной и часто наблюдал как стреляют с територии России по Украине, он русскоговорящий, он сказал, что глубоко в душе у него обида и она влияет на общение.
Последний раз редактировалось Vovka 29 июл 2021, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
selevantin
Заслуженный форумчанин

Сообщение selevantin » 29 июл 2021, 12:44

Да вот и странно. Я вроде как много в чем с ним согласен, а тут на тебе. Будут вас бить в 15 странах. Я плох в географии СССР. 15 это с Канадой или без
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 29 июл 2021, 12:47

Ну вот чтобы не били, один небольшой полуостров уже сбежал куда подальше от этого национализма.
Sueta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sueta » 29 июл 2021, 12:49

Vovka,

"Если россиянен начнет пропагандировать свою тему неприемлемую основной части украинцев, неисключено, что он может отхватить в худшем случае или просто стать изгоем в лучшем случае"

Это вы в Канаде угрожаете россиянам?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 29 июл 2021, 12:50

selevantin писал(а):
Я бы к этому серьезно не относился. Все эти битвы и войны происходят на 99% в интернете
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
abbat
Заслуженный форумчанин

Сообщение abbat » 29 июл 2021, 12:51

Stjernberg, щас вам объяснять что это был подлый и наглый захват с целью обидеть Украину.

Ответить