Стоит ли уезжать канадцу в Канаду?
- Tat
- Заслуженный форумчанин
George K, а можно подробнее? С явками и паролями?
Зашла на сайт York University (это ж тот, который в Торонто?) и никакой информации на этот счет не нашла.
Похоже на социальный проект, который когда-то существовал, но уже закончился.
Лет 10-15 назад в Украине такое было популярно. Нас, преподавателей, обязали по выходным читать лекции местному населению. И да, скучающие пенсионеры с удовольствием нас слушали.
Моя мама что-то подобное тоже посещала, но в другом городе.
В том универе, где я работала, проект длился 5 лет, а потом закончился, чему мы, преподаватели, были очень рады
- messer
- Заслуженный форумчанин
И ради этого Штейнберг рвет тут себе одно место уже пару дней? Наверное я чего не понимаю в жизни
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Ну взрослые же люди, просто вы сами понимаете понравилось ей или нет. Tут приходит на ум великий ситком Сайнфиелд, помните когда Сайнфиелд начинает ей говорить - как же тебе не нравилось - а там, а там, а там a ты так кричала, а она сидит и повторяет "Fake, fake, fake..."

Так вот, если вам за 20/25, вы наверное сможете понять где "fake".
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
И делала она это не чтоб понравилось или потому что ей хотелось секса, а типа - товар - лицом.
Т.е. я действительно знал одну гипер-сексуальную израильтянку, поразившую меня когда мы подвозили её (типа шаред-райд) и нас с ней забрали от джима. так вот едем в пробке а она - переодется не успела, так она ,сидя на переднем сиденье , просто разделась и переоделась к радости всех мужуков в пробке.
Это я приму и даже приветствую как гипер-сексуальность, ну или эпотаж, а то что сделала моя знакомая - было просто - женись на мне...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
уу, щас набегут завистники и будут по заочно по фоткам вам рассказывать какой ужасный пляж, а уж у них-то в сорока минутах на машине есть шикарное озеро Оленье Копыто - вот уж где рай так рай!Yolo писал(а): ↑21 июл 2021, 12:38Sueta, в 17 лет у меня не было рвения куда-то свалить, в какую-то Канаду. Зачем оно мне? Мне и в Москве неплохо жилось. Мне и варианта такого никто не предлагал, а уж пинка тем более никто не давал. А самому придумать и решить ехать в другую страну, с другим языком, денег откуда-то достать на проживание/обучение. Возможно еще были какие-то отголоски детства в памяти долгих перелетов, разных квартир, непонятного французского языка и т.д. Жизнь сложилась как сложилась, и я ни о чем не жалею.
трасса м4 сейчас вполне нормальная. Ну разве что в ростовской области есть участки отстойной дороги. А кто вам сказал про "ездить на пляж на машине"? Пляж в пешей доступности. На машине - только если надо в магаз крупный или в развлекательные места.
P.S. Мы - автоманьяки. Однажды вместе с новогодними было 42 дня отпуска - мы на машине рванули по всей Европе. Доехали до Португалии через Финляндию, выехали обратно через Польшу. Почти все страны объездили. 14000км за 42 дня вроде получилось
P.P.S. Вот фотка из пригорода Сочи. Там сейчас брат с семьей отдыхают (это не санаторий, они также квартиру снимают). Еще свою жену попросил сфоткать, где мои сейчас, завтра обещала прислать свежую
![]()
ТС, можно спросить, а вы родились в Канаде или родители тут какое-то время жили?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
о, уже набегают. щас еще тяжелая артиллерия из секты Свидетелей Белочки прикатит.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну а вы то рванули бы сюда вместо тропического острова?Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 13:45о, уже набегают. щас еще тяжелая артиллерия из секты Свидетелей Белочки прикатит.
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Родился в Москве. Не то, чтобы жили. на протяжении многих лет были регулярными долгосрочными заездами. В итоге требуемые года за отведенный период накопились. Я получил уже как несовершеннолетний, а брат к тому моменту был совершеннолетним, нужного количества месяцев набрано не было, и он не получил...Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 13:45ТС, можно спросить, а вы родились в Канаде или родители тут какое-то время жили?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А то, с вентилятором под мышкой и спутником в попе
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я не могу сказать что ужасный, если бы такой был где нить в часе от меня находился то я может разок за лето и сьездил для разнообразияStjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 13:45уу, щас набегут завистники и будут по заочно по фоткам вам рассказывать какой ужасный пляж, а уж у них-то в сорока минутах на машине есть шикарное озеро Оленье Копыто - вот уж где рай так рай!
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
где, в БиСи тропический остров?
У меня довольно высокие требования к месту проведения отпуска и работа в туризме дает множество плюшек в этом плане, поэтому, нет- туда бы я поехал вряд ли, как и в "санаторий Хат Спрингс" во второй раз. Но для долгого отдыха с детьми место вполне себе подходящее. Тем более сейчас, когда границы могут открыться-закрыться в любой момент все же предпочтительнее отдыхать ближе к дому, не так ли?
Отправлено спустя 49 секунд:
фольга на плите не подгорела там еще?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А это место что, где то под Москвой?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а что, биси у нас это один Ванкувер?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я что, осуждаю ТСа за то что там отдыхает? Я что то запутался в вашем хейте уже.Stjernberg писал(а): ↑21 июл 2021, 14:02Но для долгого отдыха с детьми место вполне себе подходящее.
Отправлено спустя 58 секунд:
Нет, но из Москвы до КК я не поехал бы на машине. А вот по БС - легко.