Канада и COVID-19
- Font
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Что случилось?
Я от многих людей слышу про очень сильную реакцию на второй укол
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У астры первый укол тяжелый, у остальных - второй.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
После первого укола два дня было не домогание, после второго один день было конкретно хреново, температура 38-39 весь день и чувство как будто я вчера выпил литр водки все тело болело, а сегодня утром вообще ничего, как рукой сняло.
-
Alt
Канада и COVID-19
Правительство Квебека утвреждает в своих буклетиках, что между двумя процедурами чипирования должно пройти минимум 8 недель. А на сайте Пфайзера говорится, что участники исследования получали дозы в трехнедельный интервал. Об эффективности вакцины с другими интервалами Пфайзеру ничего неизвестно, а вот канадские политики все знают.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Может быть потому что я не премьер в Онтарио и от моих решений никак не зависит жизнь большинства людей в этой провинции?
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В моём случае между уколами прошло 5 недель.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Зовем на помощь пропагандистов.Alt писал(а): ↑22 июн 2021, 15:02Правительство Квебека утвреждает в своих буклетиках, что между двумя процедурами чипирования должно пройти минимум 8 недель. А на сайте Пфайзера говорится, что участники исследования получали дозы в трехнедельный интервал. Об эффективности вакцины с другими интервалами Пфайзеру ничего неизвестно, а вот канадские политики все знают.
Антон?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
TomCat,
зато ваша и многих других жизнь в какой-то степени зависит от людей, которые решили привиться для своего и общего блага.
Обвинить Форда в том, что он "фи, даже спасибо не сказал" вы смогли, а показать, что вы лучше вам пока не удалось.
ЧТД.
зато ваша и многих других жизнь в какой-то степени зависит от людей, которые решили привиться для своего и общего блага.
Обвинить Форда в том, что он "фи, даже спасибо не сказал" вы смогли, а показать, что вы лучше вам пока не удалось.
ЧТД.
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил сажать в тюрьму тех, кто отказывается вакцинироваться от коронавируса.
Об этом он заявил после сообщений о низкой явке на вакцинацию — в стране полностью вакцинировались только 1,8% населения. Глава государства заявил: он сначала арестует тех, кто отказался, а потом введёт им «вакцину в ягодицы».
«Если вам не сделают прививку, уезжайте с Филиппин. Езжайте в Индию или куда-нибудь в Америку, но, пока вы здесь и являетесь потенциальным носителем вируса, сделайте себе прививку.
Вы, люди, которые не желают делать прививки, я сделаю [вам] вакцину для свиней — ивермектин. Это действительно убьёт [вирус], включая вас», — цитирует его ТАСС.
Ранее Дутерте заявил, что ищет закон, с помощью которого можно будет сажать в тюрьму тех, кто нарушает карантин. Он также грозил тюрьмой людям, которые участвуют в массовых мероприятиях
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Файзер по тому же принципу что модерна, от второй дозы тоже самое должно быть.
Я в таком случае пользуюсь аналогией, если так от вакцины колбасит, что бы тогда было если вируса хватанули...
Не знаю на сколько корректно, но у меня такая логика.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Первую вообще не почувствовал.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну посмотрим, может ещё от индивидуальных особенностей зависит.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Даже не знаю что ответить на такое утверждение.
Если бы я запретил всем кто без прививки писать на этом форуме, то я бы, конечно, каждого лично благодарил после каждой дозы (и первой и второй). А так то что? Теперь мне своего мнения совсем нельзя иметь? Я, например, считаю что Черчесов это дно, но я уже лет 10 даже в дворовый футбол не играл. Значит получается у меня не может быть такого мнения и я должен восхищаться Черчесовым?
"Ну нужно быть курицей, что бы знать как приготовить яйцо".
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Они и просроченные вакцины разрешили ставить, ничего нового тут нет.Alt писал(а): ↑22 июн 2021, 15:02Правительство Квебека утвреждает в своих буклетиках, что между двумя процедурами чипирования должно пройти минимум 8 недель. А на сайте Пфайзера говорится, что участники исследования получали дозы в трехнедельный интервал. Об эффективности вакцины с другими интервалами Пфайзеру ничего неизвестно, а вот канадские политики все знают.