Канада и COVID-19
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тут никто не говорит по принудительные, людей мягко подведут к тому, что это надо сделать, но можно и не делать. Ходить в маске, делать тесты, и сидеть в карантине.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот меня вопрос сидений в карантинах больше всего волнует. С такими показателями вакцинации (ура, молодцы, гоу Кэнада!) уже бы пора представить какую-то roadmap как и когда этот отельный гулаг и принудиловку будут снимать. Пока что-то не видно, и даже новость об открытии границы со штатами 22 июля уже опровергли.
Что нам на это скажут местные пропагандисты?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Какие показатели вакцинации? 5% полностью вакцинированных?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Vovka, Даже одна вакцина это уже прекрасно, разве в газете Правда об этом не писали?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Забавно, что анимпрививочники таки рассчитывают на иммунитет толпы и привитость 80%+ населения. То есть не хотят болеть за счет других. Не стыдно? 
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
да вроде бы большинство провинций уже предоставило планы постепенного открытияStjernberg писал(а): ↑27 май 2021, 13:52Вот меня вопрос сидений в карантинах больше всего волнует. С такими показателями вакцинации (ура, молодцы, гоу Кэнада!) уже бы пора представить какую-то roadmap как и когда этот отельный гулаг и принудиловку будут снимать. Пока что-то не видно, и даже новость об открытии границы со штатами 22 июля уже опровергли.
В БиСи, если все хорошо и не будет 4 волны, то длажны полностью убрать все ограницения 7 сентября.
Вчера сняли запрет для ресторанов и моллов кормить людей внутри. Вы в курсе? Сходите в тимчик, хлопните кофейку за здравие Бони
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
О количестве первых доз ныть уже как то не комильфо, так что Штейнберг переключился на вторые дозы.Stjernberg писал(а): ↑27 май 2021, 13:57Vovka, Даже одна вакцина это уже прекрасно, разве в газете Правда об этом не писали?
Что характерно, даже первую получать Штейнберг пока не планирует. Ведь это кто то, но не он, должен поскорее вакцинироваться, чтобы он мог опять плясать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
решение по карантинам и границам принимается на федеральном уровне. Где эти решения или хотя бы таблицы, наподобие той, которую нам в БК представили во вторник?
в курсе. а разве в ТХ есть кофеек?
Здоровью Бонечки ничего не поможет, она себе сильно испортила карму и умрет в страшных муках.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Не волнуйтесь за меня Антон, как только-так сразу. Вряд ли сочту нужным делиться этим на форуме.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я газет правд не читаю. Если вакцина состоит из 2х моя логика подсказывает, что для того, чтобы она работала нужно полная порция. Возможно порция номер один сделает болезнь менее опасной для болеющего, но он останется так м же переносчиком.Stjernberg писал(а): ↑27 май 2021, 13:57Vovka, Даже одна вакцина это уже прекрасно, разве в газете Правда об этом не писали?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg, насколько я понял решение по карантинам таки отдано провинциям, не зря же мы имеем разные правила в разных регионах
good one
AlmostCanadian
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Это в подтверждении того, что самые громкие, кроме как громко кричать делу не помогают.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
а что так? мы ж чай не враги какие, а простые канада-оптимисты, леваки и нацпредатели
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
нет, везде правило одинаковое- 3 дня по прилету в отеле + 11 дней дома. Или 14 дней дома если на машине через границу. Это решение из Оттавы.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg, я понимаю, что вы в турбизнесе напрямую от этого зависите
Я и сам как инвестор в айр кэнада жду открытия границ, чтобы сливки снять
так что we are in the same boat
Я и сам как инвестор в айр кэнада жду открытия границ, чтобы сливки снять
так что we are in the same boat
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мы ходим в масках, моем руки нон-стоп и ограничиваем социальные контакты. Делом не помогаем, говорите?
Когда я увижу адекватный гэп между вакцинациями (а не 16 недель) - я тут же зарегистрируюсь. Никто не смог привести разумных обьяснений этому промежутку кроме логистических проблем, меня это не устраивает. Радует, что промежуток уже сокращается.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
берите акции круизных компаний - эти скоро совсем хорошо поднимутся