Канада и COVID-19
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вера страшная сила
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А самому почитать и разобраться что к чему, хотя бы в общих чертах, религия не позволяет ?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
+1Sueta писал(а): ↑21 май 2021, 11:51Давайте я попробую ответить. За последний год была вывалена масса противоречивой информации. Откуда взяться доверию, если наверху путаются в показаниях? Или вот свежий пример, уколовшимся первым уколом зенекой сейчас как быть? Верить, что второй укол иной вакциной пойдет на пользу их организму?
Тут забаненый антивакцер которого принято на этом форуме гнобить тоже интересную мысль закидывал что сам Pfizer в ттх к своему продукту указывает что между дозами должно быть 3 недели. Я понимаю что на данный момент это технически не возможно из за огромного количества желающих, но как это повлияет на эфективность если мы не следуем предписанию создателя вакцины? А как должны себя ощушать люди которые уже кольнулись Астразенекой а на след день узнали что от нее тромбы могут быть и ее по сути по тихому выводят с рынка.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не читать и не слушать не получается, потому что ты сам вовлечен в этот процесс. Я еще помню, как в начале учебного года заполняла бланки на школьников, где должна была самостоятельно определять насколько серьезно болен ребенок и можно ли ему идти в школу. Этот идиотизм отменили спустя месяц. А после крисмаса в школе директор торжественно сообщил, что сжег маски, которые дети до этого носили, потому что они оказались токсичными. Или как у знакомой ребенок забыл переодеть резиновые сапоги, ушел домой в кроссовках. А на следующий день учительница запретила забирать их из школы, потому что карантин. С ней спорить не стали, купили новые сапоги. И такого идиотизма вагон, вроде год прошел, а как будто три.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Мне кажется, за последний год не надо было поддаваться панике и слушать всякую ерунду, которая в дальнейшем приводит к тому, что сейчас никто ничему не верит. Есть система здравоохранения, которая столкнулась с не самой простой задачей, которая действовала по вновь созданным протоколам, которые могут быть ошибочны, так как это случается не каждый день. Надо было строить меньше догадок, а дать системе поработать и прощупать проблему. Теперь особо чувствительные скорей поверят в нанороботов, менее чувствительные но опасающихся пойдут себя тыкать магнитом.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Vovka, у меня так подруга не поддавалась панике. Потом, когда пошла покупать гречку, которую любят ее дети, на полках магазина не нашла. А вы помните пустые полки в Канаде? В нашем состоятельном районе, куда за хлебушком на поршах с теслами и бэхах приезжают, дверь в провиго снесли тележкой.
Пока медицина щупала новую ситуацию, кушать то что-то надо было. Да и ее услуг в базарный день не всегда дождешься, а в ковидный период народ, в основном, лечил себя сам, не переставая работать и платить налоги.
Пока медицина щупала новую ситуацию, кушать то что-то надо было. Да и ее услуг в базарный день не всегда дождешься, а в ковидный период народ, в основном, лечил себя сам, не переставая работать и платить налоги.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
мне вчера сказали, что мою вторую дозу мне дадут через 13 недель
ну как бы и первая доза снижает риски ЗНАЧИТЕЛЬНО, а через 13 недель кейсы совсем упадут, если будет продолжаться в таком духе
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так что Штейнчик был не прав по поводу 16 недель.
Еше прикол в том, что никто не проверил есть ли у меня booking confirmation number, просто спросили: "а у вас забукано?" и поверили на слово
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так что если начитаться страшных статей из интернета, то можно хоть каждый день ходить колоться без букинга
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У вас реально были перебои с провизией?Sueta писал(а): ↑21 май 2021, 12:25Vovka, у меня так подруга не поддавалась панике. Потом, когда пошла покупать гречку, которую любят ее дети, на полках магазина не нашла. А вы помните пустые полки в Канаде? В нашем состоятельном районе, куда за хлебушком на поршах с теслами и бэхах приезжают, дверь в провиго снесли тележкой.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В БС собрались до 9 недель сократить разрыв, а может и больше
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я не знаю какая там где ситуация, у нас какое-то время небыло риса, ааа туалетной бумаги тоже. Ну это такое, я помню пару раз закупился *1.5 всего, ну нет риса и хрен с ним, я перловку поем, мне кажется народ помрёт от голода, и не станет ее есть. Я помню были в самом начале какие-то переживания и то, из-за того, что новости смотрел, может первый месяц, а потом перестал и вообще никаких проблем, вокруг обсуждают, строят какие-то теории, а ты шлангом прикидываешься и вообще не в теме. Когда информация начинает от учёных идти, на всяких нормальных ресурсах, хватает буквально пару часов в неделю, чтобы понимать на каком свете. В результате ты знаешь больше чем основная масса, потратил на это на 90% меньше времени и сохранил нервы. А то, что люди чудят под влиянием СМИ, это же не повод поддаваться, это даже не повод искать логику в их действии, повод пройти мимо по своим делам.Sueta писал(а): ↑21 май 2021, 12:25Vovka, у меня так подруга не поддавалась панике. Потом, когда пошла покупать гречку, которую любят ее дети, на полках магазина не нашла. А вы помните пустые полки в Канаде? В нашем состоятельном районе, куда за хлебушком на поршах с теслами и бэхах приезжают, дверь в провиго снесли тележкой.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не зря я год назад огромный мешок риса купил. До сих пор не можем доесть
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
И не только с ней, вспомните, как Канаду бортанули с масками.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Vovka,
"А то, что люди чудят под влиянием СМИ, это же не повод поддаваться, это даже не повод искать логику в их действии, повод пройти мимо по своим делам."
Тоже хороший вопрос. Сми не просто запугали канадцев, а сделали некоторых параноиками, с паническими атаками и прочим. Канадцы народ доверчивый и послушный, зачем было так сгущать?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
AlmostCanadian