Где дно?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я немного не понял при чем тут Окно Овертона?
Я описал то что рассказал реальный человек. Особист в прошлом.
Все что он рассказал, вполне логично и является частью разработанной психологами системы обработки масс людей, с целью их подчинения.
Окно Овертона, просто слишком обобщено, хотя отлично отображает суть процессов.
Это обычная психологическая война, отличающаяся от всякого вида пропаганды только методом.
Пример подавления личности при допросе:
Человека долго содержат в изоляции, избивают и тп.
Через какое-то время, к нему приходят, извиняются, мол сорри, бади, мистейк, ёпта, как грится, вышел.
Мол, ваша супружниуа с сыном - подростком, ждут вас снаружей сего комплекса. Вот вам горячий душ, бутерброд с кошерным беконом, стакан бурбона, банан, и аспирин против болей в распухших скулах и в кровоточащих дёснах... А ещё, вот ваша стиранная и глаженная одежда, в виде трусов, майки и красной кепки с экстремистской протрамповской надписью "Сделаем Америку Великой", как грится, в чем были, с тем и повязали... Получите, распишитесь, вот эта дверь направо, осторожно низко, не ушибитесь...
И вот, счастливый реднек открывает дверь...а ему по роже лупят кувалдой, потом привязывают к стулу, и снова начинают беспрерывно читать про Теорию рас, про гендерное равноправие, и бить по яйцам, в попытке показать паршивому трамписту некчемность и ненужность этого двух органов, непонятно зачем болтающихся промеж его реднековских красных ляжек.
И вот тогда человек ломается...любой...даже Антоха...хотя, Антоха был бы тем кто открывает дверь...
Я описал то что рассказал реальный человек. Особист в прошлом.
Все что он рассказал, вполне логично и является частью разработанной психологами системы обработки масс людей, с целью их подчинения.
Окно Овертона, просто слишком обобщено, хотя отлично отображает суть процессов.
Это обычная психологическая война, отличающаяся от всякого вида пропаганды только методом.
Пример подавления личности при допросе:
Человека долго содержат в изоляции, избивают и тп.
Через какое-то время, к нему приходят, извиняются, мол сорри, бади, мистейк, ёпта, как грится, вышел.
Мол, ваша супружниуа с сыном - подростком, ждут вас снаружей сего комплекса. Вот вам горячий душ, бутерброд с кошерным беконом, стакан бурбона, банан, и аспирин против болей в распухших скулах и в кровоточащих дёснах... А ещё, вот ваша стиранная и глаженная одежда, в виде трусов, майки и красной кепки с экстремистской протрамповской надписью "Сделаем Америку Великой", как грится, в чем были, с тем и повязали... Получите, распишитесь, вот эта дверь направо, осторожно низко, не ушибитесь...
И вот, счастливый реднек открывает дверь...а ему по роже лупят кувалдой, потом привязывают к стулу, и снова начинают беспрерывно читать про Теорию рас, про гендерное равноправие, и бить по яйцам, в попытке показать паршивому трамписту некчемность и ненужность этого двух органов, непонятно зачем болтающихся промеж его реднековских красных ляжек.
И вот тогда человек ломается...любой...даже Антоха...хотя, Антоха был бы тем кто открывает дверь...
-
AleshkaDed93
- Местный житель
Где дно?
С ребенком посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
почему вы хотите забанить за инакомыслие?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А у вас со зрением/памятью. Просил же врача помочь для ребенка выбрать. Который себя вдруг начнет считать не таким как есть.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вся голубая/розовая/бодипозитивная етц повестка ради желания заработать денег. Ясненько.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ну как какими 2 мужика будут оплодотворять друг друга. Вот их потомки и воспримут.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну право не стоит впадать в истерику из за того что один депутат в России предложил отменить ваше любимое киноAntoxa писал(а): ↑18 май 2021, 23:45Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
«Милонов — это фейк. Милонов — бывший гей. Когда он был помощником Старовойтовой, все об этом знали. В Питере всё про всех знали. Это человек, который специально поставлен „голубой ложей“ в российском истеблишменте для пародизации данной темы.

Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаю, но из того, что я вижу геи они же такие чувствительные, постоянно ищут подклассы гейства, может он теперь себя считает не геем а матрешкой
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, как-то так
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вот вчерась передали, но я недопонял - кто-то там ляпнул, что наш главврач Кандаы, китайская наймиткО и подстилка WHO , говорящее на каком-то лишь ей ведомом диалекте английского, не понимающее вообще ничего существо - она - не она а оно - трансжендер вообще .
Я не понял - это - правда или нет ? Я понял, что это не правда, а жена , что это - правда и поэтому тереза Там - неприкасаема и может пороть любую чушь ежедневно.
Я не понял - это - правда или нет ? Я понял, что это не правда, а жена , что это - правда и поэтому тереза Там - неприкасаема и может пороть любую чушь ежедневно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я ж и говорю Антону что они два фейковых сапога пара. Только Милонов по крайней мере за деньги это все делает, а Антоха...
Так, бесплатная пародия на защитника либеральных идей.
Отправлено спустя 3 минуты :
Есть конверсионные программы для геев, чаще всего на основе религии. Возможно, Милонов как раз конверсировался.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Никогда с таким не сталкивался. Но вот если об этом подумать, у геев влечение к своему же полу это естественно. Как для меня влечние к противоположному полу. Вот смоделировать ситуцию, гетеросексуал живет в гомосексуальном мире и он идет в такую религиозную секту, где ему пытаются перепрошить дефолтную систему. Это невозможно, можно себя заставить покориться, но при любом удобном случае придется себя бить плеткой. Да и физиологию никто не отменял, простите как встанет то? Можно зашиться от алкоголя, а тут что делать? Сексом не занматься? это же физиология. Таблетки постоянно есть? Видятся мне эти конверсионные программы сомнительными. Бог, богом а сексом то как заниматься?Stjernberg писал(а): ↑19 май 2021, 08:34Есть конверсионные программы для геев, чаще всего на основе религии. Возможно, Милонов как раз конверсировался.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А зачем вы постоянно врете?
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А зачем вы это написали, мессер?
Вам кажется, что вывернуть наизнанку сказанное оппонентом и предложить ему оправдываться - это умно и/или смешно?