Гей-парад 2006

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Avari
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Гей-парад 2006

Сообщение Avari » 13 апр 2010, 09:31

Relax, забавные фотки, пасиб =)

Ходила на гей-парад в прошлом году. Ничего ужасного не увидела, но и восторгов особых нет. Развлеклась =)

Tree, если соберешься в этом году - дай знать. Может быть, я тоже раскачаюсь и схожу, если время будет...
Common Sense isn't so common...

Tree

Сообщение Tree » 13 апр 2010, 11:25

Avari, конечно.

Edmonton, в России такие парады, наверное, еще не очень скоро появятся. Когда Лужков не дал разрешение на парад, он, видимо, в первую очередь, заботился о безопасности участников парада. Некоторые граждане пока не готовы воспринять такое действо без агрессии.
Andrew

Сообщение Andrew » 13 апр 2010, 11:58

Что ни говорите но проведение таких парадов это слишком. Толерантность это хорошо, но зачем выставлять все это напоказ и говорить что это не только нормально но и модно :evil:
Мне вот интересно, а если провести парад нормальных семей, что бы прошли парадом семьи с плакатами что мужчина и женщина это нормально. Интересно власти города дали бы добро на такой парад? Или побоялись бы что геи и лесбиянки забросают их жалобами об ущемлении их прав.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 13 апр 2010, 12:03

Следующим номером станет парад некрозоофилов с партнерами. :lol:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 13 апр 2010, 12:04

Tree писал(а):Когда Лужков не дал разрешение на парад, он, видимо, в первую очередь, заботился о безопасности участников парада.
Зря запретил.. надо было совместить с днем десантника. :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.

Tree

Сообщение Tree » 13 апр 2010, 12:09

Andrew, геи своим парадом, скорее, борются за свои права, чем пытаются привить нам моду.
Даже в Канаде не все поголовно проявляют к ним толерантность, поэтому геи чувствуют себя в чем-то ущемленными.
Tree

Сообщение Tree » 13 апр 2010, 12:17

Вероятно, если природа продолжает воспроизводить какой-то процент людей-гомосексуалов, то в этом есть какой-то смысл с точки зрения эволюции. У геев тонкое восприятие, они неагрессивны, имеют талант к искусствам итд.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 13 апр 2010, 12:19

Ага.. А чего б им не.. как б это поэлегантней выразится, не выражать свои чувства дома. Никто б на них тогда косо не смотрел, всем было б пофиг. Заодно и искуства бы там практиковали.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 апр 2010, 12:22

Edmonton писал(а):Уважаемый Relax, эти фото не достойны даже темы "Некрасивые фотографии Ванкувера", это грязь Ванкувера ! ИМХО
Для меня, например, огромный подвиг толерантности - оставить им право на существование, но право на такие парады - это БОЛЬШАЯ ошибка властей, думаю, время это покажет ... печально, что такое в Ванкувере ! :(
Полностью поддерживаю мнение Эдмонтон. Это уродство Вакувера, а уродство нормальные люди не выставляют напоказ, и тем более не бахвалятся этим. Вы говорите о толерантности к геям и лесбиянкам, и собственно никто не спорит об этом. Но зачем это выставлять напоказ? Зачем таким образом пропагандировать это уродство? Я собственно спокойно отношусь к геям и лесбиянкам, но понимаю, что это явление - ментальное уродство, ну что с этим поделаешь. Ведь если человек родился с недоразвитым пальцем, рукой, сердем (пороки), мозгом, то это ещё не значит, что его надо гнобить или как говорят "прятать голову в песок". Явление есть и надо к нему относится спокойно, а не проявлять непристойный интерес к уродству человека. Но вот пропагандировать это (мол, сделай операцию по изменению пола) ... это уже извращение на уровне закона.
Специально поеду на такой парад и вывешу плакат "Лесбиянки и геи go home!", или "Нет пропаганде гомосексуальных отношений". Подпорчу им праздник. :lol:
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 апр 2010, 12:27

Andrew, геи своим парадом, скорее, борются за свои права, чем пытаются привить нам моду
А кто их права собстна ущемляет? Вы хоть раз слышали об ущемлении их прав в Канаде? Вот именно, что нет. Поэтому ни о каком ущемлении прав речь здесь не идёт. В том-то и дело, что выставление этого напоказ и есть пропаганда.
Tree

Сообщение Tree » 13 апр 2010, 12:27

wolverine, я не эксперт по геям, но, думаю, им вряд ли по нраву идея "сидеть в подполье". Геям, видимо, тяжело притворяться, что они такие как большинство.
Им хочется открытости и чтобы окружающие принимали их такими, какие они есть.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 13 апр 2010, 12:32

Вообще IMHO окружающим пофиг кто с кем спит, с мальчиком, с девочкой, с коровкой.. Но делали б они это тихо и без парадов, и никто бы их не трогал. А так сами провоцируют бурление говн, и сами же недовольны что их не любят.
Tree

Сообщение Tree » 13 апр 2010, 12:35

Матроскин, если такие лозунги вывесите, Вас могут обвинить в гомофобии и, скорее всего, ничего хорошего из этого не получится.

Насчет прав, да, юридически они защищены. Но некоторая скрытая дискриминация, видимо, все еще есть, особенно в небольших удаленных городах.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 13 апр 2010, 12:41

Матроскин, если такие лозунги вывесите, Вас могут обвинить в гомофобии
А что, по закону не любить их нельзя? В правительстве и это отрегулировали? А я-то считал, что Канада даёт свободы не только религий, но и изъявления мнений... Вот и получается, что в Канаде есть свобода... молчать.

Я так понимаю, что права их должны распространяться в области отбора работников, пользования сервисами, защиты от нападения и оскорбления. С этим я могу согласиться. А вот любить их мне или не любить, это уж моё дело. Я имею право высказывать своё мнение даже на параде, а уж нравится оно им или не нравится, это уже их проблема.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 13 апр 2010, 12:43

Tree писал(а):Матроскин, если такие лозунги вывесите, Вас могут обвинить в гомофобии и, скорее всего, ничего хорошего из этого не получится.
Не могут, если только он их бить не начнет. Свобода слова, она в обе стороны действует.

Ответить