Кружок самодеятельности (творчество форумчан).

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 11:21

rabbit писал(а):
26 апр 2021, 11:19
На одного мужика я помню орал, что она за мячом не прыгнул
Бедные ветераны приехали поиграть по фану а там кролик :lol:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 26 апр 2021, 11:27

messer, не, они наоборот обижались, когда делаешь поблажки. Я сначала не понимал, почему на меня дед орёт "чо ты бьёшь как баба", когда я не вкладывался в полную силу в него (а я ЦБ играл, если что, для понимания прыжка и силы удара), а притормаживал руку. Потом, со временем, понял - они и не хотят никаких поблажек, они хотят чувствовать, что их расценивают как равных, а не как немощных стариков. С тех пор перестал обращать внимание на возраст и физические кондиции. А самоотдачи у них столько, что тут многие молодые и с кондициями могут позавидовать.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Но там все практически были бывшие спортсмены высокого уровня, то есть никаких проблем с техникой не было, как и в принципе игры ради фана. Если человек спортсмен и всегда соревновался в полной выкладке - это уже на всю жизнь.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В теннис меня вообще деды унижали чисто на технике, когда я начинал тренить только. Толку от того, что я бегал электровеником, если у человека 50+ лет игрового стажа, и у него ракетка - реальное продолжение руки. Да, я мог что-то неберущееся достать, или сильно всадить, что у них не хватало скорости, но на дистанции они часто были в плюсе.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 26 апр 2021, 11:44

Вот ведь кролик, ты ему про Фому, а он тебе - про Ерёму.
Вот давай так - была у меня родственница, полячка из тех что бежали в СССР с приходом Гитлера в Польшу.
После войны уехала в Израиль - была у неё и пенсия хорошая и пособие из Германии и каждый год - Германия ей оплачивала путёвку на 2-их в самые шикарные Европейские ресорты (в дополнение к пособию), с пролётом ессно и на 5 звёзд. И лететь - всего-ничего и 1-ым классом - и как отказатся от шикарного отеля в 5 звёзд...
А вот стукнуло ей 70, и нет - энергии - и перестала она в эти отели кататся - вот и всё - и время сколько хошь на пенсии, и всё по высшему разряду - а ей уже не надо...
Ну это как - придёшь на тренировку иногда, переоденешься уже - и нет энергии, вообще и с возрастом - это становится - всё чаще - увы. Я просто тогда иду в сауну и читаю там книгу...
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 26 апр 2021, 12:01

Вот ведь Алекс - я ему про своё окружение (которое, в его мире, просто не может существовать, потому что они должны сидеть скучать дома и страдать), а он мне про "100% всем ничего не надо". Ну ок, позвоню ща тете и скажу, чтобы не прилетала в Канаду к нам в гости после Мексики, ей полагается дома на жопе сидеть и ничего не хотеть.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 26 апр 2021, 12:08

1. Кролик - ты можешь рассматривать мои "майсы" - как рассказы Швейка (одного из моих любимейших героев) - иллюстрация на любой случай.
2. Возможно, что в твоём мире - после 70-ти лет - начинается - настоящая долгая и счастливая жизнь, полная невероятных приключений и поездок по миру, а в мире Жени - все тракеры - выглядят как тётки "в тренде" - сисястые, татуированные бабы с лулу-лемон на накачанных ягодицах и трескающемся лифчике. Это - ваше право.

Удачи.
may the force be with you.

Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
3. Некогда - сел в самолёт, 10-11 часов и ты в Израиле. Мне всего 52, каждый раз вылезая теперь из самолёта (даже прямого рейса) в Израиле - я клянусь себе, что это последний раз, как в юности на утро с похмелья.
Выбирая поездки - я смотрю, ну хорошо бы лететь не более 6-ти часов и это становится одной из причин почему я выбираю ту или иную страну, а ранее - это никогда не было весомым фактором. Т.е. теперь ночь в самолёте, бессоный день в гостиннице, прилив сил к часу ночи и брожение по ночным улицам - становится одним из основных факторов скажем выбора Мексики, а не Европпы...

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 апр 2021, 12:27

rabbit писал(а):
26 апр 2021, 09:32
Я вот только что привел свой ближайший круг. Зачем мне себя чем-то тешить, если я могу на это смотреть?
Я вот только что сидел в кафе, завтракал (да, у нас это возможно еще :) ) и видел как дед лет 85 вышел на пробежку утреннюю. Круто же!
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 26 апр 2021, 12:37

rabbit писал(а):
26 апр 2021, 09:40
У меня про тебя даже в оффлайне (!) спрашивали люди, которых нет на форуме.
Прикинь, у меня тоже. Что, говорят, это за мессер такой? Он чтоли пьяный всегда?
По честному.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 12:41

maksashdod, Дружище поверь мне ты не хочешь знать что о тебе люди в оффлайне говорят :)
TomCat
Заслуженный форумчанин

Сообщение TomCat » 26 апр 2021, 12:48

Antoxa писал(а):
26 апр 2021, 12:27
и видел как дед лет 85 вышел на пробежку утреннюю.
...и не вернулся... :)

А вообще, в отличие от дам, у мужчин всегда есть опция, как восстановить уровень энергии. Называется TRT( testosterone replacement therapy). С возрастом уровень тестостерона падает, а тестостерон - это главный гормон для мужчины. Многие бояться тестостерона, так как массмедиа годами внушала, что стероиды это плохо. Но, в умеренном количестве и под присмотром врачей - TRT может реально сильно изменить жизнь.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 12:51

TomCat писал(а):
26 апр 2021, 12:48
А вообще, в отличие от дам, у мужчин всегда есть опция, как восстановить уровень энергии. Называется TRT( testosterone replacement therapy). С возрастом уровень тестостерона падает, а тестостерон - это главный гормон для мужчины. Многие бояться тестостерона, так как массмедиа годами внушала, что стероиды это плохо. Но, в умеренном количестве и под присмотром врачей - TRT может реально сильно изменить жизнь.
Ага я думаю когда за 50 лет стукнет хороший вариант поддерживать себя бодрячком
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 26 апр 2021, 12:52

messer,
Дружище🤣
ты абсолютно прав. Мне совершенно плевать на тех людей, которые разговаривают с тобой обо мне.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 26 апр 2021, 12:55

TomCat писал(а):
26 апр 2021, 12:48
Многие бояться тестостерона, так как массмедиа годами внушала, что стероиды это плохо. Но, в умеренном количестве и под присмотром врачей - TRT может реально сильно изменить жизнь.
Не сумлеваюсь, впрочем как и Виагра - сам свидетель, как престарелый канадец - женился на молоденькой кубинке и прямо рассказывал про чудеса виагры... Вот только не уверен, сколько она с ним проживёт получив ПР... Ну да флаг им в руки !
Меня к стати - всегда немного напрягает в США рекламма всех этих тестеронов, которая тебя просто окружает... Я мож не понимаю ничего - но мне чегой-то кажется, что побочные эффекты такой подстёгнутой тестероном 2-ой молодости - будут достаточно плачевными...

Но вот Виагра - это действительно то что нужно - предпочту умереть от порока серца на молодой кубинке (оглядываясь, чтоб не увидела еврейка), чем на мятой подушке...
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 13:00

AlexAA писал(а):
26 апр 2021, 12:55
Меня к стати - всегда немного напрягает в США рекламма всех этих тестеронов, которая тебя просто окружает...
А где вы рекламу теста видели? Я не разу, это ж чисто по рецепту врача по результатам анализа (если говорить о легальных методах)
AlexAA писал(а):
Не сумлеваюсь, впрочем как и Виагра - сам свидетель, как престарелый канадец - женился на молоденькой кубинке и прямо рассказывал про чудеса виагры... Вот только не уверен, сколько она с ним проживёт получив ПР... Ну да флаг им в руки !
Помню мне в Камагуее какой то пожилой шотландец предлагал их купить, я правда не понял зачем они мне.
Насчет кубинки если у старичка хватит ума ее в Канаду привезти то может прямо с аеропорта сбежать, бывали и такие случаи. Самые прошареные покупают им там дом и летают к своим кубинским *женам*
TomCat
Заслуженный форумчанин

Сообщение TomCat » 26 апр 2021, 13:03

AlexAA писал(а):
Но вот Виагра - это действительно то что нужно - предпочту умереть от порока серца на молодой кубинке (оглядываясь, чтоб не увидела еврейка), чем на мятой подушке...
Наш человек :)
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 26 апр 2021, 13:05

messer писал(а):
26 апр 2021, 13:00
Я не разу, это ж чисто по рецепту врача по результатам анализа (если говорить о легальных методах)
Ну не знаю, во время моего последнего визита во Флориду - более 2-ух лет назад (вздыхает - спасибо Ковид) - висели везде на билл-боардах с фотками закаченных полуголых старичков с выпирающим прессом и симпотными деФФками...

Ответить