Кружок самодеятельности (творчество форумчан).

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 апр 2021, 00:23

Например спину качаю тремя упражнениями:
Становая тяга -4,5 подходов -60х8, 100х6, 145х3,4, 125х4,5
Потом тяга штанги к поясу -4 подхода
Потом тяга к груди сверху на тренажёре сидя. 3-5 подходов.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Antoxa писал(а):
26 апр 2021, 00:22

Барикардией называют пульс в покое <50. У спортсменов это сайд-эффект их натренированности просто, а не паталогия.
60-65 это, конечно, не спортивный пульс, но вполне норм для 49 лет.

И все таки не вяжется у меня силовая тренировка с кардио :)
Да, я знаю, это не паталогия, но у меня всю жизнь низкий пульс. Я с восьми лет не прекращал тренироваться. Вначале было плавание, а с 16-ти лет качалка.
Чисто силовая нагрузка, это большие веса, 1-4 повторения и большие интервалы.
Я так тоже тренировался. До травмы плеча год назад, я иногда делал такую тренировку на грудь или спину.
Тогда брал 125кг жимом лёжа на 7-8 повторов, потом 143 на пару раз, и большие интервалы по пять и больше минут. Тогда пульс работал спокойно.
Это тренировка пауэрлифтера.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 апр 2021, 00:35

Eugene. K писал(а):
26 апр 2021, 00:28
Да, я знаю, это не паталогия, но у меня всю жизнь низкий пульс.
Я так понимаю, что для мужчин 60-80 это нормальный диапазон. Так что 60-65 - вполне норм. Мужичек-здоровячек :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 26 апр 2021, 01:44

Как я уже говорил, от неожиданностей никто не застрахован, но нужно стремиться уменьшить возможности таких неожиданностей)
Скрипка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Скрипка » 26 апр 2021, 02:52

abbat писал(а):
25 апр 2021, 14:33
Я тоже подумал что крысы замёрзли во льду )
Бедрышки куриные в бело-винном маринаде с травами. :D

Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:
local писал(а):
25 апр 2021, 17:35
эта работа не прибавит здоровья вашей супруге...
Задумалась... а какая работа прибавляет нам здоровья? :?
Tat
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tat » 26 апр 2021, 08:34

Скрипка писал(а):
26 апр 2021, 03:00
Задумалась... а какая работа прибавляет нам здоровья?
Присоединяюсь к вопросу.
Очень интересуюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 26 апр 2021, 08:39

Скрипка писал(а):
26 апр 2021, 03:00
а какая работа прибавляет нам здоровья?
увы, мы продаём своё здоровье, жизнь - за деньги, подходя к пенсии с большим кол-ом денег, а вот - здоровья уже - нет и не купишь ни за какие деньги и никогда.
Тут на меня Евгений обиделся, а я серьёзно - не понимаю как можно женщину запихать в трак. Т.е. я понимаю, что существуют "женщина с веслом" и "женщина , укладывающая шпалы" - но лично я таких, не встречал.
Я встречал женщин с "ванной" (раза 2-3 в день, а иногда и более), женщин с "отелем не менее 4 звёздочек, а 5- лучше", женщин, которым нужен только их супер-матрац и их подушечка, а не остановки на трак-стопах, я встречал женщин - которые неделю в месяц - то умирают, то готовы разорвать всех, кто попался на их пути (и тогда я быстренько прикидываю даты и стоя с видом - опять обо-срался - гоняю в голове одну и ту же великую фразу : "я видал такие бури - всё от месячных и дури"). Да, к этой недельке можешь накинуть ещё пару дней до и после, когда они не захотят проводить 24 часа, смотря в окно или читая книжки или руля твой трак...
Я всё время вспоминаю, как когда моей мартышке было 12 лет - я взял её в Киис, Флориду - делать курсы подводного плавания - мечта меня в детстве, забыв старый советский анегдот -"папа, ведь я девочка" - оказалось, что мечты девочки не совпадают в проведением 12 часов в день на ныряльной платформе. с татуированными от головы до пят - инструкторами...
Да, т.к я перевалил уже за 50 - то поверьте - с возрастом у них не прибавляется тяги к дешёвой романтики трак стопов, а в палатку их можно загнать разве что на 1-2 дня, правда потом лечить пару недель от тяжёлой душевной травмы...
Да ещё - они не в восторге от любой сухомятки - организм - требует привычной им пищи.
Все ваши и мои качалки - помогут лишь от части, а всё равно - встаёшь с утра и ломит всё тело и не повернутся и не важно, сколько Вы жмёте от груди... и не можешь - выпить бадью тройного кофе и идти спать или нажратся перед сном - шашлычков, запивая вином - увы, это - возраст...
А с ним, не хочешь просыпатся в кабине трака, ну или скажем в палатке на армейской базе ;)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 08:42

Tat писал(а):
26 апр 2021, 08:34

Присоединяюсь к вопросу.
Очень интересуюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Элитные эскортницы? :)
Тут я случайно новость увидел какая то дама учавствовшая в русском шоу холостяк замечена на сайте эскортниц с расценками до 3 миллионов рублей, это где то 60 канадских кусков. Мне прям интересно сталo какие именно сервисы она предлагает за такие деньги 8)
Последний раз редактировалось messer 26 апр 2021, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 08:46

AlexAA писал(а):
26 апр 2021, 08:39
увы, мы продаём своё здоровье, жизнь - за деньги, подходя к пенсии с большим кол-ом денег, а вот - здоровья уже - нет и не купишь ни за какие деньги и никогда.
Тут на меня Евгений обиделся, а я серьёзно - не понимаю как можно женщину запихать в трак. Т.е. я понимаю, что существуют "женщина с веслом" и "женщина , укладывающая шпалы" - но лично я таких, не встречал.
Я встречал женщин с "ванной" (раза 2-3 в день, а иногда и более), женщин с "отелем не менее 4 звёздочек, а 5- лучше", женщин, которым нужен только их супер-матрац и их подушечка, а не остановки на трак-стопах, я встречал женщин - которые неделю в месяц - то умирают, то готовы разорвать всех, кто попался на их пути (и тогда я быстренько прикидываю даты и стоя с видом - опять обо-срался - гоняю в голове одну и ту же великую фразу : "я видал такие бури - всё от месячных и дури"). Да, к этой недельке можешь накинуть ещё пару дней до и после, когда они не захотят проводить 24 часа, смотря в окно или читая книжки или руля твой трак...
Я всё время вспоминаю, как когда моей мартышке было 12 лет - я взял её в Киис, Флориду - делать курсы подводного плавания - мечта меня в детстве, забыв старый советский анегдот -"папа, ведь я девочка" - оказалось, что мечты девочки не совпадают в проведением 12 часов в день на ныряльной платформе. с татуированными от головы до пят - инструкторами...
Да, т.к я перевалил уже за 50 - то поверьте - с возрастом у них не прибавляется тяги к дешёвой романтики трак стопов, а в палатку их можно загнать разве что на 1-2 дня, правда потом лечить пару недель от тяжёлой душевной травмы...
Да ещё - они не в восторге от любой сухомятки - организм - требует привычной им пищи.
Все ваши и мои качалки - помогут лишь от части, а всё равно - встаёшь с утра и ломит всё тело и не повернутся и не важно, сколько Вы жмёте от груди... и не можешь - выпить бадью тройного кофе и идти спать или нажратся перед сном - шашлычков, запивая вином - увы, это - возраст...
А с ним, не хочешь просыпатся в кабине трака, ну или скажем в палатке на армейской базе ;)
С другой стороны если делать это не торопясь и размеренно - хороший способ попутешествовать на пенсии
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 26 апр 2021, 09:15

messer писал(а):
26 апр 2021, 08:46
хороший способ попутешествовать на пенсии
Ни хочу Вас разочаровывать - время у вас лет до 70-ти, судя по моим родственникам в Израиле (10-ку или больше), и есть у них выплаченные квартиры и не плохие пенсии, и десятки тысячь долларов на всякий случай в банках, я их уговариваю - ну едть хоть куда, хоть в любимый Питер - не едут, а всё куда они едут - на такси - туда и обратно в больницы...
максимум доедут до Питера, полу-живые и ездят по кладбищам , "навещая" родителей и двоюрдных тёток, коих видели последний раз в детстве... И даже на это их уже не уговорить... И не нужна им ни Америка, ни Канада, ни Европпа - по разу сьездили по основным маршрутам до 60-ти - Париж, Лондон, Рим - и не надо им больше, УЖЕ не интересно...
Так что - торопитесь - сейчас... пока - интересно.
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 26 апр 2021, 09:19

messer писал(а):
26 апр 2021, 08:42
Тут я случайно новость увидел какая то дама учавствовшая в русском шоу холостяк замечена на сайте эскортниц с расценками до 3 миллионов рублей, это где то 60 канадских кусков. Мне прям интересно сталo какие именно сервисы она предлагает за такие деньги
Ровно такие же, как ролексы, например. Статус перед себе подобными. Что касио за сотку, что ролекс за сотку тысяч показывают одинаковое время. Касио еще могут быть и более ударопрочными, в них в воду можно нырять, на улице гопники не убьют за них :)

Так что такие эскортницы - это просто модный аксессуар, а качество сервиса тут вторично, как мне думается.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 09:20

Ну у американских пенсионеров вполне стандартное время провождение на пенсии - купить моторхоум и ездить по Америке и Канаде. Юджин с женой по сути могут делать тоже самое тока вместо моторхоума грузовик со спальником и еще и деньги за это платят.
То есть я на его месте привозил бы куда то груз, тусовался бы где нить во Флориде или Аризоне недельку, потом найти груз обратно в Канаду или другую точку Сша и повторить. Мне кажется если ты оунер-оператор со своим траком рабочая схема
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 26 апр 2021, 09:23

AlexAA писал(а):
26 апр 2021, 09:15
Ни хочу Вас разочаровывать - время у вас лет до 70-ти, судя по моим родственникам в Израиле (10-ку или больше), и есть у них выплаченные квартиры и не плохие пенсии, и десятки тысячь долларов на всякий случай в банках, я их уговариваю - ну едть хоть куда, хоть в любимый Питер - не едут, а всё куда они едут - на такси - туда и обратно в больницы...
максимум доедут до Питера, полу-живые и ездят по кладбищам , "навещая" родителей и двоюрдных тёток, коих видели последний раз в детстве... И даже на это их уже не уговорить... И не нужна им ни Америка, ни Канада, ни Европпа - по разу сьездили по основным маршрутам до 60-ти - Париж, Лондон, Рим - и не надо им больше, УЖЕ не интересно...
Так что - торопитесь - сейчас... пока - интересно.
Любимое хобби Алекса - экстраполировать свой опыт на всех остальных. У меня тёте 75, до пандемии три раза в год минимум выезжала в Европу и не только, сейчас ждёт открытия границ, чтобы прилететь к нам, еще в планах исследования Южной Америки. Мама у меня помоложе, но тоже в солидном возрасте, собирается после открытия границ вообще в формате кругосветки к нам прилететь, предварительно пройдя любительский трек в Непале по Гималаям, в феврале гоняла на горных лыжах, а через неделю полетит на Кавказ в горы. Мне теперь всех остальных по ним судить?
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 26 апр 2021, 09:26

rabbit писал(а):
26 апр 2021, 09:19
Ровно такие же, как ролексы, например. Статус перед себе подобными. Что касио за сотку, что ролекс за сотку тысяч показывают одинаковое время. Касио еще могут быть и более ударопрочными, в них в воду можно нырять, на улице гопники не убьют за них :)

Так что такие эскортницы - это просто модный аксессуар, а качество сервиса тут вторично, как мне думается.
Ты успокоился, протрезвел?
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 26 апр 2021, 09:28

messer, я сейчас не пью. Если ты про моё отношение к тебе - нет, оно не изменилось. Если ты вдруг решишь покинуть форум навсегда - я открою шампанское.

Отправлено спустя 29 секунд:
Ну или если тебя забанят перманентно. Так даже еще кайфовее было бы.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Сообщение AlexAA » 26 апр 2021, 09:31

rabbit писал(а):
26 апр 2021, 09:23
экстраполировать свой опыт на всех остальных
Ну если бы это был - единичный случай , то нет, но я вижу и своих родителей и всех их друзей - "родственников и знакомых Кролика" (винни-Пух - "pun intended") - после 70-ти, практически никуда не едут, кроме навещать могилы, да и то всё с большим и большим - скрипом...
Теште себя мечтой, что в 70- вы зажжёте ! И весь мир будет у ваших - ног, и сможете покупать баб за 3 млн, если вспомните, что с ними делать и ходть по трейлам в Непале и отправитесь в кругосветное путешествие с капитаном Врунгелем...
Удачи.

Ответить