Канада, с чего начать.
-
mastervit1974
Re: канада, с чего начать.
Topper Harley писал(а):Для начала почитайте основной сайт:
http://www.cic.gc.ca/english/study/study-who.asp
http://www.studycanada.ru/
Информацию о специалисте отправлю в личку
Здравствуйте Topper Harley.Не могли вы бы и мне отправить информацмю о специалисте который помагает выехать на обучение в Канаду на имейл: mastervit1974@mail.ru
Спасибо за помощь.
-
arts
Не подскажите анкеты на подачу в Сидней нужно заполнять на английском языке.А вольный перевод вряд ли возможен. Тогда кто должен переводить ,например,правильное названия учебного заведения и т.д.Это может быть любая фирма которая занимается нотариальными переводами или эта должна быть какая то специальная фирма имеющая на это разрешение.Я из Санкт-Петербурга,Заранее спасибо.
- Marchello
- Местный житель
Хотим обратиться к услугам адвоката. Пожалуйста, дайте контакты Вашего адвоката. Заранее спасибо.Matroskin писал(а): Мне лично здорово помог адвокат. Вероятно в моей непростой стуации я был бы в затруднении. Но это был АМЕРИКО-КАНАДСКИЙ адвокат. В этом вся моя удача.
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый Volvo, не могли бы вы поделиться координатами адвоката ? ma-and-ma(собак)mail.ru Буду очень признательна
-
Volvo
Пожалуйста, все вопросы по координатам посредников отправляйте Topper Harley.
-
ORLIK
Здравствуйте,уважаемый Topper Harley !Мне 49 лет,водитель-профи с 1983г .С чего начать процесс иммиграции в Саскачеван? Я знаю,что туда можно пройти по категории truck-driver, перелопатил кучу сайтов и форумов,но ничего конкретного не нашел.Может быть,у Вас есть дельный иммиграционный адвокат? Тогда сообщите,пожалуйста по адресу kaban8242@yandex.ru заранее Вам благодарен.
- go_to_canada
- Местный житель
Скажите, а можно ли подавать документы на несколько программ одновременно? Например, Квебек и провинциальная Манитоба?
-
kovrin
Уважаемый Topper Harley!
Не могли бы и мне насчёт специалиста который помогает выехать на обучение в Канаду информацию,плиз!
Не могли бы и мне насчёт специалиста который помогает выехать на обучение в Канаду информацию,плиз!
-
Katerin_ka
Ситуация такая: через год я собираюсь подавать документы в магистратуру, либо на MBA..еще на определилась (сейчас я на третьем курсе). Не подскажите, какую программу лучше выбрать, чтобы затем иммигрировать?
Еще вопрос такой, я уже несколько дней на форуме, и непонятно оцениваются ли в Канаде университеты по престижу или они равны между собой (в определенной сфере,конечно)? Я хочу подавать документы в Simon Fraser University.
Topper Harley, если у Вас есть время или возможность,не могли бы Вы скинуть на почту координаты адвоката
Еще вопрос такой, я уже несколько дней на форуме, и непонятно оцениваются ли в Канаде университеты по престижу или они равны между собой (в определенной сфере,конечно)? Я хочу подавать документы в Simon Fraser University.
Topper Harley, если у Вас есть время или возможность,не могли бы Вы скинуть на почту координаты адвоката
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Конечно рейтинг институтов есть. И каждый считается лучше в какой то одной специальности. Но как сказал один канадец "главное не в каком вузе ты учишся, главное закончить и найти работу", так как через пару лет работы уже никто не вспомнит в каком вузе ты учился.
-
ulala
Всем доброго времени суток! Уважаемый Topper Harley,не могли бы вы мне скинуть адрес фирмы, к-рая занимается иммиграционными вопросами в Канаду на zilolamakhmudova@mail.ru? Спасибо.Volvo писал(а):Пожалуйста, все вопросы по координатам посредников отправляйте Topper Harley.
- Topper Harley
- Дозорный
Выслано на е-mail, указанный при регистрации.
-
ciddy
Уважаемый, Topper Harley!
Сбросьте, пожалуйста, и мне на электронку адрес Вашего надежного специалиста по иммиграции.
Спасибо.
Сбросьте, пожалуйста, и мне на электронку адрес Вашего надежного специалиста по иммиграции.
Спасибо.
-
corvusman
Уважаемый Topper, не могли бы вы отослать мне на почту координаты специалиста?
corvusman@gmail.com
corvusman@gmail.com
- Topper Harley
- Дозорный
Выслано на е-mail, указанный при регистрации. Впредь будет так же, и-мейл в сообщении указывать не надо.