Куда лучше инвестировать
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Да и в Канаде такие есть. Есть дома полностью кирпичем отделаны но внутри понятно каркасник как и везде.cls писал(а): ↑12 мар 2021, 20:43Вы мне предлагате поехать туда и сделать тест-выпил что бы вам доказать? Боюсь овнеры не поймут. Или вы предлаете запрос мне в мэрию джерси сделать что бы чертежи нашли с позапрошлого века? Ну и так для сведения, этот самый мой "глазок" относительно зданий меня и кормит. В НЮ был, кстати многие дома кажущиеся каменные это всего лишь кирпичная кладка поверх деревянного каркаса, особенно характерно для 3-4 этажей из 50-70 годов. Тот дом что вы привели по вторйо ссылки как раз именно такой, что можно понять по дрейну внизу стены (между досками и кирпичем), а также по тому как выложены кладка по сторанам от дома (это вообще скорее всего шинглсы). Там вообще на южной стороне отвалился кусок сайдинга и видны доски, лол.
Еще вариант видел из бетона полностью отливают, не знаю такие варианты встречают в Торонто? В Манитобе немцы любят такое, подороже немного но изоляция получше конечно и прочнее наверное
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Я знаю, более того, процентов под 90 всех малоэтоажных кирпичных домов - на деревянном каркасе. А 99% любимые Ником "каменные" дома технически - wood framed, просто у мноних из них load bearing walls из кирпича.messer писал(а): ↑13 мар 2021, 09:24Да и в Канаде такие есть. Есть дома полностью кирпичем отделаны но внутри понятно каркасник как и везде.
Еще вариант видел из бетона полностью отливают, не знаю такие варианты встречают в Торонто? В Манитобе немцы любят такое, подороже немного но изоляция получше конечно и прочнее наверное
Полностью из бетона ничего не отливают, отливают только эти самые load bearing walls (скорее columns). K изоляции это отношения не имеет, про прочность тоже не все однозначно.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Ну я про наружные стены да
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Я хз про че он, я говорою про то что коробку отливают полностью из бетона (по типу как бейсмент но не останавливаются ну уровне земли а делают под крышу). А внутри перегородки уже обычные каркасные стады + драйвол
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Куда лучше инвестировать
Бугыгы
https://www.bnnbloomberg.ca/video/~2159376
Canada's housing market not in a bubble yet: BMO
На самом деле чувак очень неплохо в теме, это конечно забавно когда ему в лицо кидают "недвижка выросла на 30% и это не пузырь" и он с улыбкой отвечает "неа", но в целом он весьма хорошо осведомлен обо всем.
https://www.bnnbloomberg.ca/video/~2159376
Canada's housing market not in a bubble yet: BMO
На самом деле чувак очень неплохо в теме, это конечно забавно когда ему в лицо кидают "недвижка выросла на 30% и это не пузырь" и он с улыбкой отвечает "неа", но в целом он весьма хорошо осведомлен обо всем.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
У каркасников обычно цена на 30-40% ниже за теже метры,
но бетон живёт дольше.
Другое дело его потребительские качества через 100 лет.
Бетон выигрывает ещё и по шумоизоляции.
Если брать свежее что-то, то разницы по отоплению сильной не будет, хотя часто каркасники как раз на электричестве,
в то время как бетон скорее на газу.
но бетон живёт дольше.
Другое дело его потребительские качества через 100 лет.
Бетон выигрывает ещё и по шумоизоляции.
Если брать свежее что-то, то разницы по отоплению сильной не будет, хотя часто каркасники как раз на электричестве,
в то время как бетон скорее на газу.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Потребительские качества через 100 пусть какого нить криозамороженого ваню волнуют 
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Вообще без разницы, все от заказчика зависит
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Куда лучше инвестировать
https://dailyhive.com/vancouver/average ... ising-2021
Канадская ассоциация риэлторов CREA опубликовала свой прогноз на 2021й год.
Согласно прогнозу, средняя недвижка в Канаде вырастет на 16.5%, а в Онтарио на 21%.
Прогноз на 2022 год более сдержаный, 3-5% по большинству провинций.
Канадская ассоциация риэлторов CREA опубликовала свой прогноз на 2021й год.
Согласно прогнозу, средняя недвижка в Канаде вырастет на 16.5%, а в Онтарио на 21%.
Прогноз на 2022 год более сдержаный, 3-5% по большинству провинций.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Интересно, а что по маленьким городкам?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Куда лучше инвестировать
Mishka, яб сильно не верил ему. Он же не от Ивана 
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- akick
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать
Честно говоря когда на это смотришь, желания приезжать в Канаду нет вообще
Ну т.е. 1.5 миллиона за сарай? Я понимаю этот сарай был бы в Лондоне, Нью-Йорке или Париже, но в Торонто?
Друзья тут купили под Амстердамом дом, если в кадах считать - 600к
И в двух часах езды весь Бенилюкс + Германия. А тут полтора миллиона ни за что, ерунда
Я понимаю что это цена земли, а не дома, но это просто чушь, если только конечно этот дом не стоит прям в даунтауне
Ну т.е. 1.5 миллиона за сарай? Я понимаю этот сарай был бы в Лондоне, Нью-Йорке или Париже, но в Торонто?
Друзья тут купили под Амстердамом дом, если в кадах считать - 600к
И в двух часах езды весь Бенилюкс + Германия. А тут полтора миллиона ни за что, ерунда
Я понимаю что это цена земли, а не дома, но это просто чушь, если только конечно этот дом не стоит прям в даунтауне
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Куда лучше инвестировать
Ну это естественно exaggeration изза локейшена. За ~900k можно вполне купить себе полностью отреновированный дом в Торонто с 3мя бедрумами и пространства будет гораздо больше, чем в 3бедрумном кондо, да еще и бейсмент с бекярдом впридачу. То есть экономия в пересчете на цену квадратного метра будет.
Если чтото прям совсем симпатичное, то конуренция пойдет выше миллиона баксов и там сразу требование дать 20% даунпеймент от государства, поэтому число желающих резко падает.
Так что с $200к в кармане можно вполне себе и всей своей семье найти чтото хорошее, конечно не у даунтауна, но возле некоторых станций на востоке например или если есть машина то воббще море вариантов.
Если чтото прям совсем симпатичное, то конуренция пойдет выше миллиона баксов и там сразу требование дать 20% даунпеймент от государства, поэтому число желающих резко падает.
Так что с $200к в кармане можно вполне себе и всей своей семье найти чтото хорошее, конечно не у даунтауна, но возле некоторых станций на востоке например или если есть машина то воббще море вариантов.