Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В этом и суть. Доплачивают за то, что болел, а не от чего умер.
Если болел ковидом, но умер от инфаркта, доплата никуда не денется.
Вопрос, существует ли какой то стимул не указывать ковид как причину смерти.
Я конечно не могу ничего утверждать, но зная как местные чиновники трясутся перед федеральной властью не исключал бы вариант тюнинга смертности.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
нет, таких стимулов нет.
У меня близкая родственница работает в федеральном научно-клиническом центре геронтологии им Пирогова. Они под ковид тоже работали. И перевидали разного, учитывая специфику заведения в целом.
Стимула не указывать нет.
Сейчас, кстати, доплат у них нет за ковид.
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Хорошо, что их нет в центре им Пирогова. Но я бы не стал обобщать. Мои наблюдения тоже не выдуманные.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, учитывая, что с вами дискутировать крайне сложно, продолжать не буду:)
Пусть будет по-вашему: стимулировали:)
Пусть будет по-вашему: стимулировали:)
Тётя Мотя.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Choir, чего это со мной сложно дискутировать? 
Я не утверждаю, что стимулировали. Я говорю о своих подозрениях и о их причинах. Вы моих подозрений не разделяете, ну и славно. Пускай будет по-вашему: не стимулировали
Я не утверждаю, что стимулировали. Я говорю о своих подозрениях и о их причинах. Вы моих подозрений не разделяете, ну и славно. Пускай будет по-вашему: не стимулировали
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
И в отеле за три копейки можно жить, и Венгрия не член ЕС. Теряете хватку, Антон...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так нормальность чем определяется? <Удалено. п.5 правил форума> или наукой? С точки зрения наукой - ее эффективность и безопасность подтверждена, а миллионы уже получили дозу и проблем нет (это при том что тут весь западный мир стоит и только и ждет, чтобы что-то пошло не так, и орать начнут при первой же малейшей проблеме, а ее нет).
С точки зрения научных данных - с вакциной все в порядке, от чего cbc и пишет истерическую статью "как плохо что у Путина все получилось и вакцина хорошая", интересно почитать истерику когда ее EMA одобрит, вот ваще хохма будет
Очевидно что если производитель вакцины бритиши или американцы, то они не будут поставлять вакцину в Иран. И ты предлагаешь что? Биться с ними на ИХ рынке, когда рядом свободный рынок? Иран если что платит ровно столько же, сколько и Канада какая-нибудь, только в Канаде - поехавшие русофобы, а Иран с радостью купит вакцину. Тем более что до одобрения вакцины в ЕС осталось недолго, будет подмят и европейский рынок, а частично страны вот и так закупают без всяких ема
Отправлено спустя 2 минуты :
Ладу много где не продают, зачем она Канаде вообще? Это дешевый малолитражный автомобиль, у канадцев та же проблема что и у американцев - желание компенсировать свои вялые стручки огромными V8 двигателями и красными яйцами под бампером, на весте это будет выглядеть нелепо
Отправлено спустя 5 минут :
Еще чудесный пример объективности и непредвзятости:
https://www.theguardian.com/world/2021/ ... -in-europe
И в статье пишут про... Навального! При чем тут Навальный и вакцина? Статья об чем? При чем тут опять Putin's tool, лол
Просто прикол, невероятнейший уровень пропагандонства такого уровня, что аж Кисилев разводит руками и думает "даже я не такое дно"
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- ToksedoMask
- Местный житель
Канада и COVID-19
Вы явно не жили в сев америке. Стручек тут не причем. Жизнь тут построена на кредите и прибыли. С дешовой весты много не заработать.akick писал(а): ↑12 мар 2021, 02:05Ладу много где не продают, зачем она Канаде вообще? Это дешевый малолитражный автомобиль, у канадцев та же проблема что и у американцев - желание компенсировать свои вялые стручки огромными V8 двигателями и красными яйцами под бампером, на весте это будет выглядеть нелепо
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Нормальность это когда проводятся все нужные тесты перед выпуском. Россия всех этих тестов не провела перед тем как выпускать вакцину на рынок.
И я писал мне не проблема признать что у Россия нормальная вакцина если она таковой окажется, думаю через пару лет можно будет делать какие то выводы у кого она хорошая у кого плохая.
А пока что рано бить себя в грудь пока доказательства только из телеканалов Путина, всяких Зимбабве и один купленый медицинский журнал.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- il Miracolo
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
ну-ну, я вижу, как здесь последний год государство заботится о циркулировании экономики (вкл. кредиты и прибыли), особенно для малых и средних бизнесов (типа основы сев американсой экономики, видимо теперь нужно уточнять,что просто американской)...ToksedoMask писал(а): ↑12 мар 2021, 07:30Вы явно не жили в сев америке. Стручек тут не причем. Жизнь тут построена на кредите и прибыли. С дешовой весты много не заработать.
https://www.blogto.com/city/2021/03/tor ... -lockdown/
According to Statistics Canada numbers from September 2020, more than 25,000 have already closed in Ontario alone.
NOC 1241/1222, WES Master's
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
15.12.18 - IELTS L7.0 R7.5 S7.5 W7.0
12.01.19 - IELTS L8.5 R9.0 S9.0 W7.0
23.02.19 - EE CRS 462
06.03.19 - ITA
26.04.19 - AOR
06.06.19 - Med passed
18.11.19 - RPRF request
04.12.19 - PPR
19.03.20 - landed in Toronto
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
il Miracolo, жизни людей важнее $$$ за что Канаду и любим
Не нравится - чемодан, Пирсон, Новокукуево и можете там прививаться скока вам влезет непровереными вакцинами и танцевать ламбаду
Не нравится - чемодан, Пирсон, Новокукуево и можете там прививаться скока вам влезет непровереными вакцинами и танцевать ламбаду
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну теперь хоть понятно, почему любитель общественного транспорта покупал себе AMG
- messer
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Там V6
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Так все тесты проведены и эффективность/безопасность доказана, а на этот купленный журнал ориентируется весь мир если чеmesser писал(а): ↑12 мар 2021, 08:58
Нормальность это когда проводятся все нужные тесты перед выпуском. Россия всех этих тестов не провела перед тем как выпускать вакцину на рынок.
И я писал мне не проблема признать что у Россия нормальная вакцина если она таковой окажется, думаю через пару лет можно будет делать какие то выводы у кого она хорошая у кого плохая.
А пока что рано бить себя в грудь пока доказательства только из телеканалов Путина, всяких Зимбабве и один купленый медицинский журнал.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков