YouTube, Instagram, Twitter форумчан.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну так вы создайте себе большую аудиторию сначала и помогайте переодически потом. БОльшему количеству людей поможете и заработаете к тому же.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Я же сказал - Дарвин. Здесь не будет "большой аудитории", здесь не будет "большого заработка". Здесь будет тупо Дарвин. И это не потому, что Жорж такой умный, а это потому что у Жоржа канал "не для всех". Уж извините, пусть у кого-то 100К <удалено, п.5 правил форума>, мне 300-400 нормальных людей хватит, и я им помогу хоть чем-то. Мы может быть когда-то в реале встретимся. Мне кстати уже один армянин бутылку коньяка привез, едва отбился
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Тогда я не вижу причин напрягаться, умные же будут хавать что есть 
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ну в-общем да, но Вы, Антоха, вынуждаете меня на вытащить одно подозрение. Я, на самом деле, подозреваю, что в России мои ролики не показываются вообще, и у меня есть основания для этого подозрения, т.е. моя аудитория должна, на самом деле, быть гораздо больше. Я подсовывал ютюбу российский IP - вроде показывается, но это не чистый эксперимент, есть же еще куки, хотя бы. Да и вообще, для чистого эксперимента это надо в России сидеть. Мне ютюб как-то выдал российские ограничания на показ роликов: никаких банков, никаких страховых компаний, никаких инвестиционных компаний, никаких упоминаний гомосексуализма, никаких медпрепаратов, никакого ничего! А у меня в буквально каждом ролике хоть что-то, да есть
Если тут есть кто-то, кто подписался на мой канал из России, и причем это сделал не из этого форума, а из ютюба, или яндекса, или еще откуда-то - скажите пожалуйста! Чтобы я понял, что это не так.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Еще бы! Вы же рассказываете правду о Канаде!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
George, я не совсем понимаю ваш мотив, вы это делаете для себя или помочь другим? Тут или так или так. Расскажу на своем примере. Когда мы стали на развилке развития канала, было это где-то на 8-10 тысячах, путь был или остаёмся как есть и делаем то, что нам нравится или пытаемся понравится большей аудитории. Это абсолютно 2 разных пути. Мы выбрали путь делаем для себя. Выросли ещё на пару тысяч и все, это максимум. Но в нашем обществе практически нет посторонних людей. Из ролика в ролик смотрит 1-2 тысячи людей. Постоянно переписываемся с одними и теми же людьми... Стало такое комьюнити. Если же вы работаете для общества, нужен охват и в любом случае вам придется удовлетворять потребности людей, следить за трендами и впихивать туда свои идеи.
Так вот, если работаете для себя, то и забейте, делайте как вам хочется, будет это 10, 100, 1000 неимеет значения, а если для людей, тогда нужно быть гибким и следить за развитием.
Так вот, если работаете для себя, то и забейте, делайте как вам хочется, будет это 10, 100, 1000 неимеет значения, а если для людей, тогда нужно быть гибким и следить за развитием.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Ну т.е. Вы считаете, что на самом деле мои ролики показываются там?
Про Птушкина, все-таки расскажите, ок?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Понятия не имею. Но с чего вдруг нет?
Попросите кого то из России посмотреть, если волнует этот вопрос. Ну или VPN + privacy mode.
Отправлено спустя 24 секунды:
Я ответил же про него.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Vovka, очень слежу за Вашим творчеством, респект! Я сам такойVovka писал(а): ↑17 фев 2021, 23:55George, я не совсем понимаю ваш мотив, вы это делаете для себя или помочь другим? Тут или так или так. Расскажу на своем примере. Когда мы стали на развилке развития канала, было это где-то на 8-10 тысячах, путь был или остаёмся как есть и делаем то, что нам нравится или пытаемся понравится большей аудитории. Это абсолютно 2 разных пути. Мы выбрали путь делаем для себя. Выросли ещё на пару тысяч и все, это максимум. Но в нашем обществе практически нет посторонних людей. Из ролика в ролик смотрит 1-2 тысячи людей. Постоянно переписываемся с одними и теми же людьми... Стало такое комьюнити. Если же вы работаете для общества, нужен охват и в любом случае вам придется удовлетворять потребности людей, следить за трендами и впихивать туда свои идеи.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А, это было про "большую аудиторию"? Не, Антон, я не это спрашивал, не соскакивайте
Я спрашивал, каким образон он бы мне помог, если бы я иммигриривал в Канаду? Найти жилье, получить права, купить и застраховать машину, найти работу, в конце-то концов?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Вы делаете хорошее дело джордж. Вот недавно у меня пример был, как-то в ленте фэйсбука попался ответ моего хорошего знакомого, который похудел на 60 кг на перепост его одноклассницы в тему какой-то дамы, которая страдала похудением, делала все то, что делать не надо ну и понятное дело нифига у нее не получалось и она жаловалась таким же дамам. Там целая переписка была. Наверно человек 50 женщин охали вздохали о своей страдальческое судьбе. Ну, мы с другом сговорились и типа ща на белом коне бабанькам то и поможем. Он описал свою ситуацию, мужик реально на 60 кг похудел, я свои скромные результаты... Написали, типа девушки девченочки обращайтесь, поможем, сами прошли через это. Знаете, что эти сволочи сделали? Тупо нас забанили... Не нужно им похудение, им сопли разводить надо, об их судьбинушке. Вот так, хочешь помочь... А тебя по мордам грязной тряпкой... Обидно
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Vovka, ну я ващета туризм имел в виду
Но и то, что Вы описали, я очень сопереживаю, и пусть меня Антохи банят, но я не левак!
6 букв, конец всех надежд, вторая "и". Интересно, забикают? А ведь есть нормальное слово.
6 букв, конец всех надежд, вторая "и". Интересно, забикают? А ведь есть нормальное слово.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Никаким. Он помог бы вам, если бы вы хотели составить впечатления о стране с туристической точки зрения.
Птушкин - пример качественного видеоряда, интересного сюжета. Я не пример темы, на которую нужно снимать.
Рассказывая о недвижке и ценах на жилье вполне можно поснимать красивые виды этого жилья с дрона, например.
Рассказывая о ценах в магазинах, можно замутить какой то сюжет, типа "что я покупаю на неделю" и с камерой идете в магаз.
Ну и так далее.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Antoxa А, ну ясно. Т.е. НИЧЕМ. А мои ролики помогают. Разницу чувствуете? По-моему, нет... Странно как бы.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ох тяжелая у вас праваков судьбинушка.
Много леваков Антох вас забанило уже?
Отправлено спустя 41 секунду:
Вы как будто не прочитали дальше первого слова. Забавно.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ваши помагают в одном, его - в другом.
Только его помагают миллионам, а ваши - десяткам.
"Разницу чувствуете? По-моему, нет... Странно как бы."
-
George K
- Заслуженный форумчанин
"Праваки" - от слова "прав", если че
И кстати Вы его выдумали, зачем-то. До Вас его не было.
Да там хоть всю фразу прочитай - дроны, хреноны. Антоха, Вы в адеквате ваще? Я про работу, жилье, и все дела, вообще-то! Ваня, как ты с ним ладишь то?
Последнюю фразу вообще не комментирую, там нечего комментировать.
Да там хоть всю фразу прочитай - дроны, хреноны. Антоха, Вы в адеквате ваще? Я про работу, жилье, и все дела, вообще-то! Ваня, как ты с ним ладишь то?
Последнюю фразу вообще не комментирую, там нечего комментировать.