Куда лучше инвестировать
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Куда лучше инвестировать в 2018/2019
При чем здесь сила фьючерсов? Они отображают объективную реальность - настроение участников рынка в данный момент времени. Да, фьючерсы не статичны, серебро, открывшись +7% может за ночь вернуться в 0 или минус. Но мы же понимаем причины этих движений и можем предполагать их sustainability.
Вы не вангуете, что рынок вырастет (он уже вырос) . Вы вангуете, что рынок не вернется обратно к утру. А это уже совсем другая история.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Они отображают такую же реальность настроений участников рынка, как опрос случайных 100 человек в Воронеже отражает предпочтения россиян на федеральных выборах.
Если Вы хоть пару раз пробовали опираться вначале торгового дня на то что говорили фьючерсы, то давно бы уже понимали что ценность у них лоховская и никто их не берет в расчет когда открываются торги.
Но Вы конечно можете сказать что просто "настроения участников рынка резко поменялись за секунду до старта торгов"
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
фьюсерсы - для лохов, ок, вашу точку зрения понял.
Только давайте свой следующий прогноз вы сделает до начала движения фьючерсов, идет?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну так покажите мне пример Антон) ато только докапываетесь к чужим прогнозам, а сами чего создали?)))
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Так я не умею будущее предсказывать с такой точностью. Вы заявляете, что можете, вот и покажите, до того как вьючерсы это сделают. Вот тогда я вам отдам весь пречитающийся credit, особенно если сможете это делать регулярно.
Вы воспользовались своим даром, кстати? Купили серебро?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
То есть рассуждения на тему, что может стать следующим FAANGом, куда практически можно вложиться уже сейчас.
Ценность прогноза "завтра серебро откроется гэп апом" - нулевая, правда?
Вы воспользовались своим даром, кстати? Купили серебро?
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Я предпочитаю практичное фантазирование
То есть рассуждения на тему, что может стать следующим FAANGом, куда практически можно вложиться уже сейчас.
Ценность прогноза "завтра серебро откроется гэп апом" - нулевая, правда?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
У Вас Антон видимо плохо выходные прошли - Вы разбузились дольше чем я не спал вообще)))
Открываете свой же график серебра еще раз и смотрите, что изначальные 6% стали 11% ростом, то есть опять же мой прогноз был дан шире чем первые минуты пампа.
Ой погодите погодите, это же все фигня потому что по Антону фьючерсы если куда то двигаются, то потом это жутко вероятная тема что они и дальше станут туда же двигаться, лол)
Сами себе противоречите - если рынок эффективен и все уже случившиеся события в полной мере заложены в цену, то ловить больше нечего в выросших активах в плане ассиметричной вероятности. И тут у Антона рождается гениальная и ложная мысля лишь бы поспорить, что якобы рыночные движения часто усиливаются, и что рынок на самом деле не особо то и эффективен и ему приходится докомпенсировать позже себя дополнительными движениями в том же направлении)
Открываете свой же график серебра еще раз и смотрите, что изначальные 6% стали 11% ростом, то есть опять же мой прогноз был дан шире чем первые минуты пампа.
Ой погодите погодите, это же все фигня потому что по Антону фьючерсы если куда то двигаются, то потом это жутко вероятная тема что они и дальше станут туда же двигаться, лол)
Сами себе противоречите - если рынок эффективен и все уже случившиеся события в полной мере заложены в цену, то ловить больше нечего в выросших активах в плане ассиметричной вероятности. И тут у Антона рождается гениальная и ложная мысля лишь бы поспорить, что якобы рыночные движения часто усиливаются, и что рынок на самом деле не особо то и эффективен и ему приходится докомпенсировать позже себя дополнительными движениями в том же направлении)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Я правильно понял, что Айвэн после продажи биткоина за 13 стал форумным прогнозистом?
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не прогнозистом а экстрасенсом , магистром ясновидящих наук. Может еще и воду через zoom заряжает?
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Изза такой вот низкосортненькой публики в двух последних постах, на форуме почти никого и не осталось 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Но то что ты с /r/wallstreetbets копипастишь сюда инфу и строишь себя волка с волстрит забавно да. Кидай хоть ссылки на оригинал
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я не знаю почему ты решил, что можешь давать мне указания. Это забавно, да.
Наверно снова жизненное неудовлетворение к бану на недельку ведет.
И к слову, WSB не предлагало пампить серебро.
Наверно снова жизненное неудовлетворение к бану на недельку ведет.
И к слову, WSB не предлагало пампить серебро.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вань, вот это прям совсем не вашего уровня высказывание
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну так может Вам Антон с мессером и обсудить перспективы gme и теорию эффективного рынка, а я со своими уровнями аонаблюдаю)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы видимо не поняли, что я хотел сказать: держите планку, не нужно опускаться до оскорблений, вы ведь воспитанный человек.