Отравление Навального

Обсуждаются любые темы
Ответить
Mishka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Mishka » 28 янв 2021, 12:27

Я смтрю методчики у ваших одни и те же что у белорусских. Можно сказать в один.
Угрозы, шантаж, посадки, шантаж детьми, пытки, убийства, шантаж политзаключенными... Пока только масштабами отличается, но я думаю скоро догоните. Ваши пока ещё как-будто стесняются.

akick
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение akick » 28 янв 2021, 13:08

Alt писал(а):
28 янв 2021, 12:02
akick, akick, когда вам достанется от представителей властей и вы попробуете отстаивать свои права, то вам быстро напомнят, что вас могут отправить на сборы на Новую Землю, а за одно проверят, как вы воспитываете ребенка и обязательно найдут пробелы в процессе воспитания. И ведь все по закону будет.
Ох лол
Ко мне приходила налоговая и по своей ошибке списала с меня очень много денег (с юр лица)
Я прессанул налоговую по закону, через законные методы и жалобы, и получил все назад + извинения от центральной ФНС
Просто я не нарушаю закон и использую закон на свою пользу

Теперь вернемся к изначально поднятому мною вопросу. Я написал не про воспитание, я написал про воинскую повинность, хватит уже отмазываться, мы не в видео Навального чтоб популизмом заниматься. Если меня будут отправлять на сборы куда угодно я просто приму положенную законом ответственность - предупреждение или штраф 500 рублей за отказ от участия в военных сборах

Люди мужского пола от 18 до 27 лет военнообязанные. Если у них нет отсрочки, по какой причине они не должны служить? Потому что они посмотрели видео Навального?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
anarsoul
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение anarsoul » 28 янв 2021, 14:05

ZigZag писал(а):
28 янв 2021, 00:56
Ага, а если команда Тихановской придёт к власти, то ЦИК и суды перестанут быть марионеточными и принимать решения по звонку сверху. И вы в это реально верите?
Т.е. по вашему нужно ничего не делать и терпеть беззаконие?

Но вообще да, я верю что когда команда Тихановской придёт к власти, то будет лучше, чем сейчас при Лукашенко.
nick_
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение nick_ » 28 янв 2021, 14:56

Mishka писал(а):
28 янв 2021, 12:27
Я смтрю методчики у ваших одни и те же что у белорусских. Можно сказать в один.
Угрозы, шантаж, посадки, шантаж детьми, пытки, убийства, шантаж политзаключенными... Пока только масштабами отличается, но я думаю скоро догоните.
Если коротко, то осознание этого обстоятельства и есть основная причина недавних протестов. По поводу масштабов - недавнее расследование Беллингкэт заставляет задуматься о широте круга жертв убийств руками спецслужб. На самом деле - мелкий активист, местный нац. мечтатель, участник ток-шоу на первом канале (за ним ещё и ездили год). Т.е. реально далеко не "звёздные" величины. Число отравленных может исчисляться десятками или сотнями. Выходит, просто делали всё потише. На Северном Кавказе по части "похитить и вывезти в лес", думаю, Россия далеко впереди Беларуси.
messer
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение messer » 28 янв 2021, 15:03

Эх еще бы белингкет рассказал нам кто Кенеди убил
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Demitry
Бывалый

Отравление Навального

Сообщение Demitry » 29 янв 2021, 00:42

nick_, Понятно , спасибо.
Ivan.Galv
Альфа самец

Отравление Навального

Сообщение Ivan.Galv » 29 янв 2021, 00:52

rabbit писал(а):
28 янв 2021, 09:18
И всё же 200 - это уже после нормального внутреннего роста внутри компании и повышений, кмк. Для собеседований просто с улицы без нетворкинга по Торонто на сеньора Java была вилка в диапазоне 100-130, когда я интересовался. Ну точнее это то, что озвучивали рекрутеры, наверняка можно повыше продавить.
Как раз на повышениях внутри компании далеко не уедешь, ибо жмоты и скупердяи. Самые большие скачки при смене места.
И нетворкинг на таких уровнях вредит только, ибо по блату не дают царского дохода, а вот за реальные вау скилы дают.
ZigZag
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение ZigZag » 29 янв 2021, 03:10

anarsoul писал(а):
28 янв 2021, 14:05
Но вообще да, я верю что когда команда Тихановской придёт к власти, то будет лучше, чем сейчас при Лукашенко.
Кому-то однозначно станет лучше. Кто-то станет депутатом, кто-то чиновником при новой власти, кто-то расширит свой бизнес. У каждой революции есть свои выгодополучатели. Опять же - пример Украины налицо. А основная масса населения, как всегда, окажется за бортом. И я в этом, почему-то, нисколько не сомневаюсь. :roll:
Т.е. по вашему нужно ничего не делать и терпеть беззаконие?
По-моему, бороться с беззаконием с помощью того же беззакония - это путь в никуда. В сети есть куча видео о том как протестуны кучками нападают на омоновцев. Это что, по-закону? И, ведь, столкновения с милицией начались прямо в день выборов, задолго до того как все, установленные действующим законодательством РБ процедуры подачи и рассмотрения жалоб и судебных исков были соблюдены.
В конце концов, вы же хотите чтобы Белоруссия стала свободной и демократической страной? Правильно? Тогда вы должны требовать чтобы милиция РБ вела себя по европейски, как, например, в Нидерландах пару дней назад
https://www.bbc.com/russian/news-55790840
Изображение
Изображение
akick
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение akick » 29 янв 2021, 03:41

https://www.justice.gov/opa/pr/social-m ... n-campaign

Твитишь то что неугодно? Иди в тюрьму
Как же свобода слова? Самовыражения? Поборники демократии быстро забывают все когда им выгодно

Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 36 секунд:
https://www.bbc.com/russian/news-55822334

))))))))))))))))))
Изображение
Изображение
Итого уникальных просмотров 32 миллиона
Из которых основная масса дропнула фильм на первых минутах :)

BBC работает на Путина, не иначе
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Mishka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Mishka » 29 янв 2021, 07:50

ZigZag писал(а):
29 янв 2021, 03:10
Это что, по-закону?
По закону новые выборы, что и является основным требованием. Странно что вы считаете выборы незаконным способом.
Доказательств фальсификации предыдущих выборов достаточно. Нужно провести с наблюдателями и полностью прозрачно что бы можно было проверить и количество пришедших, как увидеть как происходит подсёт, обязательно экзитполы для контроля.
nick_
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение nick_ » 29 янв 2021, 11:36

Mishka
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Mishka » 29 янв 2021, 12:19

nick_, тут такое дело, что тогда не нужно будет покупать яхты, дворцы, да и не за что скорее всего будет т.к. экономика сможет работать без взяток. А это же угроза для тех кому всё ещё мало. Так что сопротивление системы вполне понятно.
Правда есть и другой момент, многие смогут выдохнуть спокойно и не бояться что завтра с них попросят снова скинуться и проплатить какую-нибудь глупость вождя, а тех кто не согласен за решётку.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Antoxa » 29 янв 2021, 12:21

akick писал(а):
29 янв 2021, 05:42
BBC работает на Путина, не иначе
Данные предоставлены Фондом борьбы с коррупцией (признан в России организацией, выполняющей функции иностранного агента).
Clyde
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение Clyde » 29 янв 2021, 12:22

Stjernberg писал(а):
25 авг 2020, 13:08
Звездные дни Навального в прошлом, ну нет у него армии соратников, которых он поведет в бой за Прекрасную Россию Будущего.
Здоровья ему, и если предложат, возможно лучше будет остаться на беженстве за рубежом. С Ходорковским там работать, с Чичваркиным.
Вы наш великий аналитик! :) После всех расследований об отравителях из ФСБ, расследования о дворце Путина, которое посмотрели более 100 млн раз, крупнейших несанкционированных митингов по всей России, все еще считаете, что звездные дни Навального в прошлом?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
messer
Заслуженный форумчанин

Отравление Навального

Сообщение messer » 29 янв 2021, 12:24

Даже если видос реально посмотрели 1/3 от всех просмотров это дофига. У меня кстати так руки и не дошли смотрю счас как Ильдар крузак в Москве подбирает у перекупов :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Ответить