Отравление Навального
-
Alt
Отравление Навального
akick вам не поздно одуматься. Приедете, устроитесь на $70К джуниором, будете каждый доллар считать. Тут еще BLM лютует, радужные флажки повсюду, бомжи прям у входа в Ситибанк спят. И это все вам три года придется терпеть, дожидаясь паспорота.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Ну не такие уж смышные я читал. Но типа брать какой то нормальный авто то ты в Москве налог + страховку будешь платить в пару раз больше чем я плачу у нас в Манитобе. И примерно на том же уровне что Онтарио.akick писал(а): ↑27 янв 2021, 10:38messer, так у нас социальное государство равных возможностей для всех и каждого, повышающие ставки для предметов роскоши, чтоб помогать бедным кассирам на зарплате в 30 тысяч рублей
Тыщи 2-3 канадских, что справедливо
Если брать не мерс, а тойоту какую-нибудь, и до 250 сил, то и налоги там смешные
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Alt, мне-то что?)
Мне вообще без разницы, я ж живу там где мне комфортно, а не там где написано "Канада" или "Россия"
Будет комфортно - буду промеж бомжей стоять кеш снимать из банкомата сити, да с блмщиками на митинги ходить, а как в фудбанк пустят, взгляну на CN Tower в окно и напишу - ах хороша жисть в Канаде, даже вот башенку видать!
А не понравится - да и вернусь к себе на просторы, навальнят пойду нагайкой побью на митинге, гей-парад разгоню, красота!
Вот такой я простой человек, делаю вокруг себя удобно, а не делаюсь удобным для того что вокруг, мне лично замечательно
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Почти все тачки будут ниже 249, либо равны (даже порше - понижают для России)
Роскошь вроде от 3 миллионов машины, но могу ошибаться, правительство список ведет моделей которые подпадают под критерии
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати не знаю что так задело про безопасность, даже на Numbeo все так:
https://www.numbeo.com/crime/compare_ci ... y2=Toronto
Мне вообще без разницы, я ж живу там где мне комфортно, а не там где написано "Канада" или "Россия"
Будет комфортно - буду промеж бомжей стоять кеш снимать из банкомата сити, да с блмщиками на митинги ходить, а как в фудбанк пустят, взгляну на CN Tower в окно и напишу - ах хороша жисть в Канаде, даже вот башенку видать!
А не понравится - да и вернусь к себе на просторы, навальнят пойду нагайкой побью на митинге, гей-парад разгоню, красота!
Вот такой я простой человек, делаю вокруг себя удобно, а не делаюсь удобным для того что вокруг, мне лично замечательно
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну там вся фишка основная - налог свыше 249 сил + коэф на роскошь
Почти все тачки будут ниже 249, либо равны (даже порше - понижают для России)
Роскошь вроде от 3 миллионов машины, но могу ошибаться, правительство список ведет моделей которые подпадают под критерии
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати не знаю что так задело про безопасность, даже на Numbeo все так:
https://www.numbeo.com/crime/compare_ci ... y2=Toronto
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Alt
Отравление Навального
Меня в России с точки зрения безопасности раздражает, что можно проехаться по Тверской или Невскому со скоростью 99 км\ч и заплатить за это как за чашку капучино. Или то, что проезд на красный стал чуть ли обыденностью. Напротив моего дома стоит светофор с кнопкой, а на другой стороне школа. Каждое утро по этому светофору переходят дети. Каждое утро найдется мудак, который выдетет на встречку, объедет стоящие машины и проедет этот светофор на красный.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Alt, да есть такое, больше того - у нас не то что пдд соблюдать не умеют, водить не умеют просто
От того и нарушения
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Мама за крайслер 2.7 платит 13к рублей (220 cad) в год. Обязательная страховка на год - чуть меньше. И это при том, что он выше 200 сил, там уже повышение, а на тачки послабее налог был что-то около 5-6к рублей в год (100 cad).
Ну то есть с обычной б/у машиной вообще не заморачиваешься о стоимости владения помимо ремонтов (которые, опять же, стоят у частников копейки).
Отправлено спустя 50 секунд:
Но если что-то типа твоего финика - да, будет грустненько.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Любви достойна только мать и камри три и пять(C)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Вообще про это тоже писали - все промежуточные избирательные комиссии считаются расформированными после объявления результатов. Т.е. пожаловаться в районную или областную комиссию нельзя - их больше не существует (удобно, правда?). А в ЦИК жаловались, причём в течении установленных 3х дней - ЦИК в жалобе отказал.ZigZag писал(а): ↑27 янв 2021, 04:03Соответственно, "честные люди" должны были отправить жалобу в барановичскую городскую избирательную комиссию. Если ответ неудовлетворительный, тогда - в брестскую областную избирательную комиссию. Если и там не отреагировали, тогда - в ЦИК. Если ответ ЦИК не удовлетворил - тогда подача иска в барановичский районный суд, затем - в брестский обл. суд и т. д. А уже в самом конце - в Верховный Суд, как суд последней инстанции. Правильно? Так и было было сделано? И управились меньше чем за один день по всем 6798 нарушениям с сайта zubr.in?
А что же в реальности предприняла оппозиция? Вы же сами написали - сразу пришли в Верховный Суд, минуя все промежуточные инстанции.
Короче, если подытожить, то вы выхватили какой-то один факт и прилепили к нему свои домыслы не имеющие ничего общего с действительностью. Команда Тихановской обжаловала всё в установленном порядке, всё задокументировано. Только толку от этого, кроме документации нарушений ЦИКа и судов - никакого, т.к. они все марионеточные и решения принимают по звонку сверху.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Тоже уверен что розовые пони дадут коней.
Я бы не советовал, такие страдания не каждый выдержит.
Ну если бы только культуры возжения не было, здесь ещё и законы, гонять пьяным можно, не забывайте платить мизерные штрафы.больше того - у нас не то что пдд соблюдать не умеют, водить не умеют простоОт того и нарушения
Я уже не говорю про то какие меры безопасности и скоростные режимы разрешены в городах. Как это спроектировано, как построено. Ну и как обычно, никто не за что не отвечает. И вопрос кто виноват и что делалать остается открытым
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Тут ещё надо понимать, что кто получает мало, начинает получать кучу денег от государства. Мы с женой (у неё ЗП средняя по Торонто) реально считали, что если бы меня завтра сбил автобус, она преспокойно могла бы одна воспитывать 2 детей без помощи бабушек и работать 40 часов. Теперь вспоминаем как оно для таких неполных семей в России. Швейцарский сыр время от времени тут себе может позволить вообще кто угодно, основные расходы - жильё и дети.
Если провести простой мысленный эксперимент - взять каких-нибудь людей со средним доходом из России, электрик + учительница, например - и прикинуть их уровень жизни тут - получается просто небо и земля. Тут они жили бы почти жизнью айтишников, могли бы постоянно летать. Канада гораздо более справедлива с точки зрения распределения доходов.
Нужни ли объяснять что хероты типа отстроенной в Геленжике в Канаде нет ни одной? Да и убожества и косплея бояр с Рублёвки тоже и близко нет. Вот недавно, протестующие против ограничений ходили орать к дому главы провинции, никто не пострадал, business as usual.
Последний раз редактировалось nick_ 27 янв 2021, 16:13, всего редактировалось 3 раза.
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
[/quote]
akick вам не поздно одуматься. Приедете, устроитесь на $70К джуниором, будете каждый доллар считать. Тут еще BLM лютует, радужные флажки повсюду, бомжи прям у входа в Ситибанк спят. И это все вам три года придется терпеть, дожидаясь паспорота.
[/quote]
Джунам реально платят $70к в Торонто? (Если не брать FAANG)
[/quote]
Джунам реально платят $70к в Торонто? (Если не брать FAANG)
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
-
nick_