Отравление Навального
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Да, это я, т.к. речь шла о протестах и в пример приводилась допрыгавшаяся Украина. Сорри за оффтоп, пожалуйста, продолжайте.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
messer, а причем здесь он?
Если здесь 30 страниц сообщений типа "а посмотрите как украинцы допрыгались"
Диспетчер лишь отреагировал на эти 30 страниц
Диспетчер лишь отреагировал на эти 30 страниц
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Ну да уровень жизни на Украине обьективно понизился после того как скинули своего президента. Что вам не понравилось? С Россией никто не сравнивал кроме вас, потому что это просто глупо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
messer, а в РФ он с 2014 года повысился? Там же никого не скидывали.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Dispatcher, В каком плане? Например территория страны увеличилась
-
Alt
Отравление Навального
Это вообще пять! Как раз в 2014 году я купил квартиру за доллары. Это произошло до падения рубля. До сих пор моя квартира в долларах стоит дешевле чем в 2014. Моя зарплата в 2014 году была чуть более чем 3000 USD. Сейчас я бы получал меньше в той компании, где я работал в 2014.
Увеличение территории абсолютно никак не повлияло на мою жизнь. Как я не ездил в Крым, так и не езжу. Более того, до 2014 года мне никто не мешал приехать в Крым. Знал одного человека, который ездил в Крым до 2014 года и не смог туда ездить после 2014.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Это да. Тут кино недавно вышло про одну такую.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ога. Аналогичная история. В 2010 квартира в мск стоила 250к USD, сейчас даже считать грустно. Квартиры за пределами мск просели еще больше. Дом я строил в 2012-2014, в него ушло около 80к USD, перед переездом продал за 25k.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Alt
Отравление Навального
messer, Зачем вы пишите про Украину? Напишите про Россию. Смотрите ниже.
ВВП России на душу населения в 2013 году: $15 974
ВВП России на душу населения в 2019 году: $11 584
Данные всемирного банка: https://data.worldbank.org/indicator/NY ... cations=RU
ВВП России на душу населения в 2013 году: $15 974
ВВП России на душу населения в 2019 году: $11 584
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так это вы сами муссируете тему с Украиной. Я и другие ее привели как один из множества примеров стран куда пришла *демократия* и это имело катастрофические для страны последствия. И парочка вас сразу кинулась ее с Россией сравнивать. Вы какие угодно цифры можете найти но это миллионы украинцев бегут в Россию а не наоборот. Кризис по российски это когда обезумевшие от голода россияне сметают все автомобили в автосалонах за цену выше рыночной.
Больше мне этот вопрос даже обсуждать не охота. Если так хочется создайте отдельную тему со сравнением уровня Украины и России и там постите свои ссылки и ютюбы.
-
Alt
Отравление Навального
Вы неадекватный. Я привел данные по России, а вы меня обвиняете в муссировании темы сопредельной страны.
Так в Россию вроде не пришла демократия по американского образцу, а ВВП на душу населения просел на 25%. Что случилось?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Это кризис, но еще не катастрофа. Катастрофа была когда с помощью запада страну возглавил демократичный и либеральный Ельцин. Некоторые люди до сих пор 90-е помнят..
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так кстати никто и не увидел суть:
1) Вышедшие на митинг "против беззакония" отпинали человека с иной позицией просто потому что у него иная позиция (ничего не напоминает?)
2) Против нескольких человек завели уголовки и оппозиция их проглотила и высрала, всем на них наплевать, их забыли уже, а их жизни сломаны
Про Украину никто опять же не обсуждал экономику
Был задан простой вопрос - что изменилось для простого гражданина со сменой власти, зачем понабежали со своими ввп совершенно непонятно
И потом, вот вы про какие-то дворцы-коррупцию. Лол, а теперь посмотрите на наше население:
Это сегодня в Уфе бахнули цистерны на заводе. У человека рядом чуть ли не ядерный гриб, а он даже шаг не поменял, так что обращать внимание на такие мелочи как кто там сколько во власти забрал денег даже бессмысленно обсуждать
1) Вышедшие на митинг "против беззакония" отпинали человека с иной позицией просто потому что у него иная позиция (ничего не напоминает?)
2) Против нескольких человек завели уголовки и оппозиция их проглотила и высрала, всем на них наплевать, их забыли уже, а их жизни сломаны
Про Украину никто опять же не обсуждал экономику
Был задан простой вопрос - что изменилось для простого гражданина со сменой власти, зачем понабежали со своими ввп совершенно непонятно
И потом, вот вы про какие-то дворцы-коррупцию. Лол, а теперь посмотрите на наше население:
Это сегодня в Уфе бахнули цистерны на заводе. У человека рядом чуть ли не ядерный гриб, а он даже шаг не поменял, так что обращать внимание на такие мелочи как кто там сколько во власти забрал денег даже бессмысленно обсуждать
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Alt
Отравление Навального
Изменилась ли жизнь жителя СССР после смерти Сталина - да, изменилась.
Изменилась ли жизнь жителя СССР после смещения Хрущева - скорее не изменилась.
Изменилась ли жизнь жителя СССР после смерти Брежнева и двух его преемников - да, изменилась.
Изменилась ли жизнь жителя СССР после смещения Горбачева - да, изменилась.
Изменилась ли жизнь жителя России после ухода Ельцина - да, изменилась.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Это естественные изменения, эволюционные, о которых я и писал выше
Так же как например, изменится ли жизнь с Байденом после Трампа? Да чуток будет получше тут, похуже там
И очевидно что было бы гораздо хуже, если бы тот же человек пришел путем революций, например
Да и потом, странно сравнивать разные временные эпохи. Что было нормально тогда ненормально сегодня, и наоборот
Грубо говоря после ухода Путина мирным путем будут такие же эволюционные изменения, в ту или иную сторону
Так же как например, изменится ли жизнь с Байденом после Трампа? Да чуток будет получше тут, похуже там
И очевидно что было бы гораздо хуже, если бы тот же человек пришел путем революций, например
Да и потом, странно сравнивать разные временные эпохи. Что было нормально тогда ненормально сегодня, и наоборот
Грубо говоря после ухода Путина мирным путем будут такие же эволюционные изменения, в ту или иную сторону
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
Alt
Отравление Навального
В США после смены президента ничего особо не меняется, потому что в США управляют институты, а в России - люди.