Отравление Навального
- messer
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa, Тогда надо говорить что это версия a не *По приказу Путина отравили Навального*
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Ну это домыслы, сложно это доказать. Но ведь Путин и Компания говорят, что нет следов яда. К этому претензий у вас нет? По этой логике вы уже давно должны перестать слушать Путина.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну они озвучивают свою версию. А почему они так думают, они уже аргументировали.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa,
Я не верю ни тем, ни другим, потому что врут все стороны, и все стороны мною неуважаемы, ко всем сторонам у меня есть вопросы
Дали российские власти свои результаты расследования? Нет, его не начали
Дали западные власти свои результаты проведенных анализов? Нет, их не предоставляют и говорят "верьте"
Я не настолько тупой чтоб людям верить на слово. Proof or gtfo
Я не верю ни тем, ни другим, потому что врут все стороны, и все стороны мною неуважаемы, ко всем сторонам у меня есть вопросы
Дали российские власти свои результаты расследования? Нет, его не начали
Дали западные власти свои результаты проведенных анализов? Нет, их не предоставляют и говорят "верьте"
Я не настолько тупой чтоб людям верить на слово. Proof or gtfo
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Весь фильм - это выражение мнения. Там любое предложение можно начинать с этой фразы. Вопрос зачем?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa,
Антон, когда мы выражали тут мнение (и не только мы) на тему выборов - вы как заведенный нам про решения судов и доказательства писали
Теперь когда доказательства требуют с чего-то что вам кажется ближе - сковородка под вами сразу разогрелась, не так ли? Теперь это все всего лишь мнение, ой ну чего пристали, ой ну каждое предложение, ой ну чиво такова
Спасибо, но нет. Proof or gtfo
Антон, когда мы выражали тут мнение (и не только мы) на тему выборов - вы как заведенный нам про решения судов и доказательства писали
Теперь когда доказательства требуют с чего-то что вам кажется ближе - сковородка под вами сразу разогрелась, не так ли? Теперь это все всего лишь мнение, ой ну чего пристали, ой ну каждое предложение, ой ну чиво такова
Спасибо, но нет. Proof or gtfo
-
Alt
Отравление Навального
Вопрос "Что случилось с Навальным летом прошлого года?" - это как тест на адекватность.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Если бы в России работала судебная система, я бы отправлял туда и Навального.
Я не утверждаю, что он предельно честен. И нет, мне не верится, что отравление было по прямому приказу Путина.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa, ну так суды есть не только в России. Есть же результаты анализов, есть Гаага, вперед
Я писал - я готов идти за той оппозицией которая мне будет приятна, от которой я хотя бы вранья не буду видеть
За такой не готов. Где гарантии что он не будет мне врать потом в телеке, как Путин? Я ж изначально вижу что человек врет, нахрен такого
Так же как нахрен белорусских "фейки - это нормально". Нет блин, не нормально. Вы гоните на власть потому что она вас обманывает, а сами занимаетесь тем же
Я могу представить что реально Путин заказал. Или не Путин, а местный какой царек, которому госконтракт сорвали. Ну или еще какие варианты. Но мне надо чтоб люди, которые представляют из себя власть следили за своим языком, не следящих и так уже целый воз
Я писал - я готов идти за той оппозицией которая мне будет приятна, от которой я хотя бы вранья не буду видеть
За такой не готов. Где гарантии что он не будет мне врать потом в телеке, как Путин? Я ж изначально вижу что человек врет, нахрен такого
Так же как нахрен белорусских "фейки - это нормально". Нет блин, не нормально. Вы гоните на власть потому что она вас обманывает, а сами занимаетесь тем же
Я могу представить что реально Путин заказал. Или не Путин, а местный какой царек, которому госконтракт сорвали. Ну или еще какие варианты. Но мне надо чтоб люди, которые представляют из себя власть следили за своим языком, не следящих и так уже целый воз
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Так я не предлагаю вам идти за Навальным. Я предлагаю отдать ему должный кредит за то, что он демонстрирует тот уровень коррупции в котором живет сегодняшняя Россия.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Antoxa, так это и без него все знают
Заедьте в любую деревню без интернета, где про Навального не слышали, и спросите у местных бабушек 80 лет, воруют ли в России, думаю можно даже Салтыкова-Щедрина спросить, если раскопать (хоть он на самом деле и не говорил ту крылатую фразу)
Заедьте в любую деревню без интернета, где про Навального не слышали, и спросите у местных бабушек 80 лет, воруют ли в России, думаю можно даже Салтыкова-Щедрина спросить, если раскопать (хоть он на самом деле и не говорил ту крылатую фразу)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Мне кажется Навальный сыграл немалую роль в том, что народ начал таки задавать вопросы и голосовать не только за единоросов.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Мугабе по сравнению с этим просто аскет, а Пшонка так и вовсе тонкий ценитель искусства.
Отправлено спустя 18 минут 3 секунды:
- Отсутствие расследования в России, эта история наносит вред лично Путину.
https://mmironov.livejournal.com/?skip=10
- Доступ к самому яду, это режимная хрень, и даже если предположить, что руководство ФСБ такое может, то они согласовали бы.
- Межведомственное и межрегиональное взаимодействие в процессе самой "операции" и прикрытия, которое без невозможно (ФСБ, МВД, прокуратура, СК, суды), оно же в деле Соболь (ФСБ, МВД, прокуратура, СК), оно же после (ФСИН, МВД, прокуратура, суд). Разные ведомства дружат между собой как кошка с собакой.
- Масштаб комедии при возвращении Навального, в России больше никто такой власти не имеет.
Ну это для тех, кто вообще не понимает, что происходит в России. Москвичи же знают, что при выборах в мосгордуму уже массово привозили ОМОН и ВВ из других регионов и развозили задержанных по Московской области, а это тоже другой регион (московская мэрия, московская область, Росгвардия, МВД, ФСО). Десятки (Соболь) и сотни (ФБК, например) следователей по особо важным делам.
Короче, "не понимать", что это Путин можно либо будучи вообще не в теме либо будучи хитреньким таким чувачком.
Последний раз редактировалось nick_ 19 янв 2021, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Отравление Навального
Смотреть мне честно говоря не охота, но думаю да, типо таких, у них право голоса тоже есть