Trump vs Biden/Harris
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Так, запасаются простые люди, для самообороны. Трамп же пришел, может произойти что угодноmaksashdod писал(а): ↑07 янв 2021, 23:14Чтобы магазы жечь не нужно зарегестрированное оружие. Нужна поддержка медиа и губернатора. И все.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Если призывать на акции жечь магазы, то да, а если придти мирно попротестовать, то нет.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Обозвать-не диагноз поставить. Хоть от камбалы в самом деле жуть берет.
Отправлено спустя 37 секунд:
Понятия не имею. Хотите оценку?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ага, белые цисгендерные супремасисты запасаются от трампа отстреливаться.
Спокойной ночи, Антон. Это тупик, как всегда. Страшно, что такой тупик он не только на форуме, а и в жизни повсеместно. Ты или дуешь в жопу геям или гомофоб(хоть и нету такого слова) . Или поддерживаешь блм, или расист. И тд.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
А вы, стесняюсь спросить?
Не все, конечно. И не в интернете дело - это всего лишь удобный и быстрый способ доступа к знаниям.
Можно обратить внимание на исследования. Можно сравнить статистику заболеваемости/скорости лечения в странах где практикуются какие то техники и в которых нет. Ну и сделать выводы.
Вирус в легких или в крови вы не убьете локальным UV. А красное горло - это симптом. Светить и полоскать можно сколько угодно (снимает болевые симптомы, поэтому почему бы и нет). Но на развитие болезни это никак не сказывается.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Еще раз, вы сами захотели на Марс от того как хорошо вам живется.maksashdod писал(а): ↑07 янв 2021, 23:02Зачем вы мне раз за разом советуете куда то уезжать, лежит за пределами моей логики.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Нужно. В суде. А не вбивая из президентского кресла своим сторонником свое мнение как истину.maksashdod писал(а): ↑07 янв 2021, 23:18Я как бы про если есть 2 мнения, то нужно разбираться, а не глушить и отрицать одно из них.
"Я выиграл выборы!", говорит президент сразу же как понимает, что подсчет не в его пользу.
О каких доказательствах может быть речь в этот момент?
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Нет, как президент ты ответственен за возможные последствия того к чему призываешь.maksashdod писал(а): ↑07 янв 2021, 23:27Если призывать на акции жечь магазы, то да, а если придти мирно попротестовать, то нет.
Очевидно, что могут быть серьезные беспорядки при такой напряженности в обществе.
Еще хорошо отделались, имхо.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Это хуже. Это просто выражение неприязни в обидном прозвище.
Я характеризую поведение, как я его вижу. Не обязательно вкладывая в это что то плохое.
Психопад и психопад. Что поделать. Никакого негатива.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это не правда. Это все ваши вымышленные категории и мир в котором вы живете. Печально конечно. У меня мир другой. Сладких снов, чмокиmaksashdod писал(а): ↑07 янв 2021, 23:27Ты или дуешь в жопу геям или гомофоб(хоть и нету такого слова) . Или поддерживаешь блм, или расист. И тд.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Парень хорошо говорит, красиво и правильно. Но. Если бэллот бокс из брокен, тт нужно проверять, что там в ней лежит, а не говорить, что всё ок, в следующий раз починим. В противном случае раскол станет ещё больше и будет расти с каждым словом безумных кортесоомар и прочих, кто сегодня требует отставки всех, кто поддержал Трампа.А дальше будет только хуже. И тогда те самые 276648 new first-time gun owners очень порадуются, что трамп не дал у них их пушки отобрать.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Вы мне уже мессера напоминаете или подружку его по кубиклу.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Чего то тем губернаторам, которые плзволяли мародёрам жечь свои города месяцами никто и ну-ну-ну не сказал. Странно, да?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Антон. Фултон каунти, то откуда плёнка с чемоданами. Почему не дали доступ к тем беллютеням? Трамп же прямым текстом говорит:"вы дали нам не то графство, почеиу вы не дали нам фултон?" в ответ какое то невнятное блеянье.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Так и я говорю, что вижу. Эта тётка знаменита тем, что с республиканцами вообще на переговоры не идёт, и у неё есть все шансы стать первой черной женщиной президентом. Жаль, что не лесбиянка, тогда б всё было вообще по фэншую
Кстати, про свинину в спендинг билл вы ничего не сказали. Вот эти люди получили 100% контроля. Будет весело.
Последний раз редактировалось maksashdod 08 янв 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Они не призывали никого выходить на улицы.maksashdod писал(а): ↑08 янв 2021, 00:00Чего то тем губернаторам, которые плзволяли мародёрам жечь свои города месяцами никто и ну-ну-ну не сказал.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Потому, что они конфиденциальны. Нельзя личные данные выдавать кому попало, даже Трампу. Ну что тут странного?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я что, я б проголосовал!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ага. В нем гомосека избившего уличного проповедника делают героем, полиция след на радужном переходе расследует как хейткрайм (ещё один бред), а плакат джоан роулинг вне закона. Печально, конечно.А про детей-трангендеров я вообще молчу.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ааааа, ну что ж. Это в корне меняет дело. Хотя постойте, а как же лето любви? А коллективное коленопреклонение? Это не призыв? Идите робяты-воюйте, мы с вами.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ааааа. В одном графстве конфиденциальны, а в другом нет? Интересно как.
Сегодня вы не провели аудит, а завтра загорятся города.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Раздватри по почкам, помните?
Последний раз редактировалось maksashdod 08 янв 2021, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Это, очевидно, не призыв выходить на улицы и протестовать.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Так и трамп не звал протестовать.Он звал поддержать. Это не протест был, а ралли.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
В моем мире это не доминирует.maksashdod писал(а): ↑08 янв 2021, 00:16В нем гомосека избившего уличного проповедника делают героем, полиция след на радужном переходе расследует как хейткрайм (ещё один бред), а плакат джоан роулинг вне закона. Печально, конечно.
Помните Женю? В его мире доминировали мусульмане захватывающие Канаду. Женя ушел, и проблема как то перестала быть первостепенной, правда. Вы часто вспоминаете о мусульманской угрозе?
Так и у вас в доминируют либеральные радикалы которые смотрят на вас осуждающе из за каждого угла.
Я не говорю, о том, что проблемы нужно игнорировать, но настолько на них фокусироваться, чтобы на Марс хотелось убежать... ну не знаю.
Отправлено спустя 50 секунд:
Это угроза?
Неа.
Отправлено спустя 58 секунд:
Какое ралли? Его куда то опять избирают?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Я живу(пока) в глухой деревне, так что реальной картины не вижу. А женя всего лишь не хотел, что бы в Канаде стало как в европе.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Какие такие радикалы? Гомосек избивает проповедника-из него пресса делает героя. Кто то газанул на гомосяцком переходе - это крайм, собака с полицией расследует. Мэр ванкувера приказывает снять плакат роулинг, потому что та сказала что менструируют женщины.
Ну или прессой, полицией и мэром ванкувера(или кем то там, кто может приказать снять плакат) руководят либеральные радикалы.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ну вот выборы в Америке вы видите, и деревня вам не мешает. Это ваш выбор какими новостями и источниками себя окружить.maksashdod писал(а): ↑08 янв 2021, 00:25Я живу(пока) в глухой деревне, так что реальной картины не вижу.
Андрея вон, я уверен, окружают страдающие от прививок зомби
Одно дело "не хотеть" или иметь мнение. Другое - жить этим каждый день и упиваться. Вот здесь у каждого есть выбор.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Не читайте до обеда советских газетmaksashdod писал(а): ↑08 янв 2021, 00:30Ну или прессой, полицией и мэром ванкувера(или кем то там, кто может приказать снять плакат) руководят либеральные радикалы.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
От того, что я стану читать другие источники, плакаты то срывать не перестанут.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
У вас же ночь, почему жена не дома!?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Их не перестанут срывать даже если вы в 3 раза больше читать будетеmaksashdod писал(а): ↑08 янв 2021, 00:34От того, что я стану читать другие источники, плакаты то срывать не перестанут.