Trump vs Biden/Harris
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Антон, рахрешаю вам обвтнить меня в контрабанде сусликов из северной дакоты в манитобские просторы. Можете идти в суд, я вам даже разрешу проверить багажник своего Санты. (Всё за ваш счет разумеется). Видите-я абсолютно позрачен, что мешает бидону быть таким же? Воровал, таки, сусликов барбос, ох воровал!
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Кляты необразованны реднеки жрут трупов загрязняя нашу фрэджайл плэнет!!!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну им же всё можно. Они образованные и в городах живут.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Ну так в том то и дело, что не все 71 млн и растроены. Бывший президент республиканец Джордж Буш уже поздравил Байдена с победой:-).maksashdod писал(а): ↑10 ноя 2020, 13:17Хххххх, ннуважаемый, не фантазии, а подозрения, и не мои, а 71 млн. честных налогоплательщиков. Которые пока не жгут, кстати, магазинов и не метелят негров по углам, хоть и могли бы.
Вы так выставлете ваши консервативные взгляды, что возникает вопрос. Вы не агент либеральной партии случайно, чтобы позорить консервативных избираетелей или они все такие как вы?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ах, простите, не знал. Тогда продолжайте спокойно фантазировать (и не только)
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вы разрешили мне делать то, что я могу делать и без вашего разрешения.maksashdod писал(а): ↑10 ноя 2020, 13:27Антон, рахрешаю вам обвтнить меня в контрабанде сусликов из северной дакоты в манитобские просторы. Можете идти в суд, я вам даже разрешу проверить багажник своего Санты. (Всё за ваш счет разумеется). Видите-я абсолютно позрачен, что мешает бидону быть таким же? Воровал, таки, сусликов барбос, ох воровал!
В чем прозрачность то? И в чем ее отсутствие у Байдена?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вот кстати даmaksashdod писал(а): ↑10 ноя 2020, 13:17Хххххх, ннуважаемый, не фантазии, а подозрения, и не мои, а 71 млн. честных налогоплательщиков. Которые пока не жгут, кстати, магазинов и не метелят фиолетововолосых SJW по углам, хоть и могли бы.
<Удалено. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок, в том числе направленных в сторону групп людей, сформированных по рассовому, национальному, религиозному, гендерному, политическому и другим признакам категорически запрещены.>
Плакаты "RAPE MELANIA" после победы кто-то забыл? Погромы магазинов, митинги, угрозы - все от лица комьюнити демократов исходит
Трамп проиграл и где поджоги магазинов? Где лутинг? Почему республиканцы не грабят?
Как так вышло что тупые люмпмены-реднеки оказались гораздо более мудрыми и воспитанными, чем интелехенты-демократы?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Так это ультра-правый и пришел с таким плакатом.
https://www.newsweek.com/trump-retweets ... lly-781108
У нас все прошло мирно и ничего плохого не было, но была группка сторонников Трампа человек 30, которые обозвали темнокожую женщину, которая шла в магазин "обезьяной".
Ну, посмотрите на предыдущие свои сообщения.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Я ж не ору на вас "даказательства давай!", а говорю-хотите-смотрите. А вот демократишки неее, даказательства давай а потом посмотрим. Кстати, Стивен Краудер чтото интаресное запостил уже про эбсэнти бэллотс, посмотрите-занимательно.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Давайте птдождем решения суда, а потом посмотрм на "вас"
Отправлено спустя 32 секунды:
Сказал человек направоналево обзывающийся быдлами
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
мне б после такого даже на форум возвращаться стыдно было, а с этого как с гуся вода.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ну так и я на вас не ору из каждого утюга "Врешь! Ты голым бегаешь".
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вам то как не стыдно. Вы первые человека гнобить начали.Stjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:45мне б после такого даже на форум возвращаться стыдно было, а с этого как с гуся вода.
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Я-то понес наказание в виде бана, а вот вас похоже не забанилиStjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:45мне б после такого даже на форум возвращаться стыдно было, а с этого как с гуся вода.
К тому же я не ожидал, что вы так можете быстро обидеться на слово "быдло" и сразу же начать звать модератора.
Я имел ввиду это значение
перен., разг., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ — Я вас не смешиваю с этим русским быдлом… Слава богу, я — человек опытный и хорошо знающий людей. Я отлично вижу, что вы по-настоящему воспитанная барышня, гораздо образованнее, например, чем я сама. Вы тонкая, изящная, умная. А. И. Куприн, «Яма», 1915 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Так говорить, да ещё в присутствии старой женщины, могут только хамы, только быдло, даже если оно, это быдло, в мундире с офицерскими погонами. А. Н. Рыбаков, «Тяжёлый песок», 1975–1977 гг. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Как бы потенциальные иммигранты в Канаду как бы обычно сидят в других темах, а не пасутся в одной-единственной с иммиграцией ну никак не связанной. Получили свою печеньку - идите на других форумах сеять неразумное и недоброе.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А вы акику говорите - не ехай в Канаду, сиди в своей маскве. Это вас в районном кружке либералов такому научили?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Часть про поджоги, угрозы, протесты и грабежи удобно опустили из моей квотыbvvbuhfyn писал(а): ↑10 ноя 2020, 14:39
Так это ультра-правый и пришел с таким плакатом.
https://www.newsweek.com/trump-retweets ... lly-781108
У нас все прошло мирно и ничего плохого не было, но была группка сторонников Трампа человек 30, которые обозвали темнокожую женщину, которая шла в магазин "обезьяной".
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Либеральные СМИ годами трут про российское вмешательство и дружбу с Путиным имея 0 доказательств и норм
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Антон, разрешаю вам поорать. Нет проблем. Даже можете попытаться доказать. Нет проблем.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:Быдло — термин, которым презрительно обозначают наименее образованную и культурную часть жителей
"Ляляля, мой хомяк не сдох а 3бежал в подвал жить с друзьями ляляля"
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вообще интересно, как бы Антон на меня из утюга орал.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Человек попытался "всё обьяснить" моим местом жительства. И до сих пор по мордасам отгребает
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
«По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы. По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого».
Март Хельме уходит в отставку с поста министра внутренних дел Эстонии после его заявлений о том, что Джо Байден — «коррупционер», а итог президентских выборов в США — «победа истеблишмента».
«Я понимаю, что у вас такое представление, что в США может быть хоть фашистский режим — нас это не волнует. Главное, чтобы мы могли быть верны своему большому союзнику. Но эти дела так не делаются. В одном государстве разрешено нарушение Конституции, разрешены вещи, которые в другом государстве не разрешены. В случае Венесуэлы не разрешено, в случае Белоруссии не разрешено, в случае России не разрешено, а в случае некоего другого государства — разрешено», — цитируют его местные СМИ.
Хельме подчеркнул, что он «сыт по горло клеветой и ложью эстонских СМИ».
«Вы не заткнёте мне рот, никто не заткнёт мне рот. Ни премьер-министр, ни президент, ни пресса», — заключил политик