Trump vs Biden/Harris
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Давайте раз в день рандомно постить значительные изменения правил в случайной теме?:)
Кто не увидел - тот сам виноват
Кто не увидел - тот сам виноват
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ты не реднек, у тебя нет кепки, гоати и ружья.Stjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:23Ну скажите открыто, мы тут люди толерантные, хоть и реднеки.
Отправлено спустя 39 секунд:
Те ж обьяснили, почему тут запостили. Или ты от мессера заразился?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
не-не, я с вами. Уже полез на Али закупаться.

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Я как бы потенциальный иммигрант в Канаду. И возможно у меня и у моей семьи когда-нибудь появится право голосовать. Лично у меня уже складывается предубеждение против ваших консерваторов, глядя на то, как вы себя ведете.Stjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:23vvbuhfyn, неуважаемый, может быть, вы тайно влюблены в Антона?
А как же презумпция невиновности?maksashdod писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:15А теперь давайте представим(это вполне реально), что таки байден мошенничал, суд признает трампа президентом-ваши действия?
Пока это только ваши фантазии, если действительно были нарушения, то естественно нормальные люди признают решение. Пока не было никаких доказательств и только истеричные крики о том, что были нарушения. При этом эти крики были еще до выборов, без никаких доказательств.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
не придирайся, у него в методичке так написано.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Stjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 12:04мы в Питере говорим "без каких-либо доказательств"
не придирайся, у него в методичке так написано.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Если я вас обвиню, что вы по ночам по Манитобе голый бегаете, разве не логично спросить "какие ваши доказательства"?maksashdod писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:15В ответ на это он кричит "какие ваши доказательства". Вам это не странно?
Одно другому не мешает. Идите ищите голого Максима в Манитобе, жалко что ли?maksashdod писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:15Т. Е. если не было фальсификаций, и он так уверен в своей победе, чего не говорит-да не влпрос, пацаны, считайте-проверяйте, себе же хуже делаете.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Любитель обобщать подоспел?Stjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:23Вот вроде гонят человека с форума ссаным веником, вроде и сам называет форумчан ундерменшн, а все равно возвращается, подобно бумерангу. Или Карлссону.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Любовь к мужчинам постоянно в вашем подсознании. Удивительно.Stjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:23bvvbuhfyn, неуважаемый, может быть, вы тайно влюблены в Антона?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Да я вот тоже удивляюсь - толстый женатый дядя, а на него двадцатилетние мальчики западают.
Осторожно! Это может быть иммиграционный фрод!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
А вот это уже нелегальные фантазии Штейнберг. Надеюсь это - только фантазии.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Legal age in British Columbia is 19.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Интересно почему все эти просветленные вечно недовольны и ходят занимаются бессмысленной борьбой с ветряными мельницами на досугеStjernberg писал(а): ↑10 ноя 2020, 00:07
Дык городской житель. Ящик и фейсбук лучшие друзья. И ходют потом такие просветленные за Байдена голосуют.
А избиратели Трампа проводят досуг примерно так:
(от просмотра видео у меня вырос уровень холестерина в крови минимум в 5 раз)
По-моему это отличный досуг. Нормальные мужики готовят на природе в своем стиле, топ же
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Я напомню что без каких-либо доказательств Трампа обвиняли в расизме (да и вообще во всех грехах возможных) и связях с Россией, и до сих пор прекрасно обвиняютbvvbuhfyn писал(а): ↑10 ноя 2020, 11:59Пока это только ваши фантазии, если действительно были нарушения, то естественно нормальные люди признают решение. Пока не было никаких доказательств и только истеричные крики о том, что были нарушения. При этом эти крики были еще до выборов, без никаких доказательств.
Почему либералам можно, а остальным нет? Действуем исключительно по методичке демпартии
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Из старого еврейского анегдота "Вот я , всего 5 минут как русский, а уже как Вас - ж..ов ненавижу!"
А по теме - когда вы даже. (если) доедите до Канады - голосовать сможете ещё года через 4 и к тому моменту - ваши полит. взгляды - изменятся ещё много раз в зависимости от вашего экономического и социального положения именно в Канаде.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вот именно
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Ну так по вам как бэ и не палЯт из всех углов пока, не так ли? Это вы скачете и поздравляете, хотя выборы ещё не закончены. И, кстати, уже спешите наказывать сторонников Трампа, блэклистить их и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Хххххх, ннуважаемый, не фантазии, а подозрения, и не мои, а 71 млн. честных налогоплательщиков. Которые пока не жгут, кстати, магазинов и не метелят фиолетововолосых SJW по углам, хоть и могли бы.
Последний раз редактировалось maksashdod 10 ноя 2020, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
George K
- Заслуженный форумчанин