Trump vs Biden/Harris
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
akick, отличная идея! Наконец-то Северная Америка вернется в родную гавань!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Опрос с сайта Fox News (который был за Трампа)
Уровень образования и кто за кого голосовал. Чем больше уровень образования, тем больше шанс, что голосовали за Байдена.

Отправлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Также из этого опроса интересные данные
Где живут
Доход на семью
Верующие
Забавно, что евреи и мусульмане проголосовали за Байдена, как и атеисты. Также те кто имеет доход на семью выше 100 тысяч немного больше за Байдена, ну и те кто мало зарабатыавет тоже, средний класс, если это средний класс (50-100 тысяч в год, а средний класс может и не ограничиваться 100 тыс, вроде бы до 150 тыс, но может и еще больше) немного больше за Трампа.
Сам опрос здесь
https://www.foxnews.com/elections/2020/ ... r-analysis
Уровень образования и кто за кого голосовал. Чем больше уровень образования, тем больше шанс, что голосовали за Байдена.

Отправлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Также из этого опроса интересные данные
Где живут
Доход на семью
Верующие
Забавно, что евреи и мусульмане проголосовали за Байдена, как и атеисты. Также те кто имеет доход на семью выше 100 тысяч немного больше за Байдена, ну и те кто мало зарабатыавет тоже, средний класс, если это средний класс (50-100 тысяч в год, а средний класс может и не ограничиваться 100 тыс, вроде бы до 150 тыс, но может и еще больше) немного больше за Трампа.
Сам опрос здесь
https://www.foxnews.com/elections/2020/ ... r-analysis
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Задавая такой вопрос - Вы не проясните для себя термин который сами не понимаете - полярность
Демократы тоже не женятся только на демократах по принципу лишь бы не республиканец) Но осознание этого не приблшизит Вас к пониманию термина который Вы не понимаете
95% Ваших воззрений-либерастия, какие то мелкие отклонения ничего существенно в этом не изменят, это достаточно четко прослеживается
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Guys, IMHO, Америка наестся Бидоном очень быстро. Я послушал что говорят аналитики о его программе - это ужос-ужос. Для затравки:
- компании должны работать не для акционеров, а для их работников! (ничо не напоминает?)
- экспортеры должны платить какие-то штрафы за экспорт (это как???)
- налоги на богатых людей должны быть увеличены в пользу бедных (все отобрать и поделить! (ц) Шариков)
- там что-то про дома почти без окон... но тут я не уверен
Короче, 4 года и будет прививка от социализма.
Даже не хочу развивать никакой из этих пунктов, Антоха пояснит, конечно.
- компании должны работать не для акционеров, а для их работников! (ничо не напоминает?)
- экспортеры должны платить какие-то штрафы за экспорт (это как???)
- налоги на богатых людей должны быть увеличены в пользу бедных (все отобрать и поделить! (ц) Шариков)
- там что-то про дома почти без окон... но тут я не уверен
Короче, 4 года и будет прививка от социализма.
Даже не хочу развивать никакой из этих пунктов, Антоха пояснит, конечно.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Там камбала харис будет повелевать, а слипи джо в бэйсменте сидеть.
Читаешь тут новопоявившихся зеленовласок-диву даёшься, ей богу. Льготы электромобильчикам и ружья отобрать.. А то сча красношапочники всех постреляют. А у меня на работе все айтюшники за джо... Детсад младшая группа.
Читаешь тут новопоявившихся зеленовласок-диву даёшься, ей богу. Льготы электромобильчикам и ружья отобрать.. А то сча красношапочники всех постреляют. А у меня на работе все айтюшники за джо... Детсад младшая группа.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Вы случайно не из Мордена?maksashdod писал(а): ↑06 ноя 2020, 18:56Там камбала харис будет повелевать, а слипи джо в бэйсменте сидеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Ваня, блин. Полярность определяется критериями по которым происходит сравнение.Но осознание этого не приблшизит Вас к
Я таки был под впечатлением, что мы обсуждаем вашу тягу сводить достаточно сложных людей до простых и полярных категорий: консерватор и либерал.
В этом контексте (!) вы вдруг привели в пример мужчину и женщину как полярные группы людей. Нет, мужчины и женщины не только строением тела отличаются. Общих черт у них сильно больше, чем подобных отличий.
Но вы оказывается контекст уже переключили у себя в голове. Зачем? Почему? Ну да ладно...
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Посчитали уже? Точно?95% Ваших воззрений-либерастия
А Штейнберг вон не принимает меня в либералы
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
У Байдена куча недостатков, Жора, кто ж спорит.Америка наестся Бидоном очень быстр
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Чего сказать то хотели, Максим?Детсад младшая группа.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Эх, не успел Трамп соломку подстелить. Учитесь у путина
https://meduza.io/feature/2020/11/06/by ... d-i-putina
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Вот тут ТАКАЯ куча, что... Ну Вы же из той системы, как же Вы-то этого не видите??
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Я не шарю, но у меня коллеги-американцы все за Байдена.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
bvvbuhfyn
- Местный житель
Trump vs Biden
Приведите, пожалуйста, источник. Возможно вы читаете заранее враждебный к Байдену материал, который искажает то что он хочет сделать. Плюс к этому Байден не сможет сделать то что он хочет, потому что большинство в сенате пока у республиканцев.
При этом у Обамы и Байдена был рост экономики, который продолжился при Трампе.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Trump vs Biden
Иван парень простой, он прямо говорит че не так...Antoxa писал(а): ↑06 ноя 2020, 20:18Ваня, блин. Полярность определяется критериями по которым происходит сравнение.
Я таки был под впечатлением, что мы обсуждаем вашу тягу сводить достаточно сложных людей до простых и полярных категорий: консерватор и либерал.
В этом контексте (!) вы вдруг привели в пример мужчину и женщину как полярные группы людей. Нет, мужчины и женщины не только строением тела отличаются. Общих черт у них сильно больше, чем подобных отличий.
Но вы оказывается контекст уже переключили у себя в голове. Зачем? Почему? Ну да ладно...
Но Вы не просто сложный в этом смысле, Вы еще каким то образом умудряетесь не понять слова Ивана о том, что же не так)))
Я уже сказал несколько раз- дайте определение полярности, вы сами не понимаете что это такое. В этом и проблема Ваша.
У женщин у мужчин, отличий намного больше чем просто наличие или отсуствие члена. Одни бреют ноги, другие не особо, другие бреют щетину другие нет, юбки одни одевают другие нет.
Эти два типа людей намного более яркие различия имеют, чем какие то там либерасты и консерваторы.
Дальше Вы пишете в свою защиту, что отличий у мужчин и женщин меньше чем сходств. Это не может быть аргументом, во первых потому что у либералов и консерваторов тоже отличий гораздо меньше чем сходств. писают стоя и те и другие
А во вторых, если отстрелить в Вас гуманитария и разговаривать чисто техническим языком, то у любых двух таких больших обьектов во вселенной как люди есть бесконечное количество сходств и рахличий, поэтому Ваш опус снова не имеет смысла.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden
Из Ашдода я, а чё?
Отправлено спустя 8 минут :
Антон, эти выборы, на мой взгляд, закончатся не с посчетом голосов, а в суде. Очень много странного произошло. Висконсин, Мичиган, Джоржа-внезапные бэллоты ТОЛЬКО за бидона. Это не обьяснить голосовпнием по почте. Недопущенные республиканские обозреватели в Пенсильвании.В общем, Трампу есть за что ухватиться. Так что посмотрим, что будет.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ххххххх, даже не 60/40
Канешна, вся интеллигЭнцыя за бидона, плебеи за Трампа
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Я вам больше скажу, не всякий айтишник сможет дырку в железке прокрутить, а уж в +-0.01(хрен с ним) инча-это уже уметь надр. А если таких железок 1000?или 10000,и чтоб все одинаковые были...
Алекс, сегодня работяги совсем другие, не такие, каким были вы.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Ivan.Galv
- Альфа самец