Канада и COVID-19
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Font, ну просто остальные всё то же самое запросят при подаче заявки. Мы когда снимали нынешнюю квартиру - вагон форм заполняли, предоплату за полгода давали и вообще за нас риелтор чуть ли не лично поручалась, и отсутствие местной истории аренды было проблемой. Хотя в объявлении всего этого не требовалось.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Хороший скам нашел Антошка для Студентки.
"Лэндлорд" даже не удосужился сфоткать собственное жилье, а спокипейстил фотки и текст с сайта девелопера или риэлтора, но при этом выставил гигантский лист требований, как тут правильно заметил уважаемый Font.
"an outdoor pool, a hot tub, a cinema, a fitness studio, guest suites" - это все замечательно, что что из этого в данный момент работает? В лучшем случае спортзал с лимитом и по записи.
В общем, незачот как обычно.
"Лэндлорд" даже не удосужился сфоткать собственное жилье, а спокипейстил фотки и текст с сайта девелопера или риэлтора, но при этом выставил гигантский лист требований, как тут правильно заметил уважаемый Font.
"an outdoor pool, a hot tub, a cinema, a fitness studio, guest suites" - это все замечательно, что что из этого в данный момент работает? В лучшем случае спортзал с лимитом и по записи.
В общем, незачот как обычно.
Сочетание "Historic Downtown Abbotsford" вызывает у меня стойкую ассоциацию с бомжами. (((
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Скорее всего вы правы.
С другой стороны учитывая, что Евростудентка с мужем сейчас на вольных хлебах, и такие лендлордовские фильтры ей просто не пройти то приходится жить с сумашедшими бабками.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Спасибо. Слегка неожиданно, признаюсь, но все равно спасибо
Да я наугад ссылки пооткрывал. Мне было интересно какие нынче тробования в моде, а не сами лоты.Stjernberg писал(а): ↑08 окт 2020, 10:55Сочетание "Historic Downtown Abbotsford" вызывает у меня стойкую ассоциацию с бомжами. (((
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Уговорили, пускай будут макароны
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, так у нас с годовым контрактом тоже такие суммы, за меньший метраж, конечно. И без бабкиных мебели, кухни и вайфая.
Правы ниже отписавшиеся, что годовой контракт людям на трюдошных подачках могут и не дать. С другой стороны, сейчас многие без работы, а жильишко простаивает.
Font, спасибо. Ho + инет, проезд, и получится то же. Бабка не сумасшедшая, а наглая. В Ленгли наверняка тоже свои тонкости, какой там конгингент по соседству. Мы сейчас на месяц в Виктории за 2150 в той самой квартире, о которой писала в отдельной теме, в ноябре там уже другой ценник, я в надежде на скорый перелёт на ПМЖ.
Правы ниже отписавшиеся, что годовой контракт людям на трюдошных подачках могут и не дать. С другой стороны, сейчас многие без работы, а жильишко простаивает.
Font, спасибо. Ho + инет, проезд, и получится то же. Бабка не сумасшедшая, а наглая. В Ленгли наверняка тоже свои тонкости, какой там конгингент по соседству. Мы сейчас на месяц в Виктории за 2150 в той самой квартире, о которой писала в отдельной теме, в ноябре там уже другой ценник, я в надежде на скорый перелёт на ПМЖ.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, Наглая потому что к ней друзья приехали в гости + попросила починить кухню который вы ей испоганили? Какие там еще были наглости с ее стороны я что то не припомню
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, да, тема не о том. Расскажите лучше, что там с COVID в Морденах.
Виноват бесконечно текущий Whirlpool холодильник и ДСП на полу. Я спросила её, можно ли заменить ту деталь (читай, и оплатить) - молчит. Может, уже уничтожила наши чемоданы, которые в её гараже. Если ещё нет, то предложить ей пару-тройку сот за хранение? Бесконечная тусовка её гостей у наших окон - бескультурье. Но не факт, что в Лангли такого нет.
Виноват бесконечно текущий Whirlpool холодильник и ДСП на полу. Я спросила её, можно ли заменить ту деталь (читай, и оплатить) - молчит. Может, уже уничтожила наши чемоданы, которые в её гараже. Если ещё нет, то предложить ей пару-тройку сот за хранение? Бесконечная тусовка её гостей у наших окон - бескультурье. Но не факт, что в Лангли такого нет.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, В вашем любимом Мордене за всю историю этой пандемии был зарегестрирован 1 случай
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg, 16, сейчас 2 активных
А у вас, где вы там живете?
А у вас, где вы там живете?
-
cls
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Как то вы лихо Абботсфорд с Ленгли обьеденили, между ними между прочим минут 40 а то и час пути по хайвею
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, не успела полюбить Морден. Кстати, Uni of Manitoba где находится - не там? Я там когда планировала учиться дистанционно, незакрытый гештальт уже много лет.
Поэтому я за очное обучение.
За цифрами не слежу с начала лета, просто не знаю, что с этой инфой делать. Актуально, что с карантинами и трудоустройством. В России, если почитать, куча позитивных, даже на окраинах, все болеют.
cls, это ссылок накидали, куда свалить: там и Серри и бейсмент в Чилливаке.
Но да, разница в 1000 стоит переезда, ниже - не уверена. Xотели весной в знакомое жильё в Гатино, но была закрыта граница с Оттавой.
За цифрами не слежу с начала лета, просто не знаю, что с этой инфой делать. Актуально, что с карантинами и трудоустройством. В России, если почитать, куча позитивных, даже на окраинах, все болеют.
cls, это ссылок накидали, куда свалить: там и Серри и бейсмент в Чилливаке.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Страховка - это типичное требование, как и проверка кредит скора, и референсы. Страховку лэндлорд имеет право требовать, а вот кредит чек - только если вы согласны. Впрочем, если вы не согласны, он имеет право отказать