Мое мнение против твоего мнения
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
YouTube, Instagram, Twitter форумчан.
Стараюсь

.
Учител хоиоший.
Отправлено спустя 4 минуты :

Учител хоиоший.
Отправлено спустя 4 минуты :
Кузнечег, помниш что ножке выдергаю, а?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Какой еще кузнечик? Гальватрон!
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я тож чота не понял, чего он несет 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
На каждого гальватрона найдётся своя рессора от камаза
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- akick
- Заслуженный форумчанин
2 абонемента на год около 300к рублей (как с акциями на момент продления повезет, один раз за 250 взял)rabbit писал(а): ↑02 окт 2020, 15:30messer, он же светил, чем занимается. Индивидуальные тренировки в мск стоят тысячи три рублей (aka CAD60). Две трени в неделю * 52 недели = CAD 6240. Два разных тренера - вот тебе и финик. Я занимался раза в два дешевле в области, но подтверждаю, что индивидуальные тренировки - увлечение не самое дешевое. Но в два финика чот не особо верю всё равно![]()
4 тренировки (2 себе, 2 жене) = 12к/неделю, не пропускаю, иногда 3 раза занимаюсь
Итого 52*12 = 624
Абонементы 300
Итого ок пусть будет 900k, по текущему курсу это где-то 15к кадов
Старый инфинити будет стоить тысяч 200-300, т.е. 2-3 старых инфинити
Так что все четко
Что поделать, Москва город дорогой. В Подмосковье тот же уровень обойдется в 3-4 раза дешевле
Я потому не понимаю что меня вечно тыкать отсутствием авто. Я выбрал тот путь что мне удобен, не понимаю что в этом плохого, я вроде этим никому не мешаю
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- Tat
- Заслуженный форумчанин
Делитесь рецептомmaksashdod писал(а): ↑02 окт 2020, 20:07Она вкусная, если правильно готовить. Бабуля моя делала-ням ням.
Please
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Вот вы меня тут за перловку и миссионерство тролите, а за 3 недели мои 3 подопечных сбосили каждый почти по 7 кг. Более мене наладили питание и научились сами разбираться том, что им надо, а не за каждой мелочевкой ко мне лезть. Никакого спорта, кроме просто гуляний на улице, просто анализ того, что кушают.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да я все это понимаю что и Москва город дорогой. И тренерам при сильном желании можно и 10 старых инфинити в год занести.akick писал(а): ↑03 окт 2020, 07:42
2 абонемента на год около 300к рублей (как с акциями на момент продления повезет, один раз за 250 взял)
4 тренировки (2 себе, 2 жене) = 12к/неделю, не пропускаю, иногда 3 раза занимаюсь
Итого 52*12 = 624
Абонементы 300
Итого ок пусть будет 900k, по текущему курсу это где-то 15к кадов
Старый инфинити будет стоить тысяч 200-300, т.е. 2-3 старых инфинити
Так что все четко
Что поделать, Москва город дорогой. В Подмосковье тот же уровень обойдется в 3-4 раза дешевле
Я потому не понимаю что меня вечно тыкать отсутствием авто. Я выбрал тот путь что мне удобен, не понимаю что в этом плохого, я вроде этим никому не мешаю
Вы про результаты данных тренеровок расскажите, как говорится назвались груздем полезайте в кузов.
Потому что с моей стороны ничего тупее понта "я трачу на тренера х денег" нет. Хз может в маскве это и круто звучит
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Я вижу ты сильно обиделся.rabbit писал(а): ↑02 окт 2020, 19:28
Не, у тебя точно какие-то деревенские комплексы. Отвечаешь на писанину - бомбит, поддерживаешь кого-то в дискуссии - шестеришь (интересно, когда я с тобой соглашаюсь и за твою позицию другим поясняю, я тоже шестерю в твоих критериях?), не соглашаешься с чем-то - боишься сам себе признаться.
У тебя какой-то талант на ровном месте настраивать всех против себя.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Так, просто пища к размышлению: покажи на этом форуме хоть одного человека, который за тебя скажет "мессер - красава и нормальный чел". У тебя реально уникальный талант раздражать всех. Хотя, подозреваю, и ты себя считаешь великим троллем. Не, мужик, ты выглядишь просто жалко. Что особенно обидно, потому как в минуты озарения ты бываешь вполне адекватен, но потом, видимо, вспоминаешь, что давно не вел себя как мудак и это вообще непорядок!
Надеюсь и верю, что в реальной жизни ты сильно отличаешься от своего виртуального образа, иначе это печалька.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Причем я могу сказать, что до того, как я начал активно сюда писать, я довольно долго читал форум и примерно представлял, кто тут есть кто. И практически про всех, к кому я был изначально настроен с негативом, у меня мнение изменилось сильно в лучшую сторону. За единственным исключением.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На этом флуд заканчиваю. Я сегодня тачку классную посмотрел, пойду в профильную тему куллстори рассказывать![]()
Ну гляди тут нет какой то дискусии или обмена мнениями. В данном сценарии чувак меня подьепнул картинкой, я его в ответ немного постебал. Он мне ответил.
И когда в этот виртуальный теннис влазишь ты как третье лицо и начинаешь пытаться чуваку подлизнуть, оправдать его и засрать меня как это было до этого(хотя я тебе и плохого слова не написал) ты в моих глазах выглядишь как шестерка которая лезет не в свое дело.
И своего приятеля тоже подставляешь, я думаю ему и самому есть что ответить без такой виртуальной поддержки.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Я чтоль начал тут понты про инфинити и мечты бомжей?)messer писал(а): ↑03 окт 2020, 11:39Да я все это понимаю что и Москва город дорогой. И тренерам при сильном желании можно и 10 старых инфинити в год занести.
Вы про результаты данных тренеровок расскажите, как говорится назвались груздем полезайте в кузов.
Потому что с моей стороны ничего тупее понта "я трачу на тренера х денег" нет. Хз может в маскве это и круто звучит
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
akick, да я так паралели про выбор провел 
Вопросов больше не имею
Вопросов больше не имею
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Блин, похоже я где-то свернул не туда, езжу на корейском корыте, а вон в Москве бомжы на финиках гоняют.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
чем занимаетесь то?
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Не, неправильно видишь.
Я просто понял, что ты, судя по всему, реальнов жизни такой же, как и в интернете. Так что больше ты мне неинтересен, сорри. Для меня на форуме важны в первую очередь реальные люди, а не то, что они пишут под своими никами. А если ты реально такой - сорян и удачи. В дальнейших срачах не заинтересован.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
rabbit, мда обиделся таки
При том сам вчера кучу говна в мой адрес написал тут под улюлюканье парочки обиженых и с немым согласием Светланы которая сделал вида что не заметила кучи провокаций и даже картинок в мой адрес
Извени не было времени вчера в вашем веселье учавствовать, детей к бабушке с ночевке отдали сам понимаешь не до выяснений кто прав и виноват в интернете
Но вообще ты меня конечно удивил твоей реакцией. Ну ладно Ваня слился, но ты же типа ветеран форумских войн и тебя добило что тебя шестеркой назвали?
При том сам вчера кучу говна в мой адрес написал тут под улюлюканье парочки обиженых и с немым согласием Светланы которая сделал вида что не заметила кучи провокаций и даже картинок в мой адрес
Извени не было времени вчера в вашем веселье учавствовать, детей к бабушке с ночевке отдали сам понимаешь не до выяснений кто прав и виноват в интернете
Но вообще ты меня конечно удивил твоей реакцией. Ну ладно Ваня слился, но ты же типа ветеран форумских войн и тебя добило что тебя шестеркой назвали?