Канада и COVID-19
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Так я и говорю по существу. Суть претензии в том, что Вам следует определиться - эта вакцина - пустышка без пользы и с одними побочными эффектам на стадии, которая на фоне остальных вакцин ничем не примечательна, как могло показаться из первых сообщений?Тунеядка я писал(а): ↑19 сен 2020, 23:46Может, я когда-либо была замечена в анти-российских высказываниях? С чего вы взяли, что я прям-таки жду проблем с этой вакциной? Если нет, то оставьте этот тон и давайте продолжим разговор по существу.
Или же это единственная вакцина в мире, которая доступна Вам и Ваши родным прямо сейчас, при условии наличии билета на самолет в Мосвку
Патритизм тут непричем, но и отрицать существенную разницу этой и других вакцин не стоит.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я рада, что свои слова о том, что мне "очень хочется проблем у этой вакцины" вы берете обратно и мы спокойно можем вернуться в обсуждению предмета спора.
Это не мои претензии, это ваги фантазии. Я подобного никогда не говорила.Суть претензии в том, что Вам следует определиться - эта вакцина - пустышка без пользы и с одними побочными эффектам на стадии, которая на фоне остальных вакцин ничем не примечательна, как могло показаться из первых сообщений?
Если вы не поняли с первого раза, я повторю. Пока это-не вакцина, это экспериментальный образец. Хорош он или плох, эффективен или нет, безопасен или нет для штроких слоев населения будет понятно после массовых испытаний, которые только что начались.
Российский прототип- не единственный. В данный момент испытывается несколько вакцин.
Лично я очень надеюсь, что все получится.В центре работают несколько моих однокурсников, я юуду рада их научному успеху. Во -вторых, если все получится, вакцина пойдет в Беларусь.
Какой билет на самолет, вакцины нет в свободном доступе.Или же это единственная вакцина в мире, которая доступна Вам и Ваши родным прямо сейчас, при условии наличии билета на самолет в МосвкуА Вы пытаетесь это различие спрятать через слова о фазе3.
Патритизм тут непричем, но и отрицать существенную разницу этой и других вакцин не стоит.
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:Правительство Москвы и Национальный исследовательский центр имени Н. Ф. Гамалеи Минздрава России приглашают жителей столицы принять участие в пострегистрационном клиническом исследовании вакцины против COVID-19.
Кто может стать участником программы пострегистрационной вакцинации: совершеннолетний гражданин Российской Федерации
(с московским полисом ОМС);
Не поможет. Те, кто против прививок, так и останутся антипрививочниуками. короновирус-это типа исключение, поскольку все кругом болеют и даже умирают. А вот от кори и пр. не умирают, болеют мало, значит, можно и не прививаться. Что такой коллективный иммунитет, им неведомо. Решить проблему можно только активным образованием населения еще в школе на уроках биологии или ОБЖ и обязательными прививками в д/садах и школах с исключениями только по медицинским причинам.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Тунеядка я, да я вот ща буду прививку от кори делать как раз из-за поехавших мамаш, иммунитет от нее примерно на 20 лет, мне как раз пора делать ревакцинацию
У меня ребенок в сад ходил - половину (!) детей родители не прививают вообще, у людей такая помойка в башке - просто кошмар
Ртуть в вакцинах, аутизм, кто говна этого понабросал людям в голову - вообще не понимаю
Разумеется за такое дело людей надо лишать родительских прав и отправлять на принудительное лечение галоперидолом, но, к сожалению, такие меры никто не принимает. Работало бы получше всякого образования населения.
Потому приходится детские прививки переделывать, потому что болезни типо кори или коклюша возвращаются назад, хотя еще недавно про них никто не вспоминал
У меня ребенок в сад ходил - половину (!) детей родители не прививают вообще, у людей такая помойка в башке - просто кошмар
Ртуть в вакцинах, аутизм, кто говна этого понабросал людям в голову - вообще не понимаю
Разумеется за такое дело людей надо лишать родительских прав и отправлять на принудительное лечение галоперидолом, но, к сожалению, такие меры никто не принимает. Работало бы получше всякого образования населения.
Потому приходится детские прививки переделывать, потому что болезни типо кори или коклюша возвращаются назад, хотя еще недавно про них никто не вспоминал
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я может чего не понимаю в медицине, но вирусы долго н еживут, они мутируют постоянно. Т.е. эта гребанная корона уже должна смутировать. Она уже абсолютно неопасна. Скорее всего е е и нет уже, а находят другой вирус. В человеческом теле есть много всякого г, вирусы и бактерии ждут своего часа. Поэтому сейчас больных мало, а обнаруживают только носителей вируса. При 60% точности о чем можно говорить? Ситуацию с вирусом взяли в свои руки политики, им на руку запугать людей и обтяпывать свои грязные делишки втихую.
У нас Планируютновый локдаун! Они планируют! что через 2-3 недели надо закрыть всех по домам опять.
У нас Планируютновый локдаун! Они планируют! что через 2-3 недели надо закрыть всех по домам опять.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А у нас наоборот, вчера вечером рядом с достаточно большим (касс штук 20-30, не ларек короче) был, зашел водички взять, все кассиры сидят или без масок, или со спущенными масками
Народ ходит, маска ну хорошо если у каждого пятого, так в основном все без масок
У меня у самого маска одноразовая уже черная от таскания в карманах)
В транспорте так же, почти все без масок сидят
Нам наоборот объявляют что никаких ограничений не планируется, типо можете - работайте удаленно, а в остальном все норм
Главное - кафе/рестораны работают в прежнем режиме, хоть можно спокойно ходить гулять по городу и сидеть отдыхать в кафешках
Единственное раздражает - дурацкий формализм. Я уже вроде писал, чтоб зайти в зал потренить надо нацепить маску, шагнуть 2 шага от ресепшена, приложить браслет.. и можно снимать маску, вирус-то без абонемента
Вот для таких ситуаций до сих пор люди носят маски в карманах, чтоб если что - куда-то зайти и снять
Короче ВНЕЗАПНО я даже рад что не получил решение и не уехал в Канаду зимой/в начале весны, хоть можно жить свободно и не париться
Народ ходит, маска ну хорошо если у каждого пятого, так в основном все без масок
У меня у самого маска одноразовая уже черная от таскания в карманах)
В транспорте так же, почти все без масок сидят
Нам наоборот объявляют что никаких ограничений не планируется, типо можете - работайте удаленно, а в остальном все норм
Главное - кафе/рестораны работают в прежнем режиме, хоть можно спокойно ходить гулять по городу и сидеть отдыхать в кафешках
Единственное раздражает - дурацкий формализм. Я уже вроде писал, чтоб зайти в зал потренить надо нацепить маску, шагнуть 2 шага от ресепшена, приложить браслет.. и можно снимать маску, вирус-то без абонемента
Вот для таких ситуаций до сих пор люди носят маски в карманах, чтоб если что - куда-то зайти и снять
Короче ВНЕЗАПНО я даже рад что не получил решение и не уехал в Канаду зимой/в начале весны, хоть можно жить свободно и не париться
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Да мы тоже тут свободно живем, маски просят одевать в магазинах и то это сами магазины просят. Так как провинция не требует то они не могут заствлять их одевать. В итоге в магазинах до сих пор куча народа без масок шастает.
Я вообще читал что если ВСЕ люди будут тупо выходить из дома в масках то вирус уйдет через пару месяцев. Но учитывая что люди в массе своей тупые это не возможно
Я вообще читал что если ВСЕ люди будут тупо выходить из дома в масках то вирус уйдет через пару месяцев. Но учитывая что люди в массе своей тупые это не возможно
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если все будут тупо ходить в масках, то есть шанс не заработать иммунитет к другим бактериям и вирусам. Аборигены вымерли, потому что были не приспособлены к новым вирусам, которые им привезли вместе с огненной водой.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Маски как раз повышают иммунитет т.к. не позволяют проникнуть большому количеству вируса, с одной стороны,
а сдругой- могут на поверхности содежать вирус и постояно подпитывать иммунитет)
а сдругой- могут на поверхности содежать вирус и постояно подпитывать иммунитет)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Такую версию тоже слышал, что люди в масках будут получать небольшую дозу вируса и получат иммунитет. Но это пока только теория
Мне интересно как за пол года кардинально поменялось мнение насчет масок. Кто помнит изначально политика партии была что маски не нужны, они не помогут бла бла бла. Сейчас прям противоположное мнение. Это что наша как человечества наука на таком низком уровне что нет консенсуса помогут ли маски от вируса? Или это все заговор рептилойдов пустили изначально дезинформацию что бы все маски не скупили и люди которым они реально нужны не остались без них?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Макси (те которые носят сейчас) помогают ограничить ареал распространение жидкостей из вашего рта когда вы дышите. То есть радиус вашей заразности будет меньше. Входящий же воздух маска практически не фильтрует, поэтому при попадании вируса вряд ли чем то поможет.
Вроде эту позицию цже давным давно сформулировали и ее придерживаются.
Вроде эту позицию цже давным давно сформулировали и ее придерживаются.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Расскажите это моему родственнику, который неделю пролежал в реанимации на ИВЛ. Чуть не сдох, 70% поражения легких. И не факт что восстановится все как было...
Мужику чуть за 40, не пьет - не курит, и вообще спортивный такой.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Действительно очень индвидуально действует, хотя средний возраст 80 лет, но попадают и средних лет и даже молодые.
Кстати, с мутацией РНК вирусов тоже соглашусь, но давайте посмотрим на грипп. Я вот года 3 тому назад им болел, сказать что тяжело прошло - так и есть (2 или 3 дня лежал, высокая температура, голова болела, озноб, кости все ломило, сердце болело, сильная слабость в течение недели даже больше), а ведь обычный грипп уже столько намутировал штаммов и т.д.
А в этом году была температура 37С полдня и слабость пару дней и то не полностью, не проверялся но подозрение как раз на COVID т.к. симптомы с обычным гриппом никак не сочитаются.
Может просто простыл/продуло, работа была специфическая и людей много и воздуха тоже)
Кстати, с мутацией РНК вирусов тоже соглашусь, но давайте посмотрим на грипп. Я вот года 3 тому назад им болел, сказать что тяжело прошло - так и есть (2 или 3 дня лежал, высокая температура, голова болела, озноб, кости все ломило, сердце болело, сильная слабость в течение недели даже больше), а ведь обычный грипп уже столько намутировал штаммов и т.д.
А в этом году была температура 37С полдня и слабость пару дней и то не полностью, не проверялся но подозрение как раз на COVID т.к. симптомы с обычным гриппом никак не сочитаются.
Может просто простыл/продуло, работа была специфическая и людей много и воздуха тоже)
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вот и у меня что-то такое было, в конце февраля. С утра бодрячок, ни температуры, ничего, а к обеду 38 и с ног валит в сон, и прошибает в пот. К вечеру опять все ОК. Несколько дней так повторялось, пошел к врачу - выписали антибиотик. Не знаю, от него ли или нет, но еще через дня 3-4 все прошло. Я еще жрал витамин Ц тоннами, горячий чай, все дела. Так я и не понял, что это было, но раньше я точно никогда так не болел. В феврале еще на ковид тесты не делали.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У меня такое было в конце июня, на тесты я забил т.к. ничего серьезного.