Канада и COVID-19
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ваня придерживается подхода "хрясь, хрясь и в продакшн"? 
(название подхода адаптировано под правила форума
)
(название подхода адаптировано под правила форума
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ну если вам Антон по кайфу, что Ваши близкие в случае заражения останутся один на один с природой, не завися от всяких сомнительных лекарств, то конечно пжалста)
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Иван, вы наверное прививку от гриппа не делали, а между прочим технология уже отработана лет 15, всё протестировано, всё замечательно.
Но даже в этом случае вы можете получить и аллегрию, и покраснение глаз и расстройство пищеварения, боли в сердце и ещё кучу всего.
Но даже в этом случае вы можете получить и аллегрию, и покраснение глаз и расстройство пищеварения, боли в сердце и ещё кучу всего.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Мишка, и какую мысль вы этим хотите до нас донести?)
И грипп и привтвка от него могут быть смертельны, как и обычная вода при некотлрых условиях.
Российская вакцина использует топорный механизм доставки, обысную простуду. И по причине наличия у многих людей антител к ней, она просто в куче способов не сработает. А в другой куче сработает.
А у всяких abbott и компании, будет выбрано чтото более экзотическое, отчего антител у вас нету, и сработает с бОльшей вероятностью. Это не повод поливать грязью российскую вакцину и демонизировать ее как смертельную халатность. Свои плюсы и свои минусы. И никаких FDA. Да.
И грипп и привтвка от него могут быть смертельны, как и обычная вода при некотлрых условиях.
Российская вакцина использует топорный механизм доставки, обысную простуду. И по причине наличия у многих людей антител к ней, она просто в куче способов не сработает. А в другой куче сработает.
А у всяких abbott и компании, будет выбрано чтото более экзотическое, отчего антител у вас нету, и сработает с бОльшей вероятностью. Это не повод поливать грязью российскую вакцину и демонизировать ее как смертельную халатность. Свои плюсы и свои минусы. И никаких FDA. Да.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Речь о том что даже у протестированных и проверенных вакцин куча побочных эффектов, хотя вряд ли вы от них умрёте,
то у не протестированных их будет больше и скорее всего сильнее выраженные.
Про действует или нет - нужно статистику по клиническим испытаниям смотреть.
то у не протестированных их будет больше и скорее всего сильнее выраженные.
Про действует или нет - нужно статистику по клиническим испытаниям смотреть.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Детский сад какокй-то. Дело не в одобрении FDA вовсе. На сегодняшний день российская вакцина опробована на 38 здоровых добровольцах до 60 лет. Все. Вы хотите ЭТО пускать в массовое производство? Россияне, например, не хотят, и не собираются даже. Они запускают 3 фазу исследований, 40 тыс человек, разного возраста и групп риска. Регистрация, кстати, временная и условная, ее отзовут, если в 3 фазе будут проблемы.Ivan.Galv писал(а): ↑19 сен 2020, 14:16Вы думаете кому то будет интересно играть в эти игры слов?
Есть куча вакцин на "более поздних стадиях", но все они недоступны для массового применения. А эта типа на "более ранней стадии", зато бери кто хочет и используй. Встает вопрос, а не на$%ли ли Вас с определением поздности стадии![]()
Россия вправе иметь какие угодно стадии и не пользоваться процессами забюрократизированных США с их монструозным FDA.
Медицина в США так дорого стоит не потому что это натуральный порядок вещей, А потому что FDA извратил до маразма всю суть медицины своей бюрократией.
Если чтото не одобрено FDA для массового применения - можно называть прототипом, а можно послать FDA в жопу и всё)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Это и есть массовое производство. С припиской "на добровольцах". Игра в формулировки не меняет сути.Тунеядка я писал(а): ↑19 сен 2020, 19:35Детский сад какокй-то. Дело не в одобрении FDA вовсе. На сегодняшний день российская вакцина опробована на 38 здоровых добровольцах до 60 лет. Все. Вы хотите ЭТО пускать в массовое производство? Россияне, например, не хотят, и не собираются даже. Они запускают 3 фазу исследований, 40 тыс человек, разного возраста и групп риска. Регистрация, кстати, временная и условная, ее отзовут, если в 3 фазе будут проблемы.
И чтото я не наблюдаю, чтоб в Канаде какие либо вакцины на "более поздних стадиях" на упомянутых Вами 40тыс людях пробовали уже. А это и недвусмысленно раставляет точки над i на тему того у кого вакцина есть и у кого нету.
Где Вы эту глупость про 38 человек взяли я не знаю..в Москве уже 700 привилось. И началась эта радость 9 сентября. То есть roughly по 70 добровольцев в день только в Москве. А еще в регионы идет.
Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:От коронавируса в столице вакцинированы уже свыше 700 человек, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в пятницу в интервью каналу "Россия-1" (ВГТРК).
Я конечно понимаю, что Вам очень хочется проблем у этой вакцины чтобы заявить что северо-американская старперская бюрократия - это благо, но реально логически, у Спутник V нет оснований иметь жуткие негативные результаты изза простого разоличия в методе доставки вакцины в клетки. Да, по инфлюензе Вы там чтонибудь нароете и даже свято возмутитесь, температурку с другими приколами обязательно обнаружите у людей, но не более того.
Ведь Вы выглядите так, как будто ожидаете у этой вакцины какого то жуткого генетического факапа, чтоб трехрукие дети рождались и чтоб печень выблевывали пациенты...вынужден Вас разочаровать, событие крайне маловероятное...но Вы конечно тестируйте...
Или может ждете, что она будет по эффекту настолько же бесполезная как плацебо..,ну тоже достаточно наивно всерьез ставить на такую вероятность..
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Всё-таки побочное действие для людей 60+ или 70+ по сравнению с 20 летними разница может быть существенная, как и при заболевании вирусом.
У меня вопрос: может быть вы в разработчика/производителя вложились или ждёте скорейшего возвращение к докризисному периоду, так точно как раньше уже вряд ли будет. А может быть вы сами занимаетесь разработкой?
Я так буду очень рад если окажетесь правы, меньше людей пострадает и т.д. Но, боюсь, может оказаться как и со всем остальным, и дело даже не в бюрократах и что всё дорого, а скорее в том как они работают.
У меня вопрос: может быть вы в разработчика/производителя вложились или ждёте скорейшего возвращение к докризисному периоду, так точно как раньше уже вряд ли будет. А может быть вы сами занимаетесь разработкой?
Я так буду очень рад если окажетесь правы, меньше людей пострадает и т.д. Но, боюсь, может оказаться как и со всем остальным, и дело даже не в бюрократах и что всё дорого, а скорее в том как они работают.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Цель вакцины - не создать купол безопасности вокруг 60+ летних, а снять высокую заражаемость вирусом у населения до уровня, на котором пандемия будет утихать.
Снова неясно с чем Вы Мишка спорите. Все что не бесполезное как плацебо и не смертельное чтоб кишки наружу - будет задекларировано как успех применения вакцины. Попытки спорить выглядят как реальная надежда, что таки Спутник V будет адским факапом. Наивно на это полагаться.
Снова неясно с чем Вы Мишка спорите. Все что не бесполезное как плацебо и не смертельное чтоб кишки наружу - будет задекларировано как успех применения вакцины. Попытки спорить выглядят как реальная надежда, что таки Спутник V будет адским факапом. Наивно на это полагаться.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я как раз-таки не спорю, а выражаю мнение что достижения сомнительны пока нет всех данных.
Это как мы обсуждали процент смертей, во всём мире было 5+%, но только в Росии, ну да и ещё в Беларуси выходило 0,5% т.е. в десять раз меньше, пока не подъехала статистика по смертям за полугодие и тут вся магия всплыла.
Это как мы обсуждали процент смертей, во всём мире было 5+%, но только в Росии, ну да и ещё в Беларуси выходило 0,5% т.е. в десять раз меньше, пока не подъехала статистика по смертям за полугодие и тут вся магия всплыла.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, а вы уже привились?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кому интересно, вот интервью с замдиректора Гамалеи.
https://meduza.io/feature/2020/07/23/so ... 5-TM9wJuaE
Об этом пишут даже не мелким шрифтом, а прямо в заголовках.
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/vaccine/
пострегистрационные испытания вакцины на добровольцах в Москве продлятся от двух до шести месяцев, массовое промышленное производство не стоит ждать раньше декабря-января.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
https://meduza.io/feature/2020/07/23/so ... 5-TM9wJuaE
Откуда Канада появилась? Другие прототипы вакцин можно посмотреть здесьИ чтото я не наблюдаю, чтоб в Канаде какие либо вакцины на "более поздних стадиях" на упомянутых Вами 40тыс людях пробовали уже. А это и недвусмысленно раставляет точки над i на тему того у кого вакцина есть и у кого нету.
The trials recruited about 38 participants each to receive the vaccine candidate (NCT04436471) (NCT04437875). На самом деле два раза по 38, лиофилизированной и обычной вакциной.Где Вы эту глупость про 38 человек взяли я не знаю.
Это и есть третья фаза..в Москве уже 700 привилось. И началась эта радость 9 сентября. То есть roughly по 70 добровольцев в день только в Москве. А еще в регионы идет.
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/vaccine/
пострегистрационные испытания вакцины на добровольцах в Москве продлятся от двух до шести месяцев, массовое промышленное производство не стоит ждать раньше декабря-января.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Иван, ваши нападки на меня и других участников разговора имеют какую-то почву под собой? Может, я когда-либо была замечена в анти-российских высказываниях? С чего вы взяли, что я прям-таки жду проблем с этой вакциной? Если нет, то оставьте этот тон и давайте продолжим разговор по существу.Ivan.Galv писал(а): ↑19 сен 2020, 20:49Я конечно понимаю, что Вам очень хочется проблем у этой вакцины чтобы заявить что северо-американская старперская бюрократия - это благо, но реально логически, у Спутник V нет оснований иметь жуткие негативные результаты изза простого разоличия в методе доставки вакцины в клетки. Да, по инфлюензе Вы там чтонибудь нароете и даже свято возмутитесь, температурку с другими приколами обязательно обнаружите у людей, но не более того.
Ведь Вы выглядите так, как будто ожидаете у этой вакцины какого то жуткого генетического факапа, чтоб трехрукие дети рождались и чтоб печень выблевывали пациенты...вынужден Вас разочаровать, событие крайне маловероятное...но Вы конечно тестируйте...
Или может ждете, что она будет по эффекту настолько же бесполезная как плацебо..,ну тоже достаточно наивно всерьез ставить на такую вероятность..
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
И что?Mishka писал(а): ↑19 сен 2020, 17:01Иван, вы наверное прививку от гриппа не делали, а между прочим технология уже отработана лет 15, всё протестировано, всё замечательно.
У любого лекарства есть побочные эффекты, если у лекарства нет побочек - это какой-нибудь гомеопатический хлам или иное шарлатанство.
Потому глупо ожидать что от прививок не будет побочных эффектов.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Еще нет, жду пока разрешат, у нас ща 60 тысяч добровольцев записались только в Москве, около тыщи уже прошли испытания
С добровольцами там просто изоляция и всякое такое, потому жду когда просто начнут делать массово, а это планируется примерно к декабрю
Как начнут - сразу же схожу сделаю само собой, а то изоляция мне не катит, я же 7 дней в неделю работаю
Пока сделал от гриппа - у нас с сентября каждый год по всему городу у каждой станции метро открывают мобильные точки вакцинации, где бесплатно прививают всех желающих от сезонного гриппа, но это я хожу ежегодно делаю, тут ничего нового нет
Мне бы так же от коронавируса - между делом 5 минут потратил и дальше пошел, без заморочек
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кстати с коронавирусом эта картинка стала все более актуальной:
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков