Гостевая виза, личный опыт получения

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 04 сен 2020, 09:29

Ну в требованиях же написано, значит надо... а так фиг знает.
Т4 - аналог российской 2-НДФЛ или как там ее. Сведения о зарплате и уплаченных налогах. Ну или другая форма о других доходах, как выше уже заметили. И вообще лучше всего финальный Notice of Assessment за год, просто мой на тот момент был еще не готов,

Marina22
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marina22 » 13 сен 2020, 06:59

vlil, Подскажите пожалуйста, ваша жена подавала на гостевую визу через ваш аккаунт, вы были ее representative, или она сама создавала свой? Думаем, как будет лучше
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 13 сен 2020, 11:56

Я создавал для нее. И все делал от ее имени... Знаю, это неправильно, но масса людей так делает, и ни об одной проблеме не слышал пока.
Ну не может ЦЫЦ увидеть, кто за кмпом сидит.
То же самое для любимой тещи.
AnaKa

Сообщение AnaKa » 20 сен 2020, 05:57

Форумчане, кто-нибудь недавно отправлял паспорт для вклейки визы в ВЦ в Москву? сколько у них теперь это занимает? прочитала что они сейчас только пн-ср до 14ч работают. Мы получили наконец запрос на паспорт, уже не ждали, поэтому спланировали другую поездку и паспорт срочно нужен. Теперь думаем что делать
ДонКихотос

Как получить первую гостевую визу в Канаду

Сообщение ДонКихотос » 20 сен 2020, 08:33

Долгих и счастливых лет жизни, форумчане! Первый раз на форуме, так, что, не обессудьте.
Мне 50 с ликуем, не женат, в данный момент проживаю в Польше более полугода, официально, работаю, подал пакет документов на карту побыта (местный вид трехлетнего вида на жительство), о чем красноречиво свидетельствует штамп в паспорте на всю страницу, есть индификационный код, открыт счет в банке, побывал в некоторых странах Евросоюза, Турции, Кавказа, давно мечтал побывать в Канаде, тем более, что у меня там живет друг, уже гражданин, какие шансы получить гостевую визу в Канаду, какие вообще есть варианты?
Заранее благодарен.
С ув. ДонКихотос 8)

SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Сообщение SvetlanaG » 20 сен 2020, 10:05

ДонКихотос, вариант один - подаёте документы на визу и в конце узнаете дают вам ее или нет.
ДонКихотос

Сообщение ДонКихотос » 21 сен 2020, 04:36

Как вариант, Мерси, SvetlanaG!👍
Да, такой вопрос, попутно, может быть Вы в курсе, где больший процент отказа по тур, или по гостевой, и, в моем конкретном случае, что лучше выбрать, тур, или гостевую?
Заранее благодарен.
С ув. ДонКихотос 🌹
SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Сообщение SvetlanaG » 21 сен 2020, 09:18

Это одна та же виза, так что выбирайте любую.
ДонКихотос

Сообщение ДонКихотос » 21 сен 2020, 09:26

Мерси, SvetlanaG! 🌹
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 сен 2020, 09:57

vlil писал(а): ↑
13 сен 2020, 11:56
Я создавал для нее. И все делал от ее имени... Знаю, это неправильно, но масса людей так делает, и ни об одной проблеме не слышал пока.
Ну не может ЦЫЦ увидеть, кто за кмпом сидит.
То же самое для любимой тещи.
По идеи по айпишнику видно что из Канады (я если что сам так делал и получили отказ)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 21 сен 2020, 11:35

Я в курсе, что по айпишнику видно. Однако не факт, что кто-то на него вообще смотрит... и вообще, я разве не могу техническую помощь оказать? В загрузке документов и всяком таком прочем.
ИМХО причина вашего отказа не в этом.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 21 сен 2020, 11:42

Я тоже думаю что не в этом
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Garik
Заслуженный форумчанин

Сообщение Garik » 21 сен 2020, 13:15

ДонКихотос писал(а): ↑
20 сен 2020, 08:33
Мне 50 с ликуем, не женат, в данный момент проживаю в Польше более полугода, официально, работаю, подал пакет документов на карту побыта (местный вид трехлетнего вида на жительство), о чем красноречиво свидетельствует штамп в паспорте на всю страницу, есть индификационный код, открыт счет в банке, побывал в некоторых странах Евросоюза,
Шансы на гостевую визу у вас практически нулевые,более менее гостевую визу дают только прямым родственникам,то что у вас знакомый в Канаде-это в вашем случае будет минус,а не плюс.По той информации,что вы предоставили,вас в Польше абсолютно ничего не держит,нет ни жены,ни детей,ни бизнеса,ни недвижимости куда вы обязательно вернётесь.Попробуйте при таком раскладе доказать иммиграционному офицеру,что вы не останетесь в Канаде.То что вы были в некоторых странах ЕС для иммиграционного офицера абсолютно безразлично.посещение стран ЕС ни для Канады ни для США не является веским аргументом для выдачи визы.
Единственное можете попробовать через какую-нибудь турфирму типа с чисто туристическими целями,только молчите о наличии канадского друга,по его приглашению отказ будет на 99%.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SvetlanaG писал(а): ↑
21 сен 2020, 09:18
Это одна та же виза, так что выбирайте любую.
Виза то одна,а вот подготовка и подача документов немного отличаются.
NewAlbertian
Заслуженный форумчанин

Сообщение NewAlbertian » 30 сен 2020, 14:03

Так сейчас же не дают туристических виз кроме как близким родственникам граждан Канады, не?
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Amili86
Бывалый

Сообщение Amili86 » 02 окт 2020, 00:31

Подскажите, где сейчас можно сдать биометрию? (Нахожусь в Москве, но если нужно готова рассмотреть и другие города, если где-то открыто)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
И ещё вопрос, с какого года ввели биометрию? Получала visitor visa в 2016 году, но не помню, сдавала или нет ( надеюсь просто, а вдруг биометрия была уже в то время и она действительна в течении 10 лет). Подскажите пожалуйста 🙌
Beautiful British Columbia 🌸🌊🏔️

Ответить