Мое мнение против твоего мнения
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Чота вообще не впечатлен)
Я вижу слабого человека, в связи с тем что ты изголодавшийся - есть кое какие формы, но силы то особо нету.
Дверная ручка на уровне поясницы говорит о росте аля 160 с кепкой, так что коротышка, дунешь и улетел)
Я вижу слабого человека, в связи с тем что ты изголодавшийся - есть кое какие формы, но силы то особо нету.
Дверная ручка на уровне поясницы говорит о росте аля 160 с кепкой, так что коротышка, дунешь и улетел)
- messer
- Заслуженный форумчанин
YouTube, Instagram, Twitter форумчан.
Пока вижу 2 очень болезненые для тебя позиции. Гейминг все свободное время и покупка семейного авто.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
А можно краткое содержание предыдущих серий? Я реально не догоняю всю санта барбару. Плиз..
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Хаха ну я так и думал что закомплексованый и обиженый ваня примерно так и напишет
Ну так покажи как надо, или засчитываем слив?
Мой рост если что 183
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я скоро буду велотуры на видео снимать-там и посмотришь. Я не говорю что я как надо - я лишь говорю, что хвалиться кожей да костями глупо, это не то что определяет массу мышц.
Насчет комплексов - ты первый полез с упреками, так что все что написал в мой адрес - разворачивай на свои комплексы автоматически)
P.S рост 192см
Насчет комплексов - ты первый полез с упреками, так что все что написал в мой адрес - разворачивай на свои комплексы автоматически)
P.S рост 192см
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ivan.Galv, ой да ладно отмазываться иногда нужно иметь мужество признать что не прав 
Я тебе к вовке предложил обратиться потому что ты сам про лишние 20 писал а он как я понимаю как раз занимаеться сейчас тем что коучит толстожопиков скинуть лишний вес. Что ты так разобиделся
Я тебе к вовке предложил обратиться потому что ты сам про лишние 20 писал а он как я понимаю как раз занимаеться сейчас тем что коучит толстожопиков скинуть лишний вес. Что ты так разобиделся
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Я особо не лез в Ваши гастродискуссии, потому что я не совсем в Вовкиной категории.
Я то спортом занимаюсь вполне дофига для того чтоб быть худым, но другие факторы оказываются сильнее.
А Вовка не профессионал по "поедательным и другим наркоманиям", че он может противопоставить людям, которые бросили курить, или которые прошли через развод или еще че? Ничего. Это больше вопрос нормализации серотонина в условиях, когда другие источники его получения были убраны за последнее время.
С Вовкой спорить бессмысленно, ибо он таких людей с нехваткой серотонина на овсянку посадит и еще обматерит, то есть он не знает как с ними себя правильно вести)
Поэтому моя позиция проста - я могу быть полным, но и в отсутствии мышц меня никто упрекнуть не может, даже если они не торчат как женские сиськи с голой кости))
Я то спортом занимаюсь вполне дофига для того чтоб быть худым, но другие факторы оказываются сильнее.
А Вовка не профессионал по "поедательным и другим наркоманиям", че он может противопоставить людям, которые бросили курить, или которые прошли через развод или еще че? Ничего. Это больше вопрос нормализации серотонина в условиях, когда другие источники его получения были убраны за последнее время.
С Вовкой спорить бессмысленно, ибо он таких людей с нехваткой серотонина на овсянку посадит и еще обматерит, то есть он не знает как с ними себя правильно вести)
Поэтому моя позиция проста - я могу быть полным, но и в отсутствии мышц меня никто упрекнуть не может, даже если они не торчат как женские сиськи с голой кости))
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Вот оно что, Михалыч. А я-то думал, что у меня лишний вес потому что я жру слишком много!Ivan.Galv писал(а): ↑12 сен 2020, 15:03Я то спортом занимаюсь вполне дофига для того чтоб быть худым, но другие факторы оказываются сильнее.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Так вроде никто не упрекал
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
У тебя была?
Это так наш перловый гуру выглядит. Истощенно." Сча сдохну" - я б так описал в двух словах его вн. вид
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Не ну я может и на фтему, мне так никто и не ответил. Я уходил в армию, был 72кг, вернулся 78кг (дембиль, х*ли). Сейчас 91 кг, а был 110кг еще пару лет назад.
Не знаю, четам как, я тупо не ем ужин. Завтракаю в 6 ам, обедаю в час-два, и все.
Хочу вернуться к дембелю, т.е. к 78кг
Не знаю, четам как, я тупо не ем ужин. Завтракаю в 6 ам, обедаю в час-два, и все.
Хочу вернуться к дембелю, т.е. к 78кг
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Хехе))
Я тебе могу подкинуть универсальную формулу: я буду легко реагировать и тригериться в любой момент, когда кто-то суёт нос не в своё собачье дело и учит меня жить. И не важно, будет это вопрос какую машину покупать или под каким углом пикать фонтан при выходе на б на инферно - ссал я на лицо любому, кто лепит своё мнение про меня там, где я этого мнения не спрашивал.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA