Самец VS Родители
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ты издеваешься? Я несколько страниц назад ПЕРВЫМ ЖЕ СЦУК СООБЩЕНИЕМ сразу обозначил, что мне в твоей теории интересны только изменения у мужиковIvan.Galv писал(а): ↑03 сен 2020, 12:14Предлагаю тебе тогда начать с четкого признания того, что да, материнский инстинкт есть и реально меняет режим работы тела при его наличии и отсутствии.
Как только признаешь эту элементарщину, обсудим и различия с мужчинами, если они конечно есть) А без этого признания ты просто спрыгнешь на новую тему когда тебе будет удобно.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А, Вань, мне тоже есть чо предложить из спортивных дисциплин
Го километр кроллем. Напомню, у меня одна нога не работает и полтора года практически полностью лежачего образа жизни, плюс "жалкое родительское существование", а ты при этом самец ин хис прайм
Согласно твоей теории, разделаешь как боженька черепашку. Ы?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ваня в стрип-клубе:

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ты воюешь с мельницами, сам себе придумал тему которую надо отстоять и сам выдаешь аргументы за нее.
Я не приводил тебе где "центр" смены режима с самца на родителя. То что конкретные клетки могут выделять больше или меньше гормонов в зависимости от режима, не означает что я тебе заявлял что каждая конкретная клетка чтото там анализирует о том, где и сколько твоих потомков в мире бегает.
Сигнал конечно приходит из головы, но не потому что как ты говоришь ты сегодня проснулся и решил что ты папа, а зачастую на достаточно подсознательном уровне.
Идешь и смотришь на мамаш для получения ответов, раз ты не отрицаешь что у них все эти механизмы есть.
Тебе прям очень хочется персонально докопаться, прям бессилие чувствуется без этого аргумента. Теперь точно все бездетные обязательно должны быть стройнее, спортивнее и выносливеее чем все родители, ведь иначе вся концепция - ложна!rabbit писал(а): ↑03 сен 2020, 12:18Ну тут серьезно стоит прислушаться к предложению Вовки выше. Предлагаю тебе сравнить, сколько ты пробежишь в сравнении с Диспетчером, сколько пожмешь от груди в сравнении с мессером и сколько проедешь на велосипеде в сравнении с Вовкой. Все трое, в соответствии с твоей теорией, перестроились на "родительское жалкое существование". Себя по понятным причинам не предлагаю (хотя полтора года назад первый позвал бы померяться спортивными скиллами). Подозреваю, что согласно твоей теории и травму я получил только из-за того, что клетки решили, что я больше не нужен, и решили меня ушатать об корт
И насрать, что у разных людей есть разные заболевания, разные начальные данные в обмене веществ, и многое другое. Каждый бездетный должен быть ходячим доказательством этой концепции!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Не согласен. Очень даже отец.rabbit писал(а): ↑03 сен 2020, 12:04А теперь представь, что твоя невеста к тебе приехала не сейчас с ребенком 11 лет, а лет дестяь назад и с двумя детьми по году. И ты с ними десять лет жил, возился, менял подгузники и на уровне рефлексов привык контроллировать происходящее и выдергивать ребенка если он лезет не туда. Ты отец? Нет. Ты с большей вероятностью дернешься к чужому ребенку на рефлексах, если с ним что-то не так? Да.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Отмазки пошлиIvan.Galv писал(а): ↑03 сен 2020, 12:29Тебе прям очень хочется персонально докопаться, прям бессилие чувствуется без этого аргумента. Теперь точно все бездетные обязательно должны быть стройнее, спортивнее и выносливеее чем все родители, ведь иначе вся концепция - ложна!
И насрать, что у разных людей есть разные заболевания, разные начальные данные в обмене веществ, и многое другое. Каждый бездетный должен быть ходячим доказательством этой концепции!

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вань, признайтесь, вы пахли самцами до покупки ку5? (это важно, вдруг кто то передумает из за этого эту модель покупать!)

-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Канадское семейное право с messer кстати согласно. Даже выражение есть, точно не вспомню, но что-то типа "acting in a place of father". И вполне себе могут присудить child support при разводе, даже если ребенок заведомо чужой. Иван, имейте в виду...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Зачем приезжать. Делай видео скока можешь отжаться, пробежать, проехать на велике. Мы примем эстафету. Вот и посмотрим как твоя теория на практике работает
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Иван, ну если даже убрать вот все троление. Ну смотри, у меня не было детей, я был увольнем. Работал, жил, ничего особенного, отдыхал, путешествовал, бухал, жрал. Появился ребенок, в том числе, чтобы быть хорошим примером я перестал бухать, похудел, нашел себе кучу хобби, укрепил уверенность в себе. Сейчас делаю программу помощи людям, чтобы похудеть, тренеруюсь на 2х людях. Взращиваю ребенка как персональный многолетний проект. Каким образом отцовство на меня повлияло плохо? Да я только спасибо могу сказать этому очаровательному созданию. А насчет челенджей, если шо я и прбежать могу и на велике проеду да и проплыть пару км тоже смогу. Через годик можем проверить кто на груть будет больше жать.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ты уверен что отцовский родительский инстинкт на тебя так повлиял?Vovka писал(а): ↑03 сен 2020, 12:56Иван, ну если даже убрать вот все троление. Ну смотри, у меня не было детей, я был увольнем. Работал, жил, ничего особенного, отдыхал, путешествовал, бухал, жрал. Появился ребенок, в том числе, чтобы быть хорошим примером я перестал бухать, похудел, нашел себе кучу хобби, укрепил уверенность в себе.
Есть целая серия разных явлений, Как например стрессоустойчивость и тп. Можно спиться и жизнь загубить и в одиночестве достаточно легко, если в голове бардак.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Только хотел написать, как Вовка опередил. Хорошо подмечен факт, что родитель (если он дружит с мозгами) в какой-то момент понимает, что он - пример для своего ребенка.
У меня седьмой год сыну и он, видя мои тренировки, хочет быть похожим на меня. А мне при этом хочется не краснеть и не звиздеть, отвечая на вопрос "папа, сколько ты сегодня пробежал?" или "сколько раз ты можешь отжаться".
Вот реально, еще пару лет назад я мог позволить себе при ребенке влупить вечером под какой-нибудь фильм пару литров пива с чипсами, успокаивая себя, что он не понимает. Сейчас уже просто стыдно, соответственно, подобные продукты в доме больше и не появляются.
У меня седьмой год сыну и он, видя мои тренировки, хочет быть похожим на меня. А мне при этом хочется не краснеть и не звиздеть, отвечая на вопрос "папа, сколько ты сегодня пробежал?" или "сколько раз ты можешь отжаться".
Вот реально, еще пару лет назад я мог позволить себе при ребенке влупить вечером под какой-нибудь фильм пару литров пива с чипсами, успокаивая себя, что он не понимает. Сейчас уже просто стыдно, соответственно, подобные продукты в доме больше и не появляются.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Можно ребенка уложить и влепить пива и горсть чипсовDispatcher писал(а): ↑03 сен 2020, 13:05Вот реально, еще пару лет назад я мог позволить себе при ребенке влупить вечером под какой-нибудь фильм пару литров пива с чипсами, успокаивая себя, что он не понимает. Сейчас уже просто стыдно, соответственно, подобные продукты в доме больше и не появляются.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Смотри, когда появляется ребенок, у меня, как у отца случается лёгкая истерика, ведь у меня нет материнского инстинкта. В какой-то момент жизни я понял, что ребенок это зеркало взрослого и что его нет смысла воспитывать, нужно воспитывать себя, так как ребенок будет делать то и поступать так как сам ты делаешь. Когда я это понял и как человек рациональный, я пришел к выводу, что надо работать над собой и показывать пример и в легкую направлять ребенка. Это самый лёгкий способ взращивать проект под названием "Ребенок". А дальше этот проект начинает проявлять заботу о тебе, как ты о нем и это чертовски приятно. Трехлетнее создание, когда видит, что я одеваю шлем подбегает и говорит, Папа ты там смотри осторожно, включи фары если будет темно и не сподткнись об камень как прошлый раз. В нашей жизни не так много людей, которые просто от души пожелают добра и будут тебя ждать обратно.
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Такая военная хитрость кажется идеальной на первый взгляд, но вот беда: непременно ведет к ухудшению антропометрических и силовых показателей, которые теперь тоже поставлены на жесткий детский контроль
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если держать себя в руках и не слишком налегать то вполне можно и позволить себе на выходных немного расслабится и в силовых показателях прогресировать.
Да и чувство стыда зачем испытывать, если папка в свинью не напивается
Да и чувство стыда зачем испытывать, если папка в свинью не напивается
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А зачем? Кто сказал, что расслабляться надо с алкоголем? Нельзя без него расслабляться? Мне кажется Dispatcher подтвердит, больше расслабления чем километров 15-20 пробежки тяжело найти. А я со своей стороны скажу, что после 150 км на веле, там в голове просто вакуум, ни одной мысли. Мне без шуток не понятно зачем он нужен, если от него эффект ну такое, ниочем.