Канада и COVID-19
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
messer, из-за простуды поездка отпала? Или из-за теста?!
Интересно, как долго делают, достоверно ли и вообще.
Интересно, как долго делают, достоверно ли и вообще.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Скорее из за теста и всей этой ковидной ситуации. Я то впринципе почти здоров, год назад хапнул бы колесо ибупрофена, на кемпинге запил бы пивком и все было бы окей.
Сейчас так не прокатит уже.
Результат сказали 2-4 дня. Если положительный сами позвонят. Отрицательный смотреть на интернете или звонить им
Сейчас так не прокатит уже.
Результат сказали 2-4 дня. Если положительный сами позвонят. Отрицательный смотреть на интернете или звонить им
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
не сцы пацан, все обойдется. Молод ты ищо для риска осложнений...а вот от стариков за 60 подальше держись
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вы же не думаете, что только русские занимались коронавирусом ранее. Дело даже не в этом, все научные публикации о ковиде выпускаются с небывалой скоростью, ради вакцины подвинули жесткие стандарты и сроки тестирования, но всему есть предел. Невозможно выпустить на рынок вакцину, которая не прошла три фазы тестирования. На сегодняшний день российская вакцина Sputnik V (Gam-COVID-Vac) на 1/2 фазах, протестирована на примерно 40 здоровых волонтерах, результатов официальных пока нет. Третья фаза только в планах. Вакцина, возможно, хорошая и даже безопасная, но пока этого никто сказать не может.
информация о тестировании российской вакцины
трекер ковидных вакцин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
На американский рынок с забюрократизированной до невозможности FDA конечно ничего не выпустить. Оттого бигфарма давно на больных в Африке все прогоняет по российскому сценарию чтобы хоть както ускориться в США.Тунеядка я писал(а): ↑20 авг 2020, 22:40Невозможно выпустить на рынок вакцину, которая не прошла три фазы тестирования.
Эта медленность - не норма, а трагедия западного общества.
Также как и патентная система.
Хотите увидеть живьем первого живущего вечно - придется не бумажки факсом принимать, а шевелить серым веществом.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Морозилка для криозаморозки в q5 влезет?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Кстати подтвержу один момент:Ivan.Galv писал(а): ↑20 авг 2020, 22:46
На американский рынок с забюрократизированной до невозможности FDA конечно ничего не выпустить. Оттого бигфарма давно на больных в Африке все прогоняет по российскому сценарию чтобы хоть както ускориться в США.
Эта медленность - не норма, а трагедия западного общества.
Также как и патентная система.
Хотите увидеть живьем первого живущего вечно - придется не бумажки факсом принимать, а шевелить серым веществом.
Мой одноклассник трудится в сколково, у него там лаборатории по исследованию противораковых препаратов. Так вот, львиная доля исследований и финансирования идут из.. США! Потому что там в разы дороже и долго согласовывать, а тут сделал трансфер и дело пошло, а результаты они и в Африке результаты
Отправлено спустя 34 секунды:
Сделаю себе прививку - скажу что хорошаяТунеядка я писал(а): ↑20 авг 2020, 22:40Вы же не думаете, что только русские занимались коронавирусом ранее. Дело даже не в этом, все научные публикации о ковиде выпускаются с небывалой скоростью, ради вакцины подвинули жесткие стандарты и сроки тестирования, но всему есть предел. Невозможно выпустить на рынок вакцину, которая не прошла три фазы тестирования. На сегодняшний день российская вакцина Sputnik V (Gam-COVID-Vac) на 1/2 фазах, протестирована на примерно 40 здоровых волонтерах, результатов официальных пока нет. Третья фаза только в планах. Вакцина, возможно, хорошая и даже безопасная, но пока этого никто сказать не может.
информация о тестировании российской вакцины
трекер ковидных вакцин
Если пропаду с форума - значит не очень хорошая
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так я чего то не понял. Ну вот есть этапы тестирования, Россия на 1/2 из 3. До октября они явно не успеют пройти все этапы. То есть план просто забить?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, ну да, типо того, думаю посчитали вероятный риск и приняли его как возможные последствия
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Ну тогда новостные заголовки то переписать стоило бы? 
А то анонсируется то как "Россия первая в мире разработала вакцину".
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А то анонсируется то как "Россия первая в мире разработала вакцину".
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А в Китае, где несколько вакцин находятся на более поздних этапах тестирования чем российская? Какое FDA мешает им "забить"?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Antoxa, ну вакцина ж есть? Есть
Людей ей кололи? Кололи. Не померли? Не померли. Антитела есть? Есть
Ща вот через несколько дней стартует этап где уже тысячи людей протестируют
Кстати надо будет перед Канадой себе обновить прививку от кори, желтой лихорадки и пневмонии еще. А то срок уже подошел переделывать. Ребенку вот пневмонию на днях вкололи, надо тоже добраться)
Людей ей кололи? Кололи. Не померли? Не померли. Антитела есть? Есть
Ща вот через несколько дней стартует этап где уже тысячи людей протестируют
Кстати надо будет перед Канадой себе обновить прививку от кори, желтой лихорадки и пневмонии еще. А то срок уже подошел переделывать. Ребенку вот пневмонию на днях вкололи, надо тоже добраться)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Прививка от розово-очковости тоже пригодится. А то может перерасти в хроническую форму.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Stjernberg, у меня не бывает розовых очков никогда
Я из тех людей про кого кролик писал в соседней теме, кто постоянно в напряжении
Не умею прогуливаться - только быстро хожу, никому никогда не доверяю (кроме семьи, пожалуй), всегда от любых событий жду только плохого, заключая сделку в бизнесе, абсолютно всегда жду что меня подведут, кинут, не исполнят договор, потому заранее просчитываю что буду делать в такой ситуации
Отлично помогает спокойно жить, когда живешь без чувства разочарования. Например взял я на работу сотрудника нового, и прям чувствовал что обосрется, не вывезет и не справится, только денег на нем потеряю, но решил попробовать. И так и вышло - уволил его недели 2 назад. И не расстроился, потому что я изначально готовился к этому. А когда оказывается что человек вывозит, я такой - вау, круто, неожиданно он оказался выше ожиданий.
Я изначально готовлюсь к тому - что Канада это отсталый в плане жизни и технологий сателлит США, с неплохой природой, прожив несколько лет в котором я могу получше узнать западный менталитет, мышление и получить паспорт, который возможно мне может сыграть службу в будущем, в том же экспатстве, например. Уровень моей жизни упадет в разы, относительно московского, во всех аспектах, как в доходе, так и в возможностях, так и в вариативности действий
И если это окажется так - я ничуть не расстроюсь, ведь я именно этого и жду. А если окажется лучше - так реальность оказалась лучше ожиданий, прекрасно. Плюс я не знаю что зайдет лучше ребенку, возможно у него будет другая ментальность и ему будет лучше в Канаде, т.е. я могу предложить ему 2 дороги в будущее, а не одну
У меня ж такая же позиция - если бы в ЕС можно было так же просто получить паспорт, я бы даже близко не смотрел на Канаду. Смотрел бы на весьма милые мне Нидерланды, Францию, Германию
Я из тех людей про кого кролик писал в соседней теме, кто постоянно в напряжении
Не умею прогуливаться - только быстро хожу, никому никогда не доверяю (кроме семьи, пожалуй), всегда от любых событий жду только плохого, заключая сделку в бизнесе, абсолютно всегда жду что меня подведут, кинут, не исполнят договор, потому заранее просчитываю что буду делать в такой ситуации
Отлично помогает спокойно жить, когда живешь без чувства разочарования. Например взял я на работу сотрудника нового, и прям чувствовал что обосрется, не вывезет и не справится, только денег на нем потеряю, но решил попробовать. И так и вышло - уволил его недели 2 назад. И не расстроился, потому что я изначально готовился к этому. А когда оказывается что человек вывозит, я такой - вау, круто, неожиданно он оказался выше ожиданий.
Я изначально готовлюсь к тому - что Канада это отсталый в плане жизни и технологий сателлит США, с неплохой природой, прожив несколько лет в котором я могу получше узнать западный менталитет, мышление и получить паспорт, который возможно мне может сыграть службу в будущем, в том же экспатстве, например. Уровень моей жизни упадет в разы, относительно московского, во всех аспектах, как в доходе, так и в возможностях, так и в вариативности действий
И если это окажется так - я ничуть не расстроюсь, ведь я именно этого и жду. А если окажется лучше - так реальность оказалась лучше ожиданий, прекрасно. Плюс я не знаю что зайдет лучше ребенку, возможно у него будет другая ментальность и ему будет лучше в Канаде, т.е. я могу предложить ему 2 дороги в будущее, а не одну
У меня ж такая же позиция - если бы в ЕС можно было так же просто получить паспорт, я бы даже близко не смотрел на Канаду. Смотрел бы на весьма милые мне Нидерланды, Францию, Германию
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
akick, вы все правильно пишете. Не обращайте внимания на местных кумушек, которые "знают как правильно" и советуют вам никуда вообще не ехать, и продолжайте жить своей жизнью. Ведь если привезти невысокие ожидания- то могут быть весьма приятные сюрпризы.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
А зачем в разы снижать свой уровень жизни, ради
Это реально такой крутой ассет?