Аренда жилья
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Аренда жилья
Что Вас интересует конкретно?
Запад Торонто и Мидтаун (Yonge Eglinton) - два более менее приличных места на получасовом отдалении от даунтауна.
Восток Торонто значительно хуже.
Waterfront так вообще не жизнь, а сказка хипстера.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Аренда жилья
Два последние сообщения от messer и Ivan.Galv удалены. Перестаньте флудить не по теме и кидать какашками в друг друга.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Аренда жилья
бороды у меня нету)
Приличные во всех смыслах. Если сравнивать с Вашим Торнхилом то запад будет поприличнее. С некоторым исключениями на отдельно взятых станциях.
И по безопасности среди бела дня и ночью, и по наличию хороших школ для Ваших детей, и по доступности сервисов в шаговой доступности, и по наличию метро на котором полчаса и даунтаун. И просто по наличию друзей, большинство из которых не селится в часе езды от города.
Приличные во всех смыслах. Если сравнивать с Вашим Торнхилом то запад будет поприличнее. С некоторым исключениями на отдельно взятых станциях.
И по безопасности среди бела дня и ночью, и по наличию хороших школ для Ваших детей, и по доступности сервисов в шаговой доступности, и по наличию метро на котором полчаса и даунтаун. И просто по наличию друзей, большинство из которых не селится в часе езды от города.
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Аренда жилья
У меня Торонто, буду сравнивать с Yonge & Finch/North York Centre
Едва ли, тут очень безопасный район.
.
Скорее всего, дела обстоят наоборот. У меня старший тут в очень хорошей школе.
Вообще мимо. В описанном районе такая же доступность сервисов только в самом даунтауне.
От меня до даунтауна на метро 30 минут. До ковида жена ездила 30 минут до входа на рабочее место с выхода из квартиры.
Отсюда можно доехать за полчаса на машине в даунтаун, Миссисогу, Брамптон, Ньюмаркет, Пикеринг. Из описанного Вами района в любое место 20 минут только вызжать из города, если повезёт.
Короче, разберитесь в следующий раз в теме перед тем, как будете писать.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Аренда жилья
Знаете ник, Вы пожалуй вычеркнуты из списка адекватных людей.
Уж не знаю что и кто Вам там в дзюдо отбил в головушке, что Вы все превращаете в пассивную агрессию, но моя вина что я проигнорировал прямые указания на то, что перед мной неадекват в предыдущих сообщениях.
А именно:
Но тем не менее crime rate там в среднем нормальный чтобы жить спокойно. Я когда пишу что запад безопасен, это не означает что надо сразу письками мериться с пеной у рта.
Я жил год на Эглинтоне, ездил в даунтаун оттуда ежедневно. Поэтому если Вам кажется что я в чем то не разбираюсь, то увы, это не моя работа это в Вас устранять.
В общем это был мой последний ответ Вам по существу, дальше Вы сами в болоте своих заблуждений будете. Пусть и дома у Вас падают в ценах, но штампуют фейковые статистические данные в 25% роста, и чего угодно еще
Уж не знаю что и кто Вам там в дзюдо отбил в головушке, что Вы все превращаете в пассивную агрессию, но моя вина что я проигнорировал прямые указания на то, что перед мной неадекват в предыдущих сообщениях.
А именно:
Человек заранее решил что все кроме севера Торонто - дыра и ни один нормальный человек там не поселится. А теперь ждет аргументы, которые он уже заранее посчитал несостоятельными.какие вообще могут быть у нормального человека причины жить в этом районе
Повторный намек, бородач модник, никуда не ездящий. У него там на севере рай, А тут фрики всякие живут с бородками.
Конкретно чтоб поспорить в духе выскачки, уж не стал бы я говорить о безопасности того района, учитывая что самые громкие массовые убийства в современной истории Канады вроде убийцы на вэне были именно там.Едва ли, тут очень безопасный район.
Но тем не менее crime rate там в среднем нормальный чтобы жить спокойно. Я когда пишу что запад безопасен, это не означает что надо сразу письками мериться с пеной у рта.
На метро до даунтауна не доехать за 30 минут даже из Мидтауна, с Эглинтона. А после Эглинтона каждая станция все дальше друг от друга, и линия славится своими постоянными поломками и переполненностью.От меня до даунтауна на метро 30 минут. До ковида жена ездила 30 минут до входа на рабочее место с выхода из квартиры.
Я жил год на Эглинтоне, ездил в даунтаун оттуда ежедневно. Поэтому если Вам кажется что я в чем то не разбираюсь, то увы, это не моя работа это в Вас устранять.
На словах Вы можете хоть на Луне трижды побывать. А на деле как поселятся на севере - так увидишь их в даунтауне или на встречах только по очень большим праздникам. И как только работка появляется гденить в районе Миссисаге, долго на севере не задерживаются.Отсюда можно доехать за полчаса на машине в даунтаун, Миссисогу, Брамптон, Ньюмаркет, Пикеринг. Из описанного Вами района в любое место 20 минут только вызжать из города, если повезёт.
В общем это был мой последний ответ Вам по существу, дальше Вы сами в болоте своих заблуждений будете. Пусть и дома у Вас падают в ценах, но штампуют фейковые статистические данные в 25% роста, и чего угодно еще
- messer
- Заслуженный форумчанин
Аренда жилья
Ваня ты можешь конечно обижаться но янг/финч реально намного более приятный район чем твой придаунтауновский бомжатник и человек тебе все правильно написал 
Там конечная станция метро, садишься себе с книжечой и едешь себе в даунтаун если нужно по учебе/работе
И мерять безопасность по одному психу которому именно на этом перекрестке мозг переклинило это просто лол, разумист ты наш
Там конечная станция метро, садишься себе с книжечой и едешь себе в даунтаун если нужно по учебе/работе
И мерять безопасность по одному психу которому именно на этом перекрестке мозг переклинило это просто лол, разумист ты наш
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Аренда жилья
На Хай Парке нет ни одного бомжа, но тебе там из кустов малины в Мордене виднее. Тыж у нас не мыслишь, а чувствуешь...кот...помяукай лучше
- Snowfall
- Местный житель
Аренда жилья
я влезу с двумя вопросами если можно. Мне тоже хотелось бы переехать и я никак не могу определиться с районом. Сначала идея понравилась жить в даунтаун, там много сдаётся bachelor до 1600-1800, но они почти все идут без парковки. Хотел как холостяк попробовать пожить в такой маленькой квартирке и понять хочу ли я влезть в моргич чтобы такое чудо приобрести в будущем. Но потом я ещё в страховую свою позвонил и они мне сказали что на машину страховка прыгнет до 430-450 долларов. Плюс мне надо будет ещё самому искать парковку помесячно или в том здании или в соседних, а это плюс 200-250 долларов итого около 700 только на машину будет в центре уходить. Вместе с этим я пытаюсь найти подобное жильё севернее и заметил что все эти bachelor идут без паркинга, только один всплыл в Маркхем за 1600. Там страховка на авто чуть чуть дешевле. А однокомнатные маленькие кондо расположены только в нескольких пятачках, это Торнхил и Ричмонд Хилл и ещё район Fairview Mall. Цена на них 1800-2000 то есть почти тоже самое что и даунтаун, но с некоторыми идёт и локер впридачу к парковке. Торнхил немного ближе и там страховка на авто немного дешевле чем в Ричмонд Хилл, Маркхем из них самый дорогой и обилие китайцев вокруг тоже не доставляет. Если увеличить бюджет до 1800-2000 выходит что только два места остаётся, вот этот пятачок в Торнхиле и в Ричмонд Хилл чуть выше. Но это не bachelor, а 1 befroom. Мне бы хотелось попробовать именно bachelor студию без спальни когда всё одним блоком идёт, перед тем как в моргич влезать. Такого формата жильё выходит только в даунтауне есть?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Аренда жилья
Snowfall,
Мне один дядька сказал неделю назад, если хочешь покупать недвижимость здесь в Канаде, жди февраля следующего года. Это совпадает с моими ощущениями тоже...
Кстати, дядька сделал много денег на местной недвижимости в последние несколько лет. Сейчас распродаёт остатки желающим броситься в последний вагон.
Без обид, но в ваших постах сквозит некоторая истерика. Оставьте эту идею на несколько месяцев, серьезно, нельзя покупать недвижимость в таком состоянии.
Мне один дядька сказал неделю назад, если хочешь покупать недвижимость здесь в Канаде, жди февраля следующего года. Это совпадает с моими ощущениями тоже...
Кстати, дядька сделал много денег на местной недвижимости в последние несколько лет. Сейчас распродаёт остатки желающим броситься в последний вагон.
Без обид, но в ваших постах сквозит некоторая истерика. Оставьте эту идею на несколько месяцев, серьезно, нельзя покупать недвижимость в таком состоянии.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
-
nick_
- Заслуженный форумчанин
Аренда жилья
Я не червонец чтобы всем нравиться. По фактам смыла спорить уже не вижу, Вам явно виднее, что как в районе, где я живу. Пока, удачи.
Отправлено спустя 16 минут 24 секунды:
Текущие эмоции и процентные ставки пройдут, а выплатить придётся потом всё тело долга. Я присоединюсь тут, мероприятие важное, с рисками. Такое без 100% уверенности и понимания, зачем вот именно оно вот именно вам надо, вообще делать не стоит. Может потом захотеться переехать в США, например.
- Snowfall
- Местный житель
Аренда жилья
gzn, никаких обид
Я вроде перебесился уже, хотя да честно говоря, да...была горячка какая-то. В один момент даже чуть не связался с людьми которые рисуют бумажки для ипотек, чтоб взять лучше классом жильё, но вовремя остановился. И передумал покупать вообще, просто пришла мысль попробовать пожить в таком классе жилья, чтоб понять а надо ли оно мне. Сейчас снимаю за 1200 и было нормально до карантина, по крайней мере это позволяло мне откладывать деньги на даунпеймент. Но на карантине соседи начали действовать на нервы сильно, надо мной живёт семья с 6-летним ребёнком со всем вытекающим звуковым сопровождением, они почти всегда дома торчат. Вот мне и подумалось может неплохо было бы переехать в какой-то bachelor чтоб на собственной шкуре ощутить что это за жильё и стоит ли оно инвестиций. Может я поживу полгода-год и передумаю вообще влазить в ипотеку. Истерия прошла и навязчивая идея "купить лишь бы купить" тоже
такой тест драйв конечно денег будет стоить, но по-другому видимо не выходит
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
страховка на машину в этих районах под 400 баксов потянетIvan.Galv писал(а): ↑11 авг 2020, 17:08Snowfall:
https://www.zolo.ca/toronto-real-estate ... venue/2509
https://condos.ca/toronto/scenic-on-egl ... 9-C4856858