Ситуация в Беларуси.

Обсуждаются любые темы
Ответить
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Завтра выборы в Беларуси.

Сообщение maksashdod » 11 авг 2020, 11:03

messer писал(а):
11 авг 2020, 10:51
Думаете реально его скинут с трона?
Вот такое вот сиииильное хз. Я поначалу со скепсисом смотрел на это вот все, каждые же выборы собираются, шумят. Бацька поймает 2-3 балбеса, посадит и снова тишина. А в этот раз вона-аж каски говорят покупать. Прям blm, не к ночи будь помянут, какгой то
Последний раз редактировалось maksashdod 11 авг 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 11 авг 2020, 11:03

messer писал(а):
11 авг 2020, 10:51
Да понятно что тролинг но одно дело когда мы с максом махаемся, другое дело новоприех пороха не нюхавший начитавшись форума начинает пытаться из себя выдавливать остроты
Так в чем проблема-то? Многие же в США были множество раз, чем средняя часть Канады отличается от средней части США? Климат тот же, люди те же.
Погулять по Виннипегу я могу через минуту - кину человечка на гуглкарты и все. Я понимаю жить в Мексике и говорить "да ты жизни не нюхал нашей", ну тут ок, справедливо, Мексика сильно от штатов отличается, а Канада-то чем?
И потом, если я приеду в Канаду и 10 лет проживу безвылазно на острове Виктория (например), какое мне это понимание Манитобы даст? Для понимания есть гуглкарты, общие впечатления людей там живущих, экономические показатели, стоимость жилья и т.п.
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 авг 2020, 11:06

akick писал(а):
11 авг 2020, 10:58

А вас конкретно что так выбило из колеи и не дает до сих пор это забыть:
1) Что в одном округе Москвы садиков больше чем в целой Манитобе;
2) Что в Москве отличный ОТ;
3) Что я покупаю машины стоимостью в целый автопарк ваших.

Что вас так триггернуло? Ну чтоб я не обижал вас больше, грустно когда люди страдают. Хоть спали с момента того общения?
Если бы следили за нитью разговора то тот разговор не дает уснуть ребиту, а не мне

Обижалка у вас еще не доросла так что не в чем себе не отказывайте, товарищ мааасквич :)
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 11 авг 2020, 11:09

messer писал(а):
11 авг 2020, 11:00
Сорри, но тебе так забавно с моих фоток бомбит что не могу сдержаться
Не-не-не этоту тебя настолько бомбит от осознания что кому может быть не нужен автобус что ты не можешь не запостить очередную все расставляющую по местам фотку. Давай еще фоток в каждую тему побольше. Штоб тебе Светлана(💔) забанила наконец.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 авг 2020, 11:09

rabbit писал(а):
11 авг 2020, 10:58

Пхех
Ты мажор просто московский.
Мы с посонами сняли эйрбнб за 2000 российских рублей (40 кад) за ночь - двухкомнатная квартира в центре города.
На Зыбицкой в модном клубешнике с фейс-контролем олд-фешн (мэйкерс марк в основе) и джин с тоником (бомбей сапфир) по 240 рос рублей (5 кад).
С утра посидели в Васильках на проспекте независимости - драники, рульки, литры местных настоек и так на протяжении четырех часов - 5000 рублей (100 кад) на пять похмельных тел :)
Ты какой то неправильный масквич.. даже яйца паштет за $80 наверное не кушаешь каждый день на завтрак

Gospitality
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gospitality » 11 авг 2020, 11:13

rabbit писал(а):
11 авг 2020, 10:33
Кароче я не удивлюсь если через пару лет купишь себе минивен и посадишь кустики малины. Уже были такие приценденты
Удивлюсь если этого не случиться. Народ надрывается чтоб в Канаду попасть, а когда попадает больше ниначто сил не хватает.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 11 авг 2020, 11:13

akick писал(а):
11 авг 2020, 11:03
на острове Виктория
Не, я понимаю что глобус Москвы- это самая нужная вещь в географии, но купите уж и нормальный атлас мира до кучи. Не пожалеете.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 авг 2020, 11:14

maksashdod писал(а):

Вот такое вот сиииильное хз. Я поначалу со скепсисом смотрел на это вот все, кпждые же выборы собираются, шумят. Бацька поймает 2-3 балбеса, посадит и сновп тишина. А в этот раз вона-аж ксски говлрят покупать. Прям blm, не к ночи будь помянут, какгой то
Если силовики за Лукашенко то эти каски особо не помогут имхо

Отправлено спустя 52 секунды:
akick писал(а):

Так в чем проблема-то? Многие же в США были множество раз, чем средняя часть Канады отличается от средней части США? Климат тот же, люди те же.
Погулять по Виннипегу я могу через минуту - кину человечка на гуглкарты и все. Я понимаю жить в Мексике и говорить "да ты жизни не нюхал нашей", ну тут ок, справедливо, Мексика сильно от штатов отличается, а Канада-то чем?
И потом, если я приеду в Канаду и 10 лет проживу безвылазно на острове Виктория (например), какое мне это понимание Манитобы даст? Для понимания есть гуглкарты, общие впечатления людей там живущих, экономические показатели, стоимость жилья и т.п.
Это вообще не вам написано. Так что сидите ровно и продолжайте гулять по Винипегу по гугл картам :)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
maksashdod писал(а):
11 авг 2020, 11:09

Не-не-не этоту тебя настолько бомбит от осознания что кому может быть не нужен автобус что ты не можешь не запостить очередную все расставляющую по местам фотку. Давай еще фоток в каждую тему побольше. Штоб тебе Светлана(💔) забанила наконец.
Лол ты реально думаешь меня хоть на 1% волнует на чем какой то виртуальный чувак с форума ездит? :)
Но твои реакции это золотой контент :lol:
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 11 авг 2020, 11:22

Stjernberg писал(а):
11 авг 2020, 11:13
Не, я понимаю что глобус Москвы- это самая нужная вещь в географии, но купите уж и нормальный атлас мира до кучи. Не пожалеете.
Изображение
Да это я так, чисто пример)
Я вообще побродил по Виктории виртуально и какое-то такое себе, Ван и Торонто выглядят поинтереснее все же
Будулай
Заслуженный форумчанин

Сообщение Будулай » 11 авг 2020, 11:22

Gospitality писал(а):
Народ надрывается чтоб в Канаду попасть, а когда попадает больше ниначто сил не хватает
Как точно сказано
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 11 авг 2020, 11:22

akick писал(а):
11 авг 2020, 11:01
Ну вот опять про москалей понесло
Ну я ездил год назад, жил не в Москве, имею право гнать на москвичей :D
У нас мальчишник у друга был, набухали его до полустоячего состояния и привезли в жуковский, откуда полетели в Минск продолжать банкет.

И кстати, про белорусов и их гостеприимство. Вот просто зарисовка из нашего трипа. Прилетаем мы такие в пять полубессознательных тел в Минск, выезаем из машины в центре города и понимаем, что хостел, который мы забукали, закрыт. Вот просто белорусам пофиг оказалось на всякие там букинг.ком и как их оповещать о нерабочем времени. Времени 11 вечера, мы во дворе где-то недалеко от центра Минска, интернет не работает. Выходим на улицу и начинаем приставать к прохожим "нам бы хостел какой-нибудь забукать, пазязя". По улице мимо проходит парень и говорит "ща всё решим, не переживайте" и начинает обзванивать разные места. Кто-то закрыт, у кого-то мест нет. И после трёх звонков чувак нам говорит - "а чо, пойдемте ко мне, у меня тут квартира недалеко, всем места хватит" и аргументирует это тем, что ему вообще неловко, что мы прилетели к нему в страну, а страна нас вот так негостеприимно включает. Из благодарности разрешил нам только купить вискаря и палку колбасы :D

В итоге мы приходим к чуваку домой - трёшка в центре Минска, а сам пацан оказывается известным фотографом и светорежиссером (снимал, например, Стиляги). Накатили за знакомство, поснимали сторьки в инсту (чувак там говорил "москивичи - они ж как детки неразумные, их нужно приютить, накормить и спатеньки уложить" :D ), после чего чел просто сказал нам "ну чо, ложитесь спать, а я гулять пошел, завтра только подъём в 7.30, у меня съёмка". И просто ушел, оставив нас в своей квартире. Полной техники и прочих вещей. Пять пьяных тел из другой страны. На утро встали, пообнимались и пошли каждый своей дорогой (он - на съёмку, мы - снимать жильё за 40 баксов дабы отоспаться перед барами и клубешниками).

Подозреваю, конечно, что у чела такие знакомства и положение, что если мы что-то начали исполнять, то из страны бы не улетели, но всё равно вот эта открытость и гостепреимство меня поразили. Сорян, но в Москве я такого представить при всём желании не могу. Даже если очень сильно пофантазировать.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 11 авг 2020, 11:23

messer писал(а):
11 авг 2020, 11:18
Это вообще не вам написано. Так что сидите ровно и продолжайте гулять по Винипегу по гугл картам :)
So what?
Мне уже в который раз упоминается что я не понимаю Канаду (вот на той странице только было), но я говорил что жил и путешествовал по США. Потому и интересуюсь - в чем отличия? А ответа нетЪ
rabbit
Заслуженный форумчанин

Сообщение rabbit » 11 авг 2020, 11:24

Gospitality писал(а):
дивлюсь если этого не случиться
То есть все, кого вы знаете, ездят на минивэнах? Сочувствую, чо.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
akick
Заслуженный форумчанин

Сообщение akick » 11 авг 2020, 11:25

rabbit писал(а):
11 авг 2020, 11:22

У нас мальчишник у друга был, набухали его до полустоячего состояния и привезли в жуковский, откуда полетели в Минск продолжать банкет.

И кстати, про белорусов и их гостеприимство. Вот просто зарисовка из нашего трипа. Прилетаем мы такие в пять полубессознательных тел в Минск, выезаем из машины в центре города и понимаем, что хостел, который мы забукали, закрыт. Вот просто белорусам пофиг оказалось на всякие там букинг.ком и как их оповещать о нерабочем времени. Времени 11 вечера, мы во дворе где-то недалеко от центра Минска, интернет не работает. Выходим на улицу и начинаем приставать к прохожим "нам бы хостел какой-нибудь забукать, пазязя". По улице мимо проходит парень и говорит "ща всё решим, не переживайте" и начинает обзванивать разные места. Кто-то закрыт, у кого-то мест нет. И после трёх звонков чувак нам говорит - "а чо, пойдемте ко мне, у меня тут квартира недалеко, всем места хватит" и аргументирует это тем, что ему вообще неловко, что мы прилетели к нему в страну, а страна нас вот так негостеприимно включает. Из благодарности разрешил нам только купить вискаря и палку колбасы :D

В итоге мы приходим к чуваку домой - трёшка в центре Минска, а сам пацан оказывается известным фотографом и светорежиссером (снимал, например, Стиляги). Накатили за знакомство, поснимали сторьки в инсту (чувак там говорил "москивичи - они ж как детки неразумные, их нужно приютить, накормить и спатеньки уложить" :D ), после чего чел просто сказал нам "ну чо, ложитесь спать, а я гулять пошел, завтра только подъём в 7.30, у меня съёмка". И просто ушел, оставив нас в своей квартире. Полной техники и прочих вещей. Пять пьяных тел из другой страны. На утро встали, пообнимались и пошли каждый своей дорогой (он - на съёмку, мы - снимать жильё за 40 баксов дабы отоспаться перед барами и клубешниками).

Подозреваю, конечно, что у чела такие знакомства и положение, что если мы что-то начали исполнять, то из страны бы не улетели, но всё равно вот эта открытость и гостепреимство меня поразили. Сорян, но в Москве я такого представить при всём желании не могу. Даже если очень сильно пофантазировать.
Потому что в Москве так приютишь, а утром там уже родственники из Манитобы советскую посуду в цветочек в сервант за стекло ставят, и прописку требуют

Отправлено спустя 42 секунды:
Если серьезно, то мне в РБ очень понравилась культура вождения и белый снежок вдоль трасс
Вот это действительно было приятно, прям как в Финляндии :)
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 авг 2020, 11:32

rabbit писал(а):
11 авг 2020, 11:22

Представь народ сейчас по улицам Белоруси бегает и все это пытается разрушить

Ответить