Морден: обсуждение иммиграции
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
На данный момент эти профессии у них целевые.
Морден может рассмотреть других хороших кандидатов, но вы действительно должны подходить городу (типа менеджер банка врядли там нужен).
Морден может рассмотреть других хороших кандидатов, но вы действительно должны подходить городу (типа менеджер банка врядли там нужен).
- zsl
- Бывалый
ясно, спасибо за информацию!
18.12.2019 - WES Master's degree
03.01.2021 - EOI submited
23.01.2021 - IELTS CLB 5
IELTS in progress....
03.01.2021 - EOI submited
23.01.2021 - IELTS CLB 5
IELTS in progress....
-
Set
- Бывалый
Подскажите пожалуйста. В application есть пункт по которому надо приложить
C.V. or resume for all persons 18 years and over
Имеется ввиду резюме каждого члена семьи?
C.V. or resume for all persons 18 years and over
Имеется ввиду резюме каждого члена семьи?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Да, каждого члена семьи старше 18 лет.
-
LrivA
Подойдёт ли мне программа Морден?
Доброго времени суток форумчане,я планирую иммиграцию в Морден,
Я основной апликант,мне 26 лет образование -бакалавр , профессия-водитель лёгких грузовиков до 3х тонн,плюс имею знания и практику в сварке и деревообработке,ну и прочих вещах рукодельных,стаж 1год на фирме и 4 года свое ИП официальное с соответствующим видом деятельности.
Жена-26 лет бакалавр,бухгалтер с опытом 6 лет
Дочь 1год
Почему Морден? Всю сознательную жизнь жизнь живу в СНТ с населением 100 домов,с недавних пор ,года 2,ещё и председательствую в нем, жизнь в маленьком комюнити меня устраивает порядком больше чем в квартире в Москве,да и московских пробок я за рулём всяких насмотрелся, отсутствие бассейна меня в Мордене не смущает))) планирую остаток жизни провести в режиме работать и жить в неком балансе ,за зп не гонюсь, работал и за 10000 и за 150000 и всегда хватало,
вопрос как лучше претендовать на эту программу,как дальнобой,или как некий рукодел ,который сможет найти себе работу на неком производстве и работать на благо города? Слышал от одного мигр.консультанта что в Мордене не особо любят предпринимателей трекеров в прошлом,а другого опыта у меня нет,но и слышал от других переселенцев, что они переезжали с совсем не подходящим профессиями,
Предложения Аля или почитай 1000 страниц флуда про машинки собачек и разборки форумчан прошу не предлогать,я понимаю что всем кто это говорит,некогда и достало говорить разным людям одно и тоже,но вспомните себя в такие моменты,думаю дать человеку краткий совет гораздо проще чем разводить срач и демогогий на пару десятков страниц
Ielts планирую на 5 баллов сдать,про wes тоже в курсе,
Крик души: никак не смог понять почему ,когда человек обращается на форум с вопросом пусть даже обмусоленым 1000 раз вы его шлете дрейфовать по форуму вместо ответа для него,даже пусть он ленивый,но после всего флуда на разных форумах сложно так к этому подходить,каждый из вас с этим сталкивался где бы то ни было,почему то как ударение на слова ставить некоторые люди готовы по тысячи советов миллионам людей раздавать,а на форумах все начинают умничать,мол ты чё ,или поштудирать пару суток форум узнаешь на этапе сбора доков какую машину купить ,как солнце ярко светит и тд.
Спасибо за понимание,флудеров прошу съэкономить их же время и слой стекла на телефоне,и не кружатся философскими размышлениями,я за критику ,только если она конструктивна и аргументирована.
Я основной апликант,мне 26 лет образование -бакалавр , профессия-водитель лёгких грузовиков до 3х тонн,плюс имею знания и практику в сварке и деревообработке,ну и прочих вещах рукодельных,стаж 1год на фирме и 4 года свое ИП официальное с соответствующим видом деятельности.
Жена-26 лет бакалавр,бухгалтер с опытом 6 лет
Дочь 1год
Почему Морден? Всю сознательную жизнь жизнь живу в СНТ с населением 100 домов,с недавних пор ,года 2,ещё и председательствую в нем, жизнь в маленьком комюнити меня устраивает порядком больше чем в квартире в Москве,да и московских пробок я за рулём всяких насмотрелся, отсутствие бассейна меня в Мордене не смущает))) планирую остаток жизни провести в режиме работать и жить в неком балансе ,за зп не гонюсь, работал и за 10000 и за 150000 и всегда хватало,
вопрос как лучше претендовать на эту программу,как дальнобой,или как некий рукодел ,который сможет найти себе работу на неком производстве и работать на благо города? Слышал от одного мигр.консультанта что в Мордене не особо любят предпринимателей трекеров в прошлом,а другого опыта у меня нет,но и слышал от других переселенцев, что они переезжали с совсем не подходящим профессиями,
Предложения Аля или почитай 1000 страниц флуда про машинки собачек и разборки форумчан прошу не предлогать,я понимаю что всем кто это говорит,некогда и достало говорить разным людям одно и тоже,но вспомните себя в такие моменты,думаю дать человеку краткий совет гораздо проще чем разводить срач и демогогий на пару десятков страниц
Ielts планирую на 5 баллов сдать,про wes тоже в курсе,
Крик души: никак не смог понять почему ,когда человек обращается на форум с вопросом пусть даже обмусоленым 1000 раз вы его шлете дрейфовать по форуму вместо ответа для него,даже пусть он ленивый,но после всего флуда на разных форумах сложно так к этому подходить,каждый из вас с этим сталкивался где бы то ни было,почему то как ударение на слова ставить некоторые люди готовы по тысячи советов миллионам людей раздавать,а на форумах все начинают умничать,мол ты чё ,или поштудирать пару суток форум узнаешь на этапе сбора доков какую машину купить ,как солнце ярко светит и тд.
Спасибо за понимание,флудеров прошу съэкономить их же время и слой стекла на телефоне,и не кружатся философскими размышлениями,я за критику ,только если она конструктивна и аргументирована.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы сайт программы открывали? Требования по языку и профессиям смотрели?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Краткий совет: посылайте заявку в Морден, так и узнаете подходите вы Мордену или нет.
Если вы не сможете себя туда пропихнуть как сварщик, то вам придется сдавать IELTS на минимум 6 по всем разделам, чтобы была возможность создать профиль ЕЕ, без которого Морден рассматривает только 5 специальностей.
Если вы не сможете себя туда пропихнуть как сварщик, то вам придется сдавать IELTS на минимум 6 по всем разделам, чтобы была возможность создать профиль ЕЕ, без которого Морден рассматривает только 5 специальностей.
-
LrivA
Открывал смотрел там нет этой профессии в востребованных,но в манитобской есть и поэтому кто то приезжает с данными навыками
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Нас тут трое флудеров основных. Повесте на каждого игнор (добавте в недруги) и сразу перестанете нас читать. Но тогда и советов, которых мы (кроме мессера) давали не увидете.А их мы выдавали в свое время во множестве)))).
Вообще,если вам самому лень разбираться, погуглите palleon morden, я не рекламирую, я сам вообще против агенств, но через них приехало несколько непонятных (по опыту/профессии/квалификации) людей. М. Б помогут вам (если жаба не душит бабла дарить).
А так, по теме - хз. Давно все это было, теперь поменялось многое, лень разбираться. Особенно если вам лень наши высокоинтелектуальные фехтования читать.
Удачи, если вдруг получится, заходите в гости-ромом угощу.
Вообще,если вам самому лень разбираться, погуглите palleon morden, я не рекламирую, я сам вообще против агенств, но через них приехало несколько непонятных (по опыту/профессии/квалификации) людей. М. Б помогут вам (если жаба не душит бабла дарить).
А так, по теме - хз. Давно все это было, теперь поменялось многое, лень разбираться. Особенно если вам лень наши высокоинтелектуальные фехтования читать.
Последний раз редактировалось maksashdod 17 июл 2020, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
LrivA
Забыл спросить что можно и нужно писать в письме ,а от чего например лучше воздержаться,мб примеры есть какие,много слухов ходит о том что это должно быть некое красивое сочинение,я же не буду у них в тупую кратко спрашивать хотят или нет?maksashdod писал(а): ↑17 июл 2020, 16:06Нас тут трое флудеров основных. Повесте на каждого игнор (добавте в недруги) и сразу перестаните нас читать. Но тогда и советов, которых мы (кроме мессера) не увидите.А их давали мы выдавали в свое время также во множестве)))).
Мне лень ,но лишь в том смысле что полезного я ничего не получу,я бы с радостью поболтал на месте за бокалом чего нибудь на любые темы,я очень люблю попи##еть ,но в данных вопросах предпочитаю структурированно получать информацию,как раз про паллете я и говорил что дальнобой ИП не лучший вариант по их мнению,мне не жалко дать денег ,но то что я понял на данный момент это то что за 300 баксов они мне скажут да можно пробуйте,если бы я совсем не хотел думать и с чистым листом был ,типо что куда зачем и почему тогда бы обращался к ним,но я уже впринципе нашел вектор ,а конкретно Морден и думал сделать найти ответы на какие то вопросы
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
<Модераторское: тема перенесена, флуд почищен>
Представляю бедную Шелли читающую 100500 почти одинаковых сочинений...
Вы же смотрели условия программы, где там говорится что нужно писать какое-то письмо? В анкете нужно кратко ответить на "Please indicate the services, characteristics, facilities, and other qualities that are important to have in a new community to meet the needs of you and your family. Why do you feel that Morden will meet your needs?" и все.
Представляю бедную Шелли читающую 100500 почти одинаковых сочинений...
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
А вот тута я с вами не соглашуся)))
Вы анкетку же емейлом будете слать?В тело емейла что бум писать?Я в морден хацу,вазьмите меня?Вот в тело-то и пишем краткосчувствомсрасстоновкой о себе и почему мы мордену нужны.Так,чтоб глаз цеплялся,с цифрами.Кстати,никто не знает,как город отбирает кандидатов (я например знаю пару таксист+работник типографии
LrivA,
Отрыл я свое письмо,ща в личку вам попробую.Тока чур не копипастить,а то я его по-моему уже давал кому-то.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
В письмо запихнуть отличное, не длинное описание себя и как ты офигенно впишется в город. Не длинное. И скинуть вот эти все "тысячи озёр, голубое небо, а зима так вообще мое любимое время года". Elevator speech так сказать.
Added in 4 minutes 3 seconds:
Я тут недавно нашла подобное письмо, которое мы писали в МПНП при подаче в выездную сессию и это заняла даже не полстраницы в Ворде.
Added in 4 minutes 3 seconds:
Я вот это имела ввиду. Надо конструктивно и грамотно.
Я тут недавно нашла подобное письмо, которое мы писали в МПНП при подаче в выездную сессию и это заняла даже не полстраницы в Ворде.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ваня ты своими постами про комаров выдаешь в себе мальчика который севернее стилса не выезжал не разу 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.