город Морден-2
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Лучше костюм из Сталина!Stjernberg писал(а): ↑24 июн 2020, 15:39У вас в городе 200 храмов, разрушьте один, сделайте на его месте бассейн "Морден". Гоу Сталин стайл, делов-то![]()
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
теперь моя очередь. Lol. Они есть, но уровень дворового клуба. Не считая наверно хоккейесть секции
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну детские секции и должны быть дворового уровня.
Или вы олимпийских чемпионов растите?
Блин не знаю ехать счас на озеро. Жена говорит вода шикарная и чистая но уже 7 я тока с качалки пришел. Дилема
Или вы олимпийских чемпионов растите?
Блин не знаю ехать счас на озеро. Жена говорит вода шикарная и чистая но уже 7 я тока с качалки пришел. Дилема
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А я вот с веткой боролся, траву докошу и пятнашичку пробегу, а потом уговорил, окунусь в озеро
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну, может и не чемпионов прям, но уровень хотим "competitive", а не "for fun". Полчаса в неделю это и не спорт, а так, баловство.
Я сегодня купался с детьми, вода тепленькая, песок горячий.
Я сегодня купался с детьми, вода тепленькая, песок горячий.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
Karim
город Морден-2
Здравия желаю, всем!
Морден меняет условия иммиграции! Правила ужесточают. Знает ли кто-нибудь подробнее об изменениях?
Морден меняет условия иммиграции! Правила ужесточают. Знает ли кто-нибудь подробнее об изменениях?
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Откуда инфа?
Раз меняют, надо ждать официальной информации на их сайте.
Раз меняют, надо ждать официальной информации на их сайте.
-
Karim
город Морден-2
От "Палеона"
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтоб пройти по Манитобской программе?
Есть уже практически все кроме связи с провинцией.
В друзья, естественно никому не собираюсь напрашиваться.
Мы семья из 4х чел.
Мой возраст 34 (main applicant)
Профессия In-Demand (NOC 2212 geoscientist) опыта 10+, Раньше по ней требовался CLB7, но с сентября или октября 2019 требование упало до 5. По языку 5 ка уже есть.
Образование WES оценил как Master.
Вроде все ок, только есть 2 "но".
Чтоб подать заявку нужен профиль в EE, для Манитобы вроде бы по документам CLB 5 для этой профессии достаточно, но только для создания профиля нужны 6-ки не стыковка какая-то
Второй момент специальность востребованная, но на выездных сессия ее нет.
Пробовал искать работу кидал резюме везде. Отозвались только 2 и то не из Манитобы, один из Атлантики -но сказали что нужны трак драйверы, другие с BC - говорят приезжай к нам тогда будем разговаривать.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А я только хотел спросить, с чего это в Морден язык и деньги не надо? Чтоб податься, нужен профиль ЕЕ, а это айлтс 6+ (ну кроме сварных и ещё каких-то). Зря что-ли я два раза сдавал этот тест? Ну и деньги на
Провинциальном этапе и после по федеральной таблице показывать никто не отменял.
Провинциальном этапе и после по федеральной таблице показывать никто не отменял.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
Karim
город Морден-2
А кто говорит, что не надо? Это как само собой разумеющееся.
Вопрос был в том как еще можно получить конекшн не имею друзей, родственников.
И что у них нестыковка в программе. говорят, что 5ки по языку инаф, а профиль с такими баллами не создать.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Karim, да я это не Вам, тут просто выше были такие утверждения.
Коннекшн можно через город получить. 5ки для тех инаф, кому не нуже профиль ЕЕ. Типа сварщиков.
Коннекшн можно через город получить. 5ки для тех инаф, кому не нуже профиль ЕЕ. Типа сварщиков.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
-
Karim
город Морден-2
Ааа ок. Сорри
Отправлено спустя 45 минут 5 секунд:
Это приехав на визит? Или еще как то?
Отправлено спустя 43 секунды:
Да не нужен, если можно без него.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кстати вот вчера обсуждали тему, сегодня читаю новость:
Almost 1 in 3 pilots in Pakistan have fake licenses, aviation minister says
More than 30% of civilian pilots in Pakistan have fake licenses and are not qualified to fly, the country's aviation minister revealed Wednesday.
Addressing Pakistan's National Assembly, Ghulam Sarwar Khan said 262 pilots in the country "did not take the exam themselves" and had paid someone else to sit it on their behalf.
"They don't have flying experience," he said.
Pakistan has 860 active pilots serving its domestic airlines -- including the country's Pakistan International Airlines (PIA) flagship -- as well as a number of foreign carriers, Khan said.
PIA has grounded all its pilots who hold fake licenses, effective immediately.
"PIA acknowledges that fake licenses is not just a PIA issue but spread across the entire Pakistani airline industry," spokesperson Abdullah Khan said, adding that some of the fake pilots also fly for foreign carriers.
Ахренеть
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А где вы увидели, что geoscientists по манитобе имеет какие-либо послабления в плане уровня английского? Можно ссылку или хотя бы приблизительное название источника информации, я загуглю.
In demand профессии по мордену это сварщики, повара , промышленные маляры или знатоки французского. Всем остальным нужен профиль ЕЕ. Для вас возможностью получить связь с провинций может стать поддержка русскоязычной общины. Правда, они не отвечают обычно тем, у кого высоко квалифицированная профессия с низким уровнем языка, но попробовать написать письмо можно.
In demand профессии по мордену это сварщики, повара , промышленные маляры или знатоки французского. Всем остальным нужен профиль ЕЕ. Для вас возможностью получить связь с провинций может стать поддержка русскоязычной общины. Правда, они не отвечают обычно тем, у кого высоко квалифицированная профессия с низким уровнем языка, но попробовать написать письмо можно.
Последний раз редактировалось NewAlbertian 25 июн 2020, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А куда поваров то столько им? Пытаются открыть первый мишленовский ресторан в стране?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa