Канада и COVID-19
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Аа, спасибо, не знала. Теперь я ещё меньше люблю всех своих соседей. Греметь им надо. Это британские традиции, в комплекте со столетним ковролином? Лучше б, не знаю, рок слушали.
messer, затычки для ушей только немного снижают громкость.
akick, у моего свёкра такая.
Ho там большие площади, спорт и тоже традиции.
messer, затычки для ушей только немного снижают громкость.
akick, у моего свёкра такая.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Если бы вы были домовладельцем поверьте вы бы на это смотрели совсем по другомуАа, спасибо, не знала. Теперь я ещё меньше люблю всех своих соседей. Греметь им надо. Это британские традиции, в комплекте со столетним ковролином? Лучше б, не знаю, рок слушали.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
У меня на батарейках/от розетки.
Если косить траву по пояс - то перегревы иногда, и батакреек на 20 минут хватает только.
А если регулярно подкашивать - то никаких недостатков, батарей хватает надолго и провод не нужен. Но шум естественно есть.
Если косить траву по пояс - то перегревы иногда, и батакреек на 20 минут хватает только.
А если регулярно подкашивать - то никаких недостатков, батарей хватает надолго и провод не нужен. Но шум естественно есть.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Канада и COVID-19
Ха, ну это кто как...я в первый год в своей рентал проперти трижды за все лето подстригЕвростудентка писал(а): ↑17 июн 2020, 13:14по колено траву тут не видела, обычно стригут раз в 2-3 дня.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Вас бы это не так парило на фоне красивого газона перед домомЕвростудентка писал(а): ↑17 июн 2020, 13:14Мои уши работали бы по-другому? Кстати, изобрели что-нибудь эффективнее бepуш?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Уже прошло больше двух недель как южане забили на карантин и вовсю протестуют в массовках, уже все инкубационные периоды прошли, а вспышки ковида всё нет. Как так?
AlmostCanadian
- Ivan.Galv
- Альфа самец
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
я бы не хотел делать таких далекоидущих выводов, но хотелось бы чтобы ктото важный пояснил почему собираться на тысячные демонстрации безопасно, а например, забукать очный аппоинтмент со специалистом никак нельзя, а то ковид лютует.Вообще если обнаружится, что угроза заражения фикция
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
В Индии 2000 за день от короны скончались. В Бразилии тоже какие то ужасные цифры.
Новая Зеландия которая праздновала *победу* нашли опять зараженных
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Новая Зеландия которая праздновала *победу* нашли опять зараженных
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Типа которые собираются на демонстрации делают это с разрешения правительства? Какое обьяснение вы хотите услышать? Что толпа не управляема?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Нет. На толпу мне фиолетово, почему эта толпа короной не заболела, вот где вопрос. Мне, больше всего интересно как долго государство и некоторые бизнесы будут увиливать от своих обязанностей прикрываясь необходимостью карантина, который в свете указанных событий оказывается не так уж и необходим.Типа которые собираются на демонстрации делают это с разрешения правительства? Какое обьяснение вы хотите услышать? Что толпа не управляема?
Например наш премьер выходит в фиолетовых носках и говорит:
"Ребята, оказалось что маски, кантрины, сошиал дистансинг, закрытие бизнесов, сворачивание деятельности правительства и вот это вот всё было вовсе не нужно. Мы все сильно перебдели, но как говрится лучше перебдеть чем недобдеть.
Поэтому завтра все выходим на работу, учебу и живем как обычно"
AlmostCanadian
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Что бы это сказать ему придётся снять носки.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Когда живёшь в густонаселённом районе, где каждый 2-й день это жужжание со всех сторон. Вешалка. Прошлым летом в Вест Ване жили, там соседи дальше, а к нам садовник раз в неделю или даже 2 приходил, мы на эти часы сваливали.
По теме: в Банффе как раз народ из Техаса тусуется. Альберта готова к новой вспышке?
-
vep
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
как минимум в 2007 я уже ездил в Европе с наладонником и вокнутым GPS ресивером в CF слот (а на следующий год уже BT)
на нем вполне себе крутилась iGo, карты лежали в доступе на 4pda
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
до смартфонов внезапно были наладонники
управлялились стилусом, да
но умели они примерно все тоже самое что и смартфоны сейчас, включая интернет по файфаю или bt с телефона
как то вы через чур переоцениваете появление айфона %) кому надо, тот и раньше пользовался
не так кламурно все выглядело, но и пофиг
к слову, ультрабуки тоже еще до эпла появились, если что
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Еще не вечер, я думаю эти демонстрации дадут себя знать.Font писал(а): ↑17 июн 2020, 15:31Нет. На толпу мне фиолетово, почему эта толпа короной не заболела, вот где вопрос. Мне, больше всего интересно как долго государство и некоторые бизнесы будут увиливать от своих обязанностей прикрываясь необходимостью карантина, который в свете указанных событий оказывается не так уж и необходим.
Например наш премьер выходит в фиолетовых носках и говорит:
"Ребята, оказалось что маски, кантрины, сошиал дистансинг, закрытие бизнесов, сворачивание деятельности правительства и вот это вот всё было вовсе не нужно. Мы все сильно перебдели, но как говрится лучше перебдеть чем недобдеть.
Поэтому завтра все выходим на работу, учебу и живем как обычно"
Насчет того что что перебдели, вы можете посмотреть на пример Бразилии где ничего не стали закрывать а стали продолжать жить как раньше. Сравните их ситуацию с канадской. Все правильно в Канаде сделали.