Зона комфорта - страдание
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну сериальчик или фильмец вечером с женой глянуть это святое, иначе мы вообще друг друга в будние дни видеть не будем а нас это не устраивает.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
сказав про прошлое- это был мой маневр не слишком делать офф от темы страдания)
про будущее согласна, вон в субботу надеюсь увидим запуск масковского SpaceX продукта,,, их скафандры- огонь будущего
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Vovka,
то есть чем вашим сотрудникам кислее, тем вам радостнее? )
из общего- я тоже жаворонок, 5 утра волшебное время. для меня.
Последний раз редактировалось Cvetelina 28 май 2020, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Тут главное не пересолить. Просто осознание того, что вот такое кислое лицо могло быть у меня, и оно было ещё 2 года назад, это как вишенка на тортике, осознание, что я делаю что-то правильное доя себя.то есть чем вашим сотрудникам кислее, тем вам радостнее? )
в полноч ты смотришь сериальчики с женой, сомневаюсь. Подозреваю, что дети у тебя встают не в 10 утра, а папка, уснувший в 3 ночи не встанет к подъему семьи, и жена, которая мирно смотрела сериальчики ещё в час ночи в 6-7 утра уже на ногах, пока папка дрыхнет до 10.Ну сериальчик или фильмец вечером с женой глянуть это святое
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Про бесцельную трату времени я с Вовкой согласен на все 100%
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
М да, и эти люди упрекали меня что в теме про еду я пишу про еду. Забаньте их что-ли на пару часов.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
А есть ли тут люди, которым страдания нужны для того, чтобы повысить чувствительность для получения удовольствия? Эту тему можно развить от БДСМ, до всего,что угодно.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
БДСМ - огонь, давайте обсуждать 
И это не обязательно про страдания)
И это не обязательно про страдания)
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
-
Алина123
Как раз в тему страданий
кто-то может рассказать про свой опыт консультирования или психотерапии у местного психолога/психотерапевта? Как тут с этим обстоят дела? Мне прям оочень горит сейчас, но знакомые говорят, что бесполезно идти к здешним, так как ментальность совсем другая, они просто не понимают нас со своими особенностями, так сказать)) Стоит ли пробовать вообще? Или вы тоже онлайн с «нашими» работаете? Из тех, кто мне об этом рассказывал, все так и делают (но это только три человека, поэтому хотелось бы услышать больше мнений). Заранее спасибо!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Правильно! Лучше делать это утром, на свежую голову
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А я не сплю в 5 утра, только тогда, когда еще не успел лечь спать
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Здесь есть и русские психологи с канадскими дипломами. Но отечественные онлайновые сильно дешевле берут.Алина123 писал(а): ↑28 май 2020, 15:08Как раз в тему страданийкто-то может рассказать про свой опыт консультирования или психотерапии у местного психолога/психотерапевта? Как тут с этим обстоят дела? Мне прям оочень горит сейчас, но знакомые говорят, что бесполезно идти к здешним, так как ментальность совсем другая, они просто не понимают нас со своими особенностями, так сказать)) Стоит ли пробовать вообще? Или вы тоже онлайн с «нашими» работаете? Из тех, кто мне об этом рассказывал, все так и делают (но это только три человека, поэтому хотелось бы услышать больше мнений). Заранее спасибо!
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Оксана7
Я лично не соприкасалась с канадскими никогда, поэтому про них ничего сказать не могу, единственное, что знаю, это очень высокие цены. Тут только соц.работник пообщается с тобой за 75$, не говоря уже о ценах на психотерапевтов. Поэтому я работаю с соотечественниками онлайн. Так и проще, и гораздо дешевле. Только проверьте для начала, есть ли у него достаточное образование, то есть не просто диплом психолога, но и повышение квалификации (доп.семинары, лекции и т.д. вне учебного заведения), а то сейчас каждый второй себя психологом называет))Алина123 писал(а): ↑28 май 2020, 15:08Как раз в тему страданий кто-то может рассказать про свой опыт консультирования или психотерапии у местного психолога/психотерапевта? Как тут с этим обстоят дела? Мне прям оочень горит сейчас, но знакомые говорят, что бесполезно идти к здешним, так как ментальность совсем другая, они просто не понимают нас со своими особенностями, так сказать)) Стоит ли пробовать вообще? Или вы тоже онлайн с «нашими» работаете? Из тех, кто мне об этом рассказывал, все так и делают (но это только три человека, поэтому хотелось бы услышать больше мнений). Заранее спасибо!
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
Ну да, лекций на ютубе насмотрится (квалификацию повысит) и уже диетолог-психолог 
-
Алина123
Спасибо большое! Вы на такие детали указываете, Вы, наверное, уже не одного психолога «попробовали»?)) Можете кого-то порекомендовать?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Похоже на замысловатую рекламу. Странно что ссылку на супер онлайн психолога не скинулиОксана7 писал(а): ↑29 май 2020, 02:26Я лично не соприкасалась с канадскими никогда, поэтому про них ничего сказать не могу, единственное, что знаю, это очень высокие цены. Тут только соц.работник пообщается с тобой за 75$, не говоря уже о ценах на психотерапевтов. Поэтому я работаю с соотечественниками онлайн. Так и проще, и гораздо дешевле. Только проверьте для начала, есть ли у него достаточное образование, то есть не просто диплом психолога, но и повышение квалификации (доп.семинары, лекции и т.д. вне учебного заведения), а то сейчас каждый второй себя психологом называет))
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.