Страх перед сделкой
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Потом жена квартиру отожмет а топикстартер еще и прицепу будет алименты платить. Хороший совет.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Пц какой аттитюд у некоторых. Вы вообще женаты, госпиталити?Gospitality писал(а): ↑14 мар 2020, 13:25Потом жена квартиру отожмет а топикстартер еще и прицепу будет алименты платить. Хороший совет.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Snowfall
- Местный житель
Страх перед сделкой
спасибо за советы.
Да, я думал о смене работы, но это надо брать деньги из кубышки на даунпеймент и идти учиться. Я не программер, а всего лишь тестировщик ПО, поэтому пока только 70к мой потолок на текущий момент. Не знаю в каком макдональдсе платят столько, мне даже на эти деньги сразу не удалось выйти и я начинал с 20 долларов в час... Про смену города я тоже думал, но я даже не был в других местах ещё, только в пригородах Торонто. По работе подходящие вакансии находились только в Китченере и Ватерлу, но там немножко меньше была зарплата 20 и 25 по моему максимум из того что мне подходило по квалификации. Жильё там не намного дешевле и это 100 км от Торонто. Единственное что там можно маленький домик купить фрихолд, но от 350к если не совсем убитый. Если быть уверенным что это работа будет лет на 5 как минимум наверное и есть смысл туда смотреть...А однушки там примерно столько же стоят, но дома сами по себе гораздо свежее.
насчёт жены я сильно сомневаюсь. Не удаётся пока построить здесь личную жизнь, а это Торонто где более-менее ещё девушки есть. Если переехать в другой маленький город вероятность создать семью вообще к нулю близится.
Да, я думал о смене работы, но это надо брать деньги из кубышки на даунпеймент и идти учиться. Я не программер, а всего лишь тестировщик ПО, поэтому пока только 70к мой потолок на текущий момент. Не знаю в каком макдональдсе платят столько, мне даже на эти деньги сразу не удалось выйти и я начинал с 20 долларов в час... Про смену города я тоже думал, но я даже не был в других местах ещё, только в пригородах Торонто. По работе подходящие вакансии находились только в Китченере и Ватерлу, но там немножко меньше была зарплата 20 и 25 по моему максимум из того что мне подходило по квалификации. Жильё там не намного дешевле и это 100 км от Торонто. Единственное что там можно маленький домик купить фрихолд, но от 350к если не совсем убитый. Если быть уверенным что это работа будет лет на 5 как минимум наверное и есть смысл туда смотреть...А однушки там примерно столько же стоят, но дома сами по себе гораздо свежее.
насчёт жены я сильно сомневаюсь. Не удаётся пока построить здесь личную жизнь, а это Торонто где более-менее ещё девушки есть. Если переехать в другой маленький город вероятность создать семью вообще к нулю близится.
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Страх перед сделкой
Я когда сменить Торонто советовал, я вовсе не Китченер и не Вотерлу ввиду имел- Канада огромна.
По поводу того, что девушки в Торонто более-менее есть, а во всей остальной Канаде плохо- это какая-то ахинея запредельная, которая только внутри вашей головы существует.
Выкиньте её оттуда.
По поводу того, что девушки в Торонто более-менее есть, а во всей остальной Канаде плохо- это какая-то ахинея запредельная, которая только внутри вашей головы существует.
Выкиньте её оттуда.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Да посмотрите на торонтовский контенгент русскоговорящих дамочек в возростной категории топикстартера. РСП одни, которых мужъя притащи, пока мужъя наноги вставали, дамочки их побрасали. Нафиг нафиг таких.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Прально, с девушками по всей Канаде довольно фиговая ситуацияOlli писал(а): ↑14 мар 2020, 14:14Я когда сменить Торонто советовал, я вовсе не Китченер и не Вотерлу ввиду имел- Канада огромна.
Выкиньте её оттуда.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
А почему не Китченер-Ватерлоо ??? Я не понял, что за аргумент такой 100 км от Торонто ? Да гори оно ето Торонто.
Я там бивайу не чаше 2-3 раз в год, на виставках нових в музеях (2 штуки - РОМ, АГО) и разок в год в тэтре...
Уверйайу вас - и вам оно будет не нужно через пару лет жизни в Ватерлу...
Заходите в фейс-бук - там есть группа Тройка - рускоязичных в Китченере-Ватерлу - приезжайте/переезжайте - я не видел никого, кто би пожалел об оставленной Торонтовской помойке
Наша помоечка чиве и дешевле и лучше и зимой и летом.
Удачи.
Я там бивайу не чаше 2-3 раз в год, на виставках нових в музеях (2 штуки - РОМ, АГО) и разок в год в тэтре...
Уверйайу вас - и вам оно будет не нужно через пару лет жизни в Ватерлу...
Заходите в фейс-бук - там есть группа Тройка - рускоязичных в Китченере-Ватерлу - приезжайте/переезжайте - я не видел никого, кто би пожалел об оставленной Торонтовской помойке
Удачи.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
А вот не надо так грустно про «всю Канаду».... Неужели это коронавирус с его сэлфизоляцией такие депрессивные мысли навевает?... Вы там, это.... держитесь, мальчики!
Давайте я раскрашу немного грустное настроение яркими весенними красками очень даже хорошеньких девушек наших, далеко не столичных краев, чтобы вселить лучик надежды в молодых людей «в поиске». Это, например, выпускницы разных годов школы нашего городка, с населением всего в 8 тыс. чел. ( или 30 тыс. «пригородами»).
Да «наша деревня», я считаю, - просто город невест! А, уж, в мегаполисе-то на эту тему груститься, вообще, не должно.

- Ivan.Galv
- Альфа самец
Страх перед сделкой
У русских мужчин менталитет другой, язык другой, акцент другой...Большинство из этих девиц скорее всего не рассмотрят вариант замужества за русским, даже если он внешне или по другим параметрам будет превосходить их местного сверстника без акцента и с идентичным менталитетом.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Gospitality
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
У них уже очередь из женихов арабов или африканцев. Особо няшные ухваят адекваного месного. Рускоговорящих в этом списке нет от слова совсем.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А что ждать от школы которая шлет письма "кладите своему ребенку больше жрачки"? И отсутствие конкуренции в среде.
-
Скрипка
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Шарик, Шарик, помолчи!..(с)
«Половина» - это вы, конечно, сгустили краски, (я всего 6 насчитала из «теста с повышенным разрыхлителем»)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Страх перед сделкой
Кому и кобыла невеста.. а уж пропорция парней к девушкам вообще навевает грустные мысли
Не даром большинство наших невест с родины везут
Не даром большинство наших невест с родины везут
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Страх перед сделкой
Да и знаем мы местных канадских дамочек и их взгляды...